Deutsch

Война.

tom4ik патриотВчера, 23:43
tom4ik
Вчера, 23:43 
в ответ vlawr Вчера, 20:26
Вы видели первых российских пленных, которых бойцы ВСУ взяли в плен?

мы видели двух северных корейцев, которых торжественно взяло в плен ВСУ..хахахахахаха

я так думаю как методичка скажет, того ВСУ в плен и возьмёт flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
cmpuxa коренной жительСегодня, 04:14
Сегодня, 04:14 
в ответ tom4ik Вчера, 23:43
мы видели двух северных корейцев, которых торжественно взяло в плен ВСУ

А кино про подбитый русский танк Армата вы тоже видели?

Житель Мордора местный жительСегодня, 06:40
Житель Мордора
Сегодня, 06:40 
в ответ vlawr Вчера, 21:24

Вчера, 21:24

в ответ duelA Вчера, 21:14

смотрю видео.

украинская делегация в Вашингтоне за столом переговоров.напротив сидят Уиткофф и Рубио...Рубио: «Речь идёт не только о прекращении войны. Речь идёт о прекращении войны таким образом, чтобы создать механизм и путь вперёд, которые позволят Украине стать независимой и суверенной, никогда больше не допустить войны и обеспечить колоссальное процветание своему народу. Не просто восстановить страну, но и вступить в эпоху невероятного экономического прогресса».чиста интересно... как к этому относиться?

Еще более интересно " как это возможно " ?

Житель Мордора местный жительСегодня, 06:52
Житель Мордора
Сегодня, 06:52 
в ответ duelA Вчера, 21:07
"Ну так и Россия имеет право защитить своих граждан от вооруженных террористов независимо от места их прибывания .."не имеет права это делать военным путемно может выражать например озабоченость или послов послать на переговорыопять же без оружия в руках

Ага....Про "озабоченности " и " красные линии" хихикал весь западный мир и Украина до кучи. Лет пятнадцать минимум. Дохихикались. Израиль и Штатники никаких озабоченностей не высказывают. Сразу ровняют с грунтом то, что не нравится. Но... тут мне уже многословно объясняли, что то- великие США, а то- Россия. Нельзя сравнивать. Типа Россия рылом не вышла. Что одному позволено, другому нет.