Война.
В несвободном обществе не создать ни Айфона ни Теслы,
но есть нюанс.. вы похоже Теслу и Айфон знаете на картинках.. не подскажете как там с профсоюзами на фабриках Теслы и Айфона.. .. полная свобода.. ну-ну ![]()
![]()
![]()
По вашей логике дедам надо было в 1941 году капитулировать. Было бы меньше смертей и разрушений.
Таки нет...это по вашей логике...
Деды верили ,что победят...А вы говорите,что для ВСУ все бессмысленно...
Ее надо прекратить.
Каким образом?..
Деды верили ,что победят...
Потому более пяти миллионов пленных красноармейцев оказалось у гитлеровцев за всю войну а из них более двух миллионов в первый год войны.
Странная вера...
вы похоже Теслу и Айфон знаете на картинках.. н
А вы, мадам, похоже, нарываетесь на бан за попытку обсуждения собеседника а не темы. Оно вам надо?
в 1991 году
А был в 1991 году ЕС? Наука об этом факте пока не знает 😁 А вы знаете больше? Почему?
Вам пальмовую ветвь победителя или предпочтёте гутшайн в Дуглас?
какой-то закон этими санкциями нарушен? Озвучьте пожалуйста, какой именно.
В международном праве все санкции считаются незаконными без решения на то ООН...
Какие законы нарушили Газпром и Лукойл?..
Вы прекрасно понимаете. Не тот уровень интеллекта, чтобы действительно верить в то, что сами вынуждены говорить.
Вы не собеседника обсуждайте а тему нападения россии на Украину. А, то, ведь, забанят вас.
Поэтому кроме кривой усмешки ваша мантра " Путин, вероломно, как Гитлер... и.т.д" ничего не вызывает.
А что вызывает у вас это выступление вашего кровожадного любимца? Это не мантра?
" как надували Путина", я ее раньше с пару десятков раз ее ставил...
Так его не надувал, этого русского путина, только ленивый.
если бы не помогали НАТО драпало бы из Афганистана в два рза быстрее спок
А когда ссср драпал из Афганистана, НАТО не помогал.
Жаль. Если бы помог, спас бы жизни тысяч русских солдат.
НАТО поклялось не бросить ....flower
вот саму же про Афганистан начали .. или Сребреница.. помните.. нет как голландцы сверкая ....ваши же примеры...
не ничему история не научила.
А вы эти испражнения под настроение пишете или шифруете в них никому не известные мысли?
vlawr, Вы захотели взаимной славы и попросили писать свой ник на форумах с маленькой буквы, почему? На самом деле Вы выглядите нелепо и смешно, когда Вы пытаетесь навязать свой инфантилизм.
Ещё раз.
Не нужно пытаться перевести беседу на обсуждение личности собеседника.
В международном праве все санкции считаются незаконными без решения на то ООН...
В вашем личном международном праве может так и есть. Остальному миру это неведомо.
Доброе утро, Алекс.У нас -5 и снег. У Вас ?
Ну и несколько ранее Вы высказались негативно на тему раздробления родины на куски, якобы она от этого сильно проиграет. А Вы спросили якута желает ли он делиться с москвичом своими алмазами?
Алекс, как технарь технарю, по поводу " делится". Якут может очень долго и радостно прыгать по своим залежам алмазов, даже пригласив для компании местного шамана с бубном. Но организовать добычу и переработку, даже объединив все яранги Якутиии и закупив в Рейн Металл лопаты- не смогут. Нужна ТЕХНОЛОГИЯ и огромные первоначальные вложения в инфраструктуру и логистику . Поэтому якуты пойдут челом бить если не в Москву, то в Германию, Францию и Америку. И сколько там добрые дяди, исторически не отличавшиеся аномальной щедростью к аборигенам, отмусолят главным якутам- вопрос интересный. А вот то, что в развитие самой Якутии не будет выделено ни цента- факт не подлежащий сомнению. и рядовым якутам вообще ничего не обломится. Кроме грязи и отходов. Мои соотечественники- буржуины не отличаются особой щедростью. но всё же в развитие регионов вкладываются. Это в том числе и в их интересах, в долгосрочной перспективе. И государство за этим приглядывает. Это и в интересах государства. А вот примеров, что происходит в банановых республиках, когда там находят газ/нефть/уран/литий- сколько угодно. И очень грустных примеров. И ни одного радостно-положительного. Украине, кстати, такую же участь готовят. Не, кому-то будет там "жить хорошо". Но не основному населению. ИМХО.
Вы не собеседника обсуждайте а тему нападения россии на Украину. А, то, ведь, забанят вас.
Та нехай, довольно известный факт что я первый тесловод на этом форуме
, но это так, на полях, вот поинтереснее факты, чего достигли российская наука и техника
как тонко подмечено.. А к евреям это тоже относится?
И, конечно, австрийцев, швейцарцев и американцев
тоже не существует.
Как ни странно, такие страны есть! И почему-то не разрушают себя борьбой со своей муттершпрахе.
Почему не подметить этот факт тонко?
Украина хотела напасть на Молдову,карту могу показать, откуда Украина хотела нанести удары по соседям! показать?
Не надо ничего выдумывать! Есть факт! - по договорённостям на многочисленных саммитах, боевые формирования должны были быть выведены с определенных территорий. Запечетлено на видео, как сорокадвухлетний нелох пытался уговорить нациков уйти с этих территорий. В итоге неплохо сам стал нациком. А цель сво всем известна
ув. Житель Мордора ... вполне уместно писать "влавр" с маленькой буквы. в этом ничего предосудительного.
Принято. Тем более я давно подозревал, что это аббревиатура , обозначающая группу лиц...
Приветствую, влавр.
то есть чел рассказывает, как его надували, как цинично, как обдурили дурачка на 4 кулачка и тд.врет конечно, но знает, что русский народ это любит, эту сказку про нормального отца, нормальных братьев и о младшем дурочке народ впитал в себя с молоком матери.да, удобно ,, чё сказать та... не я лох, не я лоханулся, а виноваты другие. а я ж простой русский рубаха- парень, по доброте своей повелся на их обман! но по любому "Готт мит унс!" и победа будет за нами!"
влавр , ( чуть было опять не написал с большой буквы ), Вы переоцениваете роль персоналии в современной истории. Хорошее выражение есть - " короля играет свита". А Вы опять из Путина пытаетесь сделать "доктора зло", занятно, конечно это читать. " Путин решил", "Путин дал приказ", "Путин что-то там придумал".... влавр, ну Бога ради, поймите, что прежде чем Путин в телевизоре что-то там такое сказал, серьёзные дяди с Украины, РФ, Америки и Европы долго и грязно ругались. И что-то там делили. И не поделили. Поэтому разругались в усмерть и понеслось. А насчёт " вероломно как Гитлер".... там не война в начале была, а сплошной договорняк. Нашим даже стрелять запретили. Это дебилоидное командование решило видимо попугать украинеров . А заодно и остальных, с кем там не договорились. Испугали, ага... Ежа...так сказать. Войны так не начинают и так не ведут, как это странное действо продолжалось несколько лет. При этом " тут бомбим, тут не бомбим, тут на Украине завод партнёров, а по этой железной дороге мы в Европу что-то там отправляем". Так, что.....
Это я больше для читателей...
. Вы-то в курсе.
Да... еще. Видимо обойтись малой кровью совсем не устроил ваших западных друзей. Совсем не устроил. Поэтому не только не остановили конфликт в зародыше, но и довели его до максимального накала, превратив в полноценную войну. Украина просто разменная монета. А ну никак не Путин. Не смотрите телевизор, там Вам ничего путного не скажут. Ни у нас, ни у Вас. Там совсем другие фигуры работают.

Liste