Война.
Глупая затея - пугать кадыровцем бендеровца!+100% . Сейчас у " бендеровцев " другой девиз ( в личку напишу, а то тут забанят )
А тем временем кадыровцы уже под Киевом.. Кстати у тебя отличная подпись в профиле..Цирк должен гастролировать 😀
Как думаешь клоун уже уехал на гастроли или уже не получится сбежать и придётся тоже предстать перед судом вместе с другими? Но ты не переживай ..Советский суд самый гуманный в мире.
НП. Россию таки отключат от платежной системы Свифт. Хорошая новость для Украины
Для Украины это ужасная новость. Вообще лишатся любого дохода. Да и газа не получат. И это кстати повод вообще не поставлять газ.
Я думаю повод будет использован.
Не прикидывайтесь.
Они Украиной создали угрозу национальной безопасности России. Оплачивая нацбаты, пропаганду, оружие, дальше?
А Украинское руководство подмахнуло потому, что у руля полные ничтожества.
Как говориться: "Ничего личного, просто бизнес".
Откуда у клоуна , который подрабатывал на подмостках в России такие деньги?
Откуда, откуда... Украину продал задёшево вместе с народом.
Я думаю повод будет использован.
Ну вот еще один. Ну уже сам Байден сказал, что SWIFT нужен Америке в первую очередь у России для его экономики. Кто СПГ покупает у России и продаетт в Японию и в через штаты в Амстердам на регазификацию?
Ну Вы уж нас не смешите. О нефти пока молчу.
Так кто там и что отключит!?
Из Украины мужское население не выпускают. Не пишите ерунду, пожалуйста.
Это Вы не пишите ерунду, я их сегодня своими глазами видела. Все такие упитанные и возраст около сорока... Женщина с ними была ( громче всех орала, кстати ) А украинский я неплохо компран ( очень похож на наш белорусский )
нп
«
Словения закрыла воздушное пространство для российских самолетов
Ранее решение закрыть воздушное пространство для России приняли: Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Болгария и Румыния.«
Летайте самолетами Аэрофлота - в Берлин через Турцию. Быстро, удобно, надежно.
Наоборот, я считаю не совсем нормальным, что долгое время к украинскому языку относились с большим неуважением. Фонды библиотек Украины почти на 60 % состояли из русскоязычной литературы. Документация, делопроизводство и обучение проходило практически только на русском языке.