Война.
Вопрос, конечно, не в цене - бабла копока хватает.
Но если повредили эту штуку - SPRINT LM6000 | GE Vernova
запчасть больше не закажешь
с ночи горит
ну и сгорела ? ![]()
![]()
![]()
но перед этим заехал в Москву
ну точно как ХАМАС после теркта 7 октября 2023го!![]()
Пример война развязанная тов. Путиныm - причин что бы воевать в Украине у него не было, просто товарищу было скучновато и захотелось какой-то движухи.
ну это, если Вас, AtoioAmoroGraafa, послушать ...![]()
а вот если послушать таварища Путина, то было скучно и захотелось какой то движухи именно российскому народу!
ну " нам" ...
а вот если послушать таварища Путина, то было скучно и захотелось какой то движухи именно российскому народу!
Стал быть - понимает плешивый - в какую блуду вписал Россию!
ну и сгорела ?
навряд ли ...
а чё столько жизнерадостни, уважаемая?![]()
конечно понимает!![]()
ну и Путина можно понять ... есть Путин- есть Россия! нет Путина ...![]()
"Россия во мгле 2.0"Пока прилетело по Воронежской ТЭЦ-1 - неплохо - видимо - 3 ракеты.Ничего - обойдутся АЭС - с отключениями в час пик.
Приветствую.... Мне конечно, из ставки не отчитываются, но то, что я читаю, в том числе и на ваших сайтах, прилетает и нашим и вашим. ГК «Центрэнерго» у вас там, не истерят, случайно ? Что у них сейчас генерации ноль .. ? Чему радоваться то ? По нашим вмажут, наши вмажут. Сидим в темноте, но радуемся что у московитов лампочка моргнула ? Прилетит еще нашим, в ответку полетит вашим. Не ? Не понятно ? И чем больнее нам будет, тем больнее ответка будет. Радость -то незамутнённая по какому поводу ? Некий мазохим прослеживается, однако.
и нашим и вашим.
В Баварию? Ничего не путаете?
Ну если Украину имеете в виду, то скажу вам следующее.
Вызов без ответа - провокация повтора.
А если за удары по украинской энергосистеме будет прилетать "ответка" -
тогда (и только тогда) у русских будет повод задуматься о цене своих ударов.
Акция - реакция. Сила - контрсила.
Третий закон Ньютона - если подзабыли..
Чему радоваться то ? По нашим вмажут, наши вмажут. Сидим в темноте, но радуемся что у московитов лампочка моргнула ? Прилетит еще нашим, в ответку полетит вашим. Не ? Не понятно ?
Разумно. Прилетит в Харьков, в ответ прилетит в Белгород и Воронеж. Так может прекратить обоим сторонам пулять. Зеленнский давно и многократно предлагал.
Приветствую.... Мне конечно, из ставки не отчитываются, но то, что я читаю, в том числе и на ваших сайтах, прилетает и нашим и вашим. ГК «Центрэнерго» у вас там, не истерят, случайно ? Что у них сейчас генерации ноль .. ? Чему радоваться то ? По нашим вмажут, наши вмажут. Сидим в темноте, но радуемся что у московитов лампочка моргнула ? Прилетит еще нашим, в ответку полетит вашим. Не ? Не понятно ? И чем больнее нам будет, тем больнее ответка будет. Радость -то незамутнённая по какому поводу ? Некий мазохим прослеживается, однако.
Какой текст ни о чем. По ним то не прилетает, им вообще фиолетово, что и куда прилетает. Там видите ли, со старостью пришел попутчик на букву М, но не мудрость, она вообще потерялась на середине дистанции. Их патриотизма хватает на форум, не более. Отсюда и понимайте, что бы они не писали не имеет никакого значения с реальностью. Они здесь не для этого, просто кружок обиженных жизнью.
Приветствую....
ба! какие люди!![]()
приветствуем, если не шутите!![]()
Чему радоваться то ? По нашим вмажут, наши вмажут.
вот реально, ув. Житель Мордора, время летит, уже тонкости и не упомнить ... вот когда Путинская Россия вероломно, как Гитлер 22июня, напала на Украину, Вы в теме " Война" тоже так писали типа " то мы на вас напали, то вы на нас нападете!"?
или то другое?![]()
Там видите ли, со старостью пришел попутчик на букву М, но не мудрость
это Вы, ув. Xiè ěr gài, случайно не за группу Кремлёвских старцев секты " +70" речь ведёте?![]()
навряд ли ..
в смысле... попали или не совсем...![]()
![]()
![]()
а чё столько жизнерадостни, уважаемая?
свет есть, вода есть, тепло есть... ![]()
Они здесь не для этого, просто кружок обиженных жизнью.
А вы здесь зачем? Сами понимаете - или просто непреодолимое желание прийти и нагадить?
Ой, а мне просто очень, очень радостно когда прилетает по РФ. Вот просто кайфу и хочу что прилетело как можно больше и всё было в огне. Так движухи хочется что аж не в моготу.
А ведь будет прилетать ещё больше по РФ, это и к бабке космонавте не ходи. Кстати она жива или уже всё, копыта откинула старая космическая путана.)))
свет есть, вода есть, тепло есть...
Россияне сообщают. Света нет, тепла нет. Про воду ничего не сообщают. Наверно пока есть.
не имеет никакого значения с реальностью. Они здесь не для этого, просто кружок обиженных жизнью.
Пойду жаловаться модерации. Меня за такие высказывания на 3 месяца банят. Поэтому я считаю справедливо если и вас забанят на столько же.
Liste