Война.
Конечно мне. Тем более о тебе
Ты уже молишься?
Какая ты забавная
Фуууу. Совсем выдохлась? Попробуй, напрягись на последок и выдай хоть что то, похожее на интелект.
Себя порадуй, а то растроился по полной программе.
я рад хотел бы и тебя старенькую порадовать если чего я на связи.
Ну все орки и рашисты, устроил я вам бессоную ночь, цель достигнута, можете не благодарить. Беспокойной вам ночи.
давайте перейдем на форум все о сексе хотя...может сразу о деле ну очень вы мне приглянулись и мне уже все равно какого вы полу будетк. Вот......
вы не думайте только что 22 в моем нике возраст нет конечно это не скромно пусть но это мой размер такие вот дела
Ох, бабуська, отвоевалась ты сегодня😂
это мужик по полу сам по себе баба все очень просто. вероятность 99.9
Злобнный дедок типа тебя не вывез бы конечно.
но тут другой случай.
хвалю за сообразительность! 😁
У меня такое ощущение, что российское руководство вообще ничего в этих событиях не понимает, они полностью дезориентированы. И о цели грязной войны они понятия не имеют, ихний господин им просто приказал.
Много лет дразнили россиян и их Президента, рассказывали, какие русские никчемные, убогие, жалкие и отсталые.
Оказалось, чистая правда, кстати. Кроме того, еще и агрессивные. Раньше говорили только украинцы, теперь - знает весь мир.
😂
Каких аргументов? Что ты не знаешь что кабаном называют😀
Для колхозниц и немудрено😎
Любой мужчина знает, о ком разговор
А у вас под мужчинами только сидельцы котируются? А если это все-таки литературное выражение, скиньте ссылку, учиться никогда не поздно