Война.
Война продолжится и после падения/захвата Покровска.
Разведка Украины заявила о поражении одного из крупнейших нефтехимических заводов в России - Русская служба The Moscow Times
после падения/захвата Покровска.
4 стадии уже прошли...наступила пора финальной стадии - принятие действительности...
Волгоградский нефтеперерабатывающий завод приостановил свою работу после сегодняшнего украинского удара, согласно источникам Reuters. (https://www.reuters.com/business/energy/russias-volgograd-oil-refinery-halts-operations-after-ukrainian-drone-attack-2025-11-06/)
По данным издания, украинские БпЛА попали по установке первичной переработки нефти АВТ-5, обеспечивавшей 20% мощности завода, а также по установке гидрокрекинга.
Это один из крупнейших НПЗ в РФ, обеспечивающий более 5% от всей российской нефтепереработки.
Reuters также отмечают, что в российских аэропортах массово отменяли рейсы из-за количества беспилотников в воздухе. (c) YL
наступила пора финальной стадии - принятие действительности...
А в чем действительность? Взяли что ли Покровск?
Дык - Герасимов "Где Снаряды?" давно уж доложил ВГК - окружили и всех уничтожили.
Осталась пятая стадия - взять.
Война продолжится
До окончательной победы над врагом и возможности трудиться и отдыхать на свободной украинской земле.
Хе-хе.... Европа приняла очередной очень жёсткий руссофобский закон по визам для россиян. Ррактически закрывающий им возможность ездить в Европы. На московских болотах патриоты РФ прям взвыли нечеловеческими воплями по этому поводу. Особенно сыпала проклятиями и матом наша Мария Захарова. Не пойму почему её это больше всех затронуло? Как я понимаю ей давно уже в самом нашем МИДе запретили куда либо выезжать что бы не портить и так испорченный имидж нашей нео- совковой Родины.
.. Европа приняла очередной очень жёсткий руссофобский закон по визам для россиян.
всё пропало ![]()
![]()
![]()
прибалты позавидовали, что богатые россияне загорают на пляжах в Ницце.. а у них нет денег .. однако ![]()
![]()
![]()
Die Zahlen sorgten zuletzt vor allem in östlichen EU-Staaten für Frust. Dort wird seit langem kritisiert, dass es nicht sein könne, dass reiche, von der Regierung unter Kremlchef Wladimir Putin profitierende Russen an Mittelmeerstränden von EU-Staaten in der Sonne liegen,
Долгожданный БЕЗ-виз.. ![]()
![]()
Получить русскию визу иностранцу - больше 400€ (есть знакомый фанат "святой руси") Оно и к лучшему - 10м забор и ров с крокадилами.
прибалты позавидовали
Неожиданная точка зрения.)))
Про прибалтов понятно, но наши то российские что так взвыли то? У нас же Байкал, Анапа и даже Крым как бы есть ещё. ))))
У меня российский паспорт, но я на родину и за большие деньги не поеду пока мизерный и плешивый президент в эРэФии у власти
.
У нас же Байкал, Анапа и даже Крым как бы есть ещё. ))
Это все меркнет перед курортом
Вонсан-Кальма в КНДР у тов. Ына
Курорт открылся в июле 2025 и закрылся в августе 2025.
А все почему ?
Ломанулись росс туристо в девственную Корею и начали развращать местных.
Вот Ын и прикрыл
Долгожданный БЕЗ-виз..
Украинцы получили его...
Рады наверно...
Счастливы...
Корею и начали развращать местных.
Вот Ын и прикрыл
Да, есть у русских такая развратна Я склонность к гомосексуализму. Да и как ей не быть то когда половина россиян чалились на зонах где кроме своей и задницы соседа ни каких других возможностей удовлетворить свои естественные инстинкты не было совсем.
Москва уже давно многократно впереди всей планеты по соотношению гетеро и гомосексуалов. Не удивительно что президент у нас из них и вообще не париться что жены у него нету. Типичный скрытый и от того злобный гомосексуал.
.
У меня российский паспорт, но я на родину и за большие деньги не поеду пока мизерный и плешивый президент в эРэФии у власти
А, так вы из тех, кто с началом СВО уехал?
Трамп заявил, что нужно позволить России и Украине сражаться Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/55578957/?utm_content=mnews_...
Трамп реально очень хитрый политик. С помощью тов. Путина разрушает совок.
Трамп реально очень хитрый политик. С помощью тов. Путина разрушает совок.
Это мне что ли ответ? Так я не об этом спросил

Liste