русский

Война.

Magadaner патриотGestern, 17:18
Magadaner
bujann патриотGestern, 17:41
bujann
Gestern, 17:41 
in Antwort Magadaner Gestern, 17:18
после падения/захвата Покровска.

4 стадии уже прошли...наступила пора финальной стадии - принятие действительности...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Magadaner патриотGestern, 18:03
Magadaner
Gestern, 18:03 
in Antwort Magadaner Gestern, 17:18, Zuletzt geändert Gestern, 18:04 (Magadaner)
Волгоградский нефтеперерабатывающий завод приостановил свою работу после сегодняшнего украинского удара, согласно источникам Reuters. (https://www.reuters.com/business/energy/russias-volgograd-oil-refinery-halts-operations-after-ukrainian-drone-attack-2025-11-06/)
По данным издания, украинские БпЛА попали по установке первичной переработки нефти АВТ-5, обеспечивавшей 20% мощности завода, а также по установке гидрокрекинга.
Это один из крупнейших НПЗ в РФ, обеспечивающий более 5% от всей российской нефтепереработки.
Reuters также отмечают, что в российских аэропортах массово отменяли рейсы из-за количества беспилотников в воздухе. (c) YL
Пух патриотGestern, 18:03
Пух
Gestern, 18:03 
in Antwort bujann Gestern, 17:41
наступила пора финальной стадии - принятие действительности...

А в чем действительность? Взяли что ли Покровск?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Magadaner патриотGestern, 18:07
Magadaner
Gestern, 18:07 
in Antwort Пух Gestern, 18:03

Дык - Герасимов "Где Снаряды?" давно уж доложил ВГК - окружили и всех уничтожили.

Осталась пятая стадия - взять.

StephanZag старожилGestern, 18:55
StephanZag
Gestern, 18:55 
in Antwort Magadaner Gestern, 17:18
Война продолжится

До окончательной победы над врагом и возможности трудиться и отдыхать на свободной украинской земле.

AtoioAmoroGraafa коренной жительGestern, 19:28
AtoioAmoroGraafa
Gestern, 19:28 
in Antwort Magadaner Gestern, 18:07

Хе-хе.... Европа приняла очередной очень жёсткий руссофобский закон по визам для россиян. Ррактически закрывающий им возможность ездить в Европы. На московских болотах патриоты РФ прям взвыли нечеловеческими воплями по этому поводу. Особенно сыпала проклятиями и матом наша Мария Захарова. Не пойму почему её это больше всех затронуло? Как я понимаю ей давно уже в самом нашем МИДе запретили куда либо выезжать что бы не портить и так испорченный имидж нашей нео- совковой Родины.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
tom4ik патриотGestern, 19:36
tom4ik
Gestern, 19:36 
in Antwort AtoioAmoroGraafa Gestern, 19:28, Zuletzt geändert Gestern, 19:40 (tom4ik)
.. Европа приняла очередной очень жёсткий руссофобский закон по визам для россиян.

всё пропало хахахахахаха

прибалты позавидовали, что богатые россияне загорают на пляжах в Ницце.. а у них нет денег .. однако хахахахахаха

Die Zahlen sorgten zuletzt vor allem in östlichen EU-Staaten für Frust. Dort wird seit langem kritisiert, dass es nicht sein könne, dass reiche, von der Regierung unter Kremlchef Wladimir Putin profitierende Russen an Mittelmeerstränden von EU-Staaten in der Sonne liegen,

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
Mendel_ патриотGestern, 19:53
Mendel_
Gestern, 19:53 
in Antwort AtoioAmoroGraafa Gestern, 19:28

„жёсткий руссофобский закон по визам „

Долгожданный БЕЗ-виз..

Слава Украине!
Magadaner патриотGestern, 20:03
Magadaner
Gestern, 20:03 
in Antwort Mendel_ Gestern, 19:53

Долгожданный БЕЗ-виз.. хахаup

Получить русскию визу иностранцу - больше 400€ (есть знакомый фанат "святой руси") Оно и к лучшему - 10м забор и ров с крокадилами.

AtoioAmoroGraafa коренной жительGestern, 20:11
AtoioAmoroGraafa
Gestern, 20:11 
in Antwort tom4ik Gestern, 19:36
прибалты позавидовали

Неожиданная точка зрения.)))

Про прибалтов понятно, но наши то российские что так взвыли то? У нас же Байкал, Анапа и даже Крым как бы есть ещё. ))))

AtoioAmoroGraafa коренной жительGestern, 20:17
AtoioAmoroGraafa
Gestern, 20:17 
in Antwort Magadaner Gestern, 20:03

У меня российский паспорт, но я на родину и за большие деньги не поеду пока мизерный и плешивый президент в эРэФии у власти

.

Mark_neuss патриотGestern, 20:26
Gestern, 20:26 
in Antwort AtoioAmoroGraafa Gestern, 20:11
У нас же Байкал, Анапа и даже Крым как бы есть ещё. ))

Это все меркнет перед курортом

Вонсан-Кальма в КНДР у тов. Ына

Курорт открылся в июле 2025 и закрылся в августе 2025.

А все почему ?

Ломанулись росс туристо в девственную Корею и начали развращать местных.

Вот Ын и прикрыл

bujann патриотGestern, 20:43
bujann
Gestern, 20:43 
in Antwort Mendel_ Gestern, 19:53, Zuletzt geändert Gestern, 20:43 (bujann)
Долгожданный БЕЗ-виз..

Украинцы получили его...

Рады наверно...

Счастливы...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
AtoioAmoroGraafa коренной жительGestern, 20:47
AtoioAmoroGraafa
Gestern, 20:47 
in Antwort Mark_neuss Gestern, 20:26
Корею и начали развращать местных.
Вот Ын и прикрыл

Да, есть у русских такая развратна Я склонность к гомосексуализму. Да и как ей не быть то когда половина россиян чалились на зонах где кроме своей и задницы соседа ни каких других возможностей удовлетворить свои естественные инстинкты не было совсем.

Москва уже давно многократно впереди всей планеты по соотношению гетеро и гомосексуалов. Не удивительно что президент у нас из них и вообще не париться что жены у него нету. Типичный скрытый и от того злобный гомосексуал.

.

анмед посетительGestern, 20:59
Gestern, 20:59 
in Antwort AtoioAmoroGraafa Gestern, 20:17
У меня российский паспорт, но я на родину и за большие деньги не поеду пока мизерный и плешивый президент в эРэФии у власти

А, так вы из тех, кто с началом СВО уехал?

AtoioAmoroGraafa коренной жительGestern, 21:07
AtoioAmoroGraafa
Gestern, 21:07 
in Antwort анмед Gestern, 20:59
Трамп заявил, что нужно позволить России и Украине сражаться Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/55578957/?utm_content=mnews_...

Трамп реально очень хитрый политик. С помощью тов. Путина разрушает совок.

AtoioAmoroGraafa коренной жительGestern, 21:11
AtoioAmoroGraafa
Gestern, 21:11 
in Antwort анмед Gestern, 20:59

Это что то меняет?

анмед посетительGestern, 21:11
Gestern, 21:11 
in Antwort AtoioAmoroGraafa Gestern, 21:07, Zuletzt geändert Gestern, 21:15 (анмед)
Трамп реально очень хитрый политик. С помощью тов. Путина разрушает совок.

Это мне что ли ответ? Так я не об этом спросил

анмед посетительGestern, 21:13
Gestern, 21:13 
in Antwort AtoioAmoroGraafa Gestern, 21:11
Это что то меняет?

Ну, значит их этих.