Война.
странный Вы какой то, ув. Xiè ěr gài ... как не из мира сего ...
Видите ли, я не считаю логику лже наукой, а критическое мышление атавизмом.
ну а как же не радоваться?
Тогда радуйтесь тому, что города по 4-5 суток без электричества сидят, готовя пищу на кострах, когда исчезают улицы и т.д. Это же реакция на вашу радость. Радоваться хорошо в тепле на диване, а не в холодной квартире без света.
враг, целая Супер Держава, вторая армия мира, с самым мудрым Президентом в мире во главе, вероломно, по- гитлеровски, напала на Украину и теперь получает по щам!
Вы решили удивить альтернативностью мышления или альтернативностью познаний в событиях? Ваших нациков несколько раз предупреждали, чтобы успокоились, но им это не надо было им надо была кровь. Они ее получили. Теперь радубтся жители сытой Германии и батальон Монако, жители Украины как то не радуются, если не считать барбешопных бойцов в телевизоре.
ну как не радоваться за украинцев та? как не радоваться за наших завзятых хлопцев? тем более это не какие то там мифические 28 панфиловцев, а реальные люди, подвиг которых чаще всего заснят и запротоколирован.
Да да, тогда присоединяйтесь к ежедневной минуте памяти в 9 утра, поддержите своих или патриотизма только на форум хватает, потому как по клаве стучать это завсегда, а вот реальные поступки это не для Вас.
Тогда радуйтесь тому, что города по 4-5 суток без электричества сидят
Это конечно очень печально, что украинские и российские города сидят без электричества. Только виноваты в этом не мифические украинские нацисты, а вполне реальные российские фашисты. Те самые, которых вы так рьяно поддерживаете.
Еще немного, еще чуть-чутьи "Сармат" встанет, но это не точно
Mark_neuss, у меня по этому всему только один вопрос-
вот счастливый дед это все ... мягко говоря сам придумывает? или ему это врут его окружение? знает ли он, что его обманывает его окружение?
олько виноваты в этом не мифические украинские нацисты, а вполне реальные российские фашисты.
да нет же, Пух, конечно виноваты украинские нацики!
сначала они хотели 24.02.22. напасть на Беларусь ... карту Лукашенко показать? а после захвата Беларусии они еще хотели напасть и на Россию!
но мудрый Великий Геостратег, воспитанный Питерской коммуналкой- если драка неизбежна- бей первым, нанес превентивный удар!
ну защищались они! у них выхода другого не было ...
Не буяны, а влавры любуются видосами войны!
да да! не буяны, а влавры 24.02.22 вероломно, по- гитлеровски, напали на соседнюю страну!
ув. Satalex, а Вы не смотрели ну хотя бы советские фильмы о ВОВ? эпопею " Освобождение"?, " Они защищали Родину"? " А зори здесь тихие"?
я не большой знаток немецкого кинематографа ... у кого было больше фильмов о войне у немцев, или у советских?
вы походу и немцев не очень то знаток. Думаете, если меньше о войне писать, снимать, петь, говорить - значит быть миролюбивее? Спросите у немцев, что они знают о войне и будете шокированы. Хотя кому я говорю! Вна Украине вообще всё перевернули и вы весело это подхватили. Вот поэтому и пришлось начать спецоперацию.
Как по вашему? Крокодил? Ну вот и доскакались обезьяны-бандерлоги кривляясь крокодилу и убивая своих же
Вна Украине вообще всё перевернули и вы весело это подхватили. Вот поэтому и пришлось начать спецоперацию.
Т.е истребление украинцев и отжимание их имущества в пользу чекистов и кадыровцев как нельзя лучше убедит из в правоте того бреда что несут Путин и Мединский? Мне кажется если у человека нет лишней хромосомы ( открытой Мединским) то поверить в эту чушь невозможно
список