Война.
И куда же...если по вашим словам " фронт стоит"?..
Я должен был вмешаться, когда этот вброс сюда притащили. Не помню, кто именно, но не суть. Но я не вмешался, так как попал в баню.
Так вот, контрактники попадают не только на линию боевого соприкосновения. Подавляющее большинство пополняют резервные части. Это части второй линии, которые используются для помощи фронту, и главное, для ротации частей. То есть часть месяц занята боевой работой, потом её меняет другая часть. А вот численность боевого армейского резерва — это военная тайна. Если кто-то выпытывает эти данные, то тут надо быть на чеку.
Это не правда. Россия с мирными жителями не воюет.
Она их(жителей) калечит и истребляет. Отвечайте по существу, чей вы клон, на какой фабрике троллей служите и какова ставка за пост.
У нас расскaзали как детей в детском садике спасло то, что их воспитательницы увели в убежище. Врут?
Большинство того, что вам рассказывают, неправда. Почему? Потому, что россиян активно расчеловечивают, чтоб никто не думал их пожалеть, и не мешал глупыми вопросами и стенаниями. Запад же готовится нанести нам поражение ))). А потом убивать, как ВСУ убивали стариков, насиловали девочек в Белгородской области. Вам об этом писали? Вопрос риторический, я и так знаю, что о таком у вас не пишут. Не пишут с 2014 года.
.. спасибо гууглу...
Итак, удар был по (официально) адресу ул. Коцарская,5. Причем, был ли удар или кто-то над Харьковом сбил что-то и это что-то упало сверху, это неясно. Но не в этом суть.
Суть в другом. До ближайшего детсадика оттуда 700-800 метров (два больших квартала). То есть называть данный удар, ударом по детсаду, это надо иметь очень сильную фантазию......
Она их(жителей) калечит и истребляет.
Заметил, что самые злые и "непримеримые" всегда бывшие. Вы же жили с нами и знаете про нас всё. Почему вы такой? Ничего в этой жизни не добились, и Россию обвинили? А может не в России дело?
А видео с западными политиками вообще умиляет. Как им показушную сирену включают,
Опять потому, что знают, Россия их не тронет.
Я бы всё-таки жахнул по этим экскурсиям пару раз...А то совсем страх потеряли...
Написал ответ и стёр. То, что вы тут пишете это совсем за гранью. Невозможно представить что вы несёте если это не троллизм.
Странно.
Почему никто не открыл ветку о жизни после конфликта, что будет, чего ждать итд?
Конфликт идет к концу, расклад, в смысле итог ясен, кто выиграл, кто не очень, но главное наступает мир.
Что ожидать при новом раскладе.
Почему никто не открыл ветку о жизни после конфликта, что будет, чего ждать итд?
Орбан на антивоенном марше в Будапеште дает ответ: «Брюссель говорит о поддержке Украины, но на повестке дня уже стоит вопрос о ее разделе. Украина давно не является суверенным государством» https://t.me/ruptlyalert/36043
Другими словами, Украина будет разделена. Тут уже обсуждались возможные варианты. 4 региона очевидно останутся за Россией. 2-3 западные области останутся за махровыми бандеровцами и будет что-то типа чисто нацистского государства. Южная часть может отойти Израилю с переселением (возвращением) части населения туда из Израиля. С центральными регионами не ясно. Возможно они отойдут Зеленскому, Коломойскому ну и их подельниками. Не зря же они в поте лица "трудились".
Но при определенному раскладе будет трибунал над зачинщиками конфликта типа диктатора Зеленского с подельниками, Борис Джонсон и др. Если конечно они не успеют свинтить в Израиль или Англию.
Конфликт идет к концу, расклад, в смысле итог ясен, кто выиграл, кто не очень, но главное наступает мир.
Сейчас Украина это уже локальный конфликт, поэтому мир там не означает полного мира. "Миротворец" Трамп сейчас вовсю разжигает войну с Китаем за Тайвань да и вообще за доминирование. Трамп также готовится напасть на Южную Америку типа Колумбию или Венесуэлу. Соответственно, почти все латинские государства сейчас на взводе и готовятся дать отпор этим наглым гринго.
Да и внутри США не все так просто. Их трясет очень сильно. Трамп пытается деоккупировать (или оккупировать?) большие города типа ЛА, Чикаго и т.п. Но успех не
гарантирован. Так что трон под Императором довольно сильно пошатывает.
нп
Крупнейшие китайские компании после введенных США санкций приостановили покупку российской нефти
Об этом сообщает Reuters со ссылкой на свои источники. По информации агентства, речь идет о компаниях PetroChina, Sinopec, CNOOC и Zhenhua Oil. Все они закупают российскую нефть по морским путям.
Решение было принято после того, как США объявили о введении санкций против «Лукойла» и «Роснефти». Именно эти две компании, отмечает Reuters, продают большую часть нефти в Китай через посредников, а не напрямую.
Заметил, что самые злые и "непримеримые" всегда бывшие. Вы же жили с нами и знаете про нас всё. Почему вы такой? Ничего в этой жизни не добились, и Россию обвинили? А может не в России дело?
Я тоже бывший и тоже знаю.
И я был в шоке в начале войны, насколько мало миролюбия у русского народа.
Подавляющее большинство за войну.
Даже у американцев не так.
Больше всего шокирован от русских женщин.
от вас, ни от меня ничего не зависит. Предлагаю набраться терпения. Трибунал ОБЯЗАТЕЛЬНО состоится. Тогда вы узнаете ВСЁ.
Зачем так долго ждать.
Агрессор виноват во всем, что происходит в следствии его агрессии.
Даже за то, что он сам не творит.
Даже за то, что он сам не творит.
Чё за бред?..
Суд устанавливает ответственность и назначает наказание для виновного ...но только за преступления ,которые он совершил...