Война.
Ваша карта - фуфло и ничего не доказывает...
буян, наша карта- это карта российских НПЗ!
чё там, Феодосия еще греет своих жителей?
чё там, Феодосия еще греет своих жителей?
А Киев, Харьков, Днепропетровск со светом и водой? Или всё ещё нет?
В правительстве России объяснили проблемы с бензином
буян, объяснитека пожалуйста по чему на ваш взгляд на нашей с вами " ржавой бензоколонка" с названием РФ начались проблемы с автомобильным топливом?
Хе-хе...дожились, ответить нечего и отвечаем вопросом на вопрос.
Есть инфа что Путин поедет на встречу с Дональдом подписывать почётную капитуляцию в Будапешт.
А у нас в квартире газ. А у вас?))))
Для граждан РФ это шуточный вопрос из детского стихотворения Самуила Маршака становится очень актуальным в виду разгрома российских нефтезавода беспощадно точными ударами по ним дронами ВСУ.
Думаю что зима для россиян в этом году будет очень, очень холодной без топлива для машин.
Докажите. Весь интернет завален видео где город Белгород в полнейшей темноте. Вы намерено лжёте Хирн или желаемое выдаете за действительность?
У вас голос фальшивый, не как у группы поддержки.
А где идейный вдохновитель и наставник группенфюрер Пух?
А в Белгороде свет есть
дааа!
А тяговая подстанция железной дороги «Толкай» 110/10/3 кВ Кинель-Черкассы в Самарской обл. вышла из чата!
ув. Хирн, в эту игру можно играть и в 4 руки!
Иноагент Влад. Влад-ич сказал Трампу, что Томагавки не повлияют на фронт (на огромные уничтожения россиян), потому их не надо ни в коем случае давать против РФ (а вдруг в его бункер попадёт и он испугается).
Плохо быть иноагентом, который плохо понимает тексты "Моей борьбы" и истории Второй мировой (в Pisa-Studie опустил бы рейтинг троечников).
"А Киев, Харьков, Днепропетровск со светом и водой? "
Троллите жителей Донецка ?
которых русский мир поматросил и бросил
Смешные от и там на РФ. Нефтеперерабатывающим заводы пылают по всей европейской части РФ, на заправках нету бензина, а они о проблемах с логистикой говорят.
Нет бензина что транспортировать бензин, а так типа все хорошо с бензином.)))))
Только что опять какой-то завод в третий раз полыхнул после попадания " обломков" сбитых дронов. Это ужас какой то. И это притом что на подходе/подлёте уже новые украинские дроны которым российское ПВО и РЭП абсолютно по барабану потому как обходится полностью без радиосигналов.
Стратегия выноса бензозаводов доказала свою эффективность. Теперь - важно продолжать до того момента, когда русские не пересядут поголовно на ишаков.
Я бы ещё по газку (метану) добавил. Скоро температуры к нулю понизятся.
Не могу вспомнить, но кто в истории уже применял такую стратегию во время войны уничтожая один важный компонент без которого многократно превосходящая армия противника оказывалась бессильной и обречённой на поражение.
А Киев, Харьков, Днепропетровск со светом и водой? Или всё ещё нет?
Там и люди гибнут от ракет и шахедов РФ. Еще Вам один повод для радости.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Враньё...
По заявлениям зеленистов ракеты у России должны были закончиться ещё в 2022 году...
Враньё...
По заявлениям зеленистов ракеты у России должны были закончиться ещё в 2022 году...
Не знаю, кто такие зеленисты, но меня не удивляет, что Вы им поверили (и, видимо, продолжаете верить).
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
)))) народ у нас на РФ уж очень доверчивый, особенно те кто верит в Великого Пу)))