Война.
Корабли (катера) — 28
Так и остались 28...
Значит не было никакого " новейшего потопленного " корабля на реке Свирь...
Чё врать то было?..
как братская РФ
братская РФ подала заявку в НАТО на кружевные труселя...ой
братская РФ предложилa НАТО расформироваться для бепослётной зоны между Владивостоком и Лиссабоном.. но кто-то не зхотел.. почему..интересно да?
.Не могла она спокойно смотреть как украинские нацисты убивают и насилуют на Донбассе мирных жителей
в Крыму решили не смотреть! успели, пока Поезда Дружбы разводили котлы!
буян, в 100501 раз- Гиркины, Бородай, Моторолы, казачки Козицына- это не мирные жители на Донбассж!
за десантников ОПсковской дивизии ВДВ не говорим- они заблудились! их российская навигационная спутниковая система (ГЛОНАСС) повела ... бывает.
Россия всегда была за правду и справедливость...
даааа! в Молдове, в Грузии, в Сирии, в Украине! этапы большого пути борьбы за правду и справедливость!
Крыму решили не смотреть!
ВСУ от туда сами сбежали...
Россия всегда была за правду и справедливость...
даааа! в Молдове, в Грузии, в Сирии, в Украине
Да...
Значит не было никакого " новейшего потопленного " корабля на реке Свирь...
да, буян, можете смело утереть нам ... лица инфой- " корабль " Град" резвится на просторах Балтики, или Каспия!"
а уж если еще и фото будет ... то Вам цены не будет в базарный день!
попробуйте! не стесняйтесь! удачи!
"Россия всегда была за правду и справедливость...Не могла она спокойно смотреть как украинские нацисты убивают и насилуют на Донбассе мирных жителей..."
поэтому специально послала своих ихтамнет что бы они начали убийства и грабежи
под маской шахтеров и за спинами мирных жителей Донбасса
сопротивлялись с оружием законной власти Украины
..интересно да?
ув. tom4ik, ну Вы же знаете, что я не спорю ради спора! да?
поэтому и упираться даже и не пробую- конечно да!
просто их, ну этот подленький Запад в то время напугали планы Великого Геостратега и Экономиста, что мол " Догоним и перегоним Португалию!" ...
ну тогда это их пугало что ли ...
уважаемая, а не подскажите, чё там по итогам- догнали и перегнали эту загадочную страну Португалию? всегда мечтал туда съездить ... чё ее Великий Лидер российского народа выбрал для ориентира?
Нет...
На то даже приказ киевского режима есть ...
Забыли?..
Таки я напомню...
"О передислокации воинских частей (подразделений), учреждений и организаций Вооруженных сил Украины"(ц)
Не благодарите..
На то даже приказ киевского режима есть ...
буян, так все на ребеночка и косите?
"О передислокации воинских частей (подразделений), учреждений и организаций Вооруженных сил Украины"(ц)
из оккупированного Путинской РОА украинского Крыма?
таки Вам русские слова в текст не выстраиваются?
не, не знаю чем помочь ...
Забыли?..Таки я напомню..."О передислокации воинских частей (подразделений), учреждений и организаций Вооруженных сил Украины"(ц)
Не благодарите..
Забыли значение слова "передислокация". Таки я напомню.
перемещение, передвижение, переезд (С)
Не благодарите.
так выглядит Победа России сегодня!
" врёшь! не возьмёшь!" (ц)
Россия удвоила скидки на нефть для Индии
Россия значительно увеличила скидки на нефть для Индии, сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники. В ноябре дисконт на российскую нефть марки Urals составит от 2 до 2,5 доллара за баррель, что делает ее более выгодной для индийских нефтеперерабатывающих заводов по сравнению с нефтью Brent. Для сравнения, в июле и августе скидка составляла около 1 доллара за баррель, поскольку Москва тогда ограничивала экспорт, отдавая приоритет внутреннему рынку.