Война.
Я наоборот говорил,что никакой военной операции не было...
буян ...
общаться с Вами- это как общаться с выпускником детского сада!
ну вот зачем мне читать Ваши гениальные мысли, когда я смотрел Парад Победы в 2015ом кажись году, когда на трибуне отставные, еще поди советские, генералы жали Путину руки и с придыханием поздравляли с изумительной по красоте и стремительной военной операцией, который Путин произвёл в Крыму?
буян, и самое прикольное, что никто на России, в отличии от Вас, это особенно и не скрывает!
ну по своей природной , питерской скромности Путин немного поломался на прессухах по итогам, вероятно ему хотелось показать монолитность русско- крымского народа и то его те же российские журналисты и присадили на место, мол мы чё, не видим наших солдат бурятов и якутов?
Кстати, что случилось? На вашу группу поддержки напал какой то мор банов. Или снова власть сменилась?
Вам виднее, что случилось с вашей группой поддержки и какой мор на нее напал. Мне она неинтересна, я за ней не слежу. Но ИМХО, поддерживать войну люди могут или за деньги или психически ущербные.
Я всегда говорил "группа поддержки", и никогда не говорил "группа поддержки войны". Потому что вы поддерживаете эту феодально национал-социалистическую власть, и неважно что эта власть делает. Сейчас они спровоцировали войну и вы их поддерживаете, завтра возможно они с Путиным договорятся и вы снова будете их поддерживать.
Я всегда говорил "группа поддержки", и никогда не говорил "группа поддержки войны".
Стеснялись что ли.
. Потому что вы поддерживаете эту феодально национал-социалистическую власть, и неважно что эта власть делает
Нет, это вы поддерживаете феодально национал-социалистическую власть России, и неважно что эта власть делает. Сейчас она начала войну и вы ее поддерживаете. Хотя бы тем, что делаете вид, что она точно такая же, как и власти других стран. Завтра, возможно, эта власть договориться о мире. И вы снова будете ее поддерживать.
если и был перепуг, то только по причине безопасности полётов.
но виноватым сделали кого.. правильно.. где Москва и где Аалборг
а если бы они ешё знали Петрова с Бошировым.. бедные штаны
Какие выводы из этого следуют?
ну Фламинго тоже куда-то летало.. .. а потом перестало
"Сейчас они спровоцировали войну "
есть простое правило
"Ответственность за совершённые акты агрессии - всегда на агрессоре.
Только так и не иначе."
все остальное это манипуляции
вот зачем мне читать Ваши гениальные мысли,
Ну наверно что бы не путать что я говорил,а что Путин...
Путин дебил. Его несвязанную, бессмысленную речь ни с кем не перепутать, разве что с вашей только.
Мадам успокойтесь. Научитесь отличать палец от дрона. Пальцем в носу или других отверстиях можно поковыряться, а дрон это летательный, беспилотный аппарат.
ну Фламинго тоже куда-то летало.. .. а потом перестало
Вы опять все перепутали. Это Орешник один раз летало, а потом перестало. А Фламинго... Ну вы спросите начальника, что вчера прилетело в завод имени Свердлова и в нефтяной терминал в Феодосии.
что вчера прилетело в завод имени Свердлова и в нефтяной терминал в Феодосии.
почитываете сводки ВСУ ? осторожно, а то будет как с Онегой
"Ну наверно что бы не путать что я говорил,а что Путин..."
Кто из Вас двоих важнее ?
ну что бы понять
одного ценить больше
другого меньше
почитываете сводки ВСУ ?
Нет. А что там тоже об этом написано?
осторожно, а то будет как с Онегой
А что там было с Онегой? Вы с удивлением узнали, что можно проплыть из Балтийского моря в Каспийское?
но виноватым сделали
Там воду сами европейские спецслужбы мутят...вместе с украинскими террористами...
Делают это для того,что бы запугать европейцев и спокойно воровать помощь для Украины...
Пожухлый лист на тротуаре сохнет.
Угрюмо люди прячутся в пальто.
Больше оптимизма, радости жизни, положительных впечатлений. В этом смысле водка многих спасала.
Нет, это вы поддерживаете феодально национал-социалистическую власть России, и неважно что эта власть делает. Сейчас она начала войну и вы ее поддерживаете. Хотя бы тем, что делаете вид, что она точно такая же, как и власти других стран. Завтра, возможно, эта власть договориться о мире. И вы снова будете ее поддерживать.
Полное название Германской системы - унзэрэ демократический ранне-феодальный национал социализм.
Почему не "наше" а "унзэрэ", потому что это немецкое слово надо всем говорить в оригинале, как в свое время слово "перестройка", а остальные слова можно переводить на любой язык.
На счет одинаковости, люди кругом одинаковые. Большинство безропотных рабов, немного служителей как собаки, но не потому что преданы, а потому что не хотят быть рабами. Еще меньше таких как я, что вижу
то и пою. Ну и совсем мало несчастных феодалов, которые каждую ночь вскакивают с криком мама-мама, потому что им снится, что за ними уже пришли.
Полное название Германской системы - унзэрэ демократический ранне-феодальный национал социализм.
Вранье и клевета. Ничего похожего на правду.
. Еще меньше таких как я, что вижу то и пою.
Вы ничего не видите и поете всякий бред.
что вчера прилетело в завод имени Свердлова и в нефтяной терминал в Феодосии.
давно никаких видео не ставил, но сегодня у наших братье россиян такой большой, или даже великий праздник!
пс.
и да, за Феодосию там тоже есть! и так непринужденно ...