русский

Война.

AtoioAmoroGraafa коренной житель2 Tage zurück, 23:41
AtoioAmoroGraafa
2 Tage zurück, 23:41 
in Antwort duelA 2 Tage zurück, 23:30

А кто то ещё помнит фамилию того реального идиота, главного командира росгвардии, назначенного Путиным на эту должность? Я только его рожу конченного дебила помню.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
tom4ik патриотGestern, 00:15
tom4ik
Gestern, 00:15 
in Antwort vlawr 2 Tage zurück, 22:00, Zuletzt geändert Gestern, 00:16 (tom4ik)
Над Тюменью сбили три беспилотных летательных аппарата (БПЛА). Их обезвредили на территории нефтеперерабатывающего предприятия в микрорайоне Антипино.

в смысле хавстаться, что обезвредили.. ну обезвредили...up

А то, что летaло над Мюнхеном и Аалборгом даже не поймали.. может это был Карлсон хахахаха хаха?

зачем сыпать соль на раны.. где Тюмень.. и где Мюнхен flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
bujann патриотGestern, 00:18
bujann
Gestern, 00:18 
in Antwort tom4ik Gestern, 00:15
А то, что летaло над Мюнхеном и Аалборгом

Это другое (ц)...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Пух патриотGestern, 02:55
Пух
Gestern, 02:55 
in Antwort AtoioAmoroGraafa 2 Tage zurück, 23:30
будет очень смешно если РФ которая имеет второе название здесь на западе - самая большая " ржавая бензоколонка", в результате ударов крошечных украинских дронов реально останется без бензина. Я просто умру со смеха под столом.

Нефтяная страна осталась без топлива? В правительстве предложили закупать бензин в Азии

Вице-премьер Александр Новак предложил обнулить пошлины на ввоз бензина из Китая, Южной Кореи и Сингапура. С этой инициативой он обратился к премьер-министру Михаилу Мишустину. Это предложение, вероятно, связано с кризисом, который назрел на топливном рынке. Сразу в нескольких регионах страны,

Продавать нефть Китаю за полцены, чтобы финансировать войну и покупать в Китае бензин втридорога, потому что в результате войны возник дифицит бензина.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
AtoioAmoroGraafa коренной жительGestern, 07:15
AtoioAmoroGraafa
Gestern, 07:15 
in Antwort bujann Gestern, 00:18
Это другое (ц

Женщине простительно этого не знать.

tom4ik патриотGestern, 09:20
tom4ik
Gestern, 09:20 
in Antwort Пух Gestern, 02:55, Zuletzt geändert Gestern, 09:22 (tom4ik)
Это предложение, вероятно,

главное слово вероятно...хахахахахаха

Продавать нефть Китаю за полцены, чтобы финансировать войну и покупать в Китае бензин втридорога, потому что в результате войны возник дифицит бензина.

ваш анализ топливного рынка прекрасенup

Signor Molinari патриотGestern, 09:34
Signor Molinari
Gestern, 09:34 
in Antwort Пух Gestern, 02:55
Нефтяная страна осталась без топлива? В правительстве предложили закупать бензин в Азии Вице-премьер Александр Новак предложил обнулить пошлины на ввоз бензина из Китая, Южной Кореи и Сингапура. С этой инициативой он обратился к премьер-министру Михаилу Мишустину. Это предложение, вероятно, связано с кризисом, который назрел на топливном рынке. Сразу в нескольких регионах страны,

Это говорит лишь о том, насколько уязвима феодально-бюрократическая система. Может вы и правы, будут закупать бензин в Азии.

А в Германии например феодально-бюрократические финансовые элиты хотят выйти из положения с помощью ИИ. ИИ используют как картонную дурилку, а эмиссия денег как была в их руках так и остается. Протянут еще какое то время, пока все не поймут, что их снова дурят.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Signor Molinari патриотGestern, 09:35
Signor Molinari
Gestern, 09:35 
in Antwort Пух Gestern, 02:55

Кстати, что случилось? На вашу группу поддержки напал какой то мор банов. Или снова власть сменилась?

Signor Molinari патриотGestern, 09:42
Signor Molinari
Gestern, 09:42 
in Antwort Signor Molinari Gestern, 09:35

Все наверно уже видели выступление Меркель, где она заявила, что она предложила договариваться с Путиным, но прибалты заблокировали. Потом она ушла и началась война. Оказывается во всем виноваты прибалты.

Феодальные элиты теперь будут валить друг на друга, пока не найдут самого слабого.

Пух патриотGestern, 10:35
Пух
Gestern, 10:35 
in Antwort tom4ik Gestern, 09:20
главное слово вероятно...

Ну вы можете предложить другие вероятные причины.

ваш анализ топливного рынка прекрасен

Это не анализ топливного рынка. Это анализ психического состояния российского правительства и его поклонников.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
AtoioAmoroGraafa коренной жительGestern, 10:55
AtoioAmoroGraafa
Gestern, 10:55 
in Antwort Пух Gestern, 10:35

Друзья, сегодня печальный день - у тов. Путина день рождение, на бы как то обсудить это .

Пух патриотGestern, 10:59
Пух
Gestern, 10:59 
in Antwort Signor Molinari Gestern, 09:34
Это говорит лишь о том, насколько уязвима феодально-бюрократическая система.

это говорит лишь о том, что российскую феодально-барократическую необходимо уничтожить. Пока эта система не уничтожила Россию. Надо брать пример со стран, которые феодальные отношения оставили в далеком прошлом. Например с Германии.

Пух патриотGestern, 11:04
Пух
Gestern, 11:04 
in Antwort Signor Molinari Gestern, 09:35
Кстати, что случилось? На вашу группу поддержки напал какой то мор банов. Или снова власть сменилась?

Вам виднее, что случилось с вашей группой поддержки и какой мор на нее напал. Мне она неинтересна, я за ней не слежу. Но ИМХО, поддерживать войну люди могут или за деньги или психически ущербные.

duelA коренной жительGestern, 11:13
Gestern, 11:13 
in Antwort Signor Molinari Gestern, 09:42

"Оказывается во всем виноваты прибалты."

в любом насилии всегда виноват агрессор

других мнений быть не может

назовите дату когда прибалты начали войну

bujann патриотGestern, 11:26
bujann
Gestern, 11:26 
in Antwort Signor Molinari Gestern, 09:42
Все наверно уже видели выступление Меркель, где она заявила, что она предложила договариваться с Путиным, но прибалты заблокировали

Она ещё и про Польшу говорила...

Удивительная вещь...Как только западные политики уходят со своих официальных постов они начинают говорить правду

А Арестович в срыве переговоров обвиняет Зеленского и англичан...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
tom4ik патриотGestern, 11:36
tom4ik
Gestern, 11:36 
in Antwort Пух Gestern, 10:35
Ну вы можете предложить другие вероятные причины.

а почему бы вам не спросить у Новака спок

Это анализ психического состояния российского правительства и его поклонников

сами составили анализ.. прекрасно flower

vlawr патриотGestern, 11:37
vlawr
Gestern, 11:37 
in Antwort AtoioAmoroGraafa 2 Tage zurück, 23:24
Вы можете представить себе что бы дрон летящий со скоростью сильно меньшей 200 км в час мог остаться незамеченным и не сбитым в более чем 10 часовом полете над вражеской территории?

коллега, а зачем это ... представлять?хммм

это все видно на многочисленных видео, которые возбужденные россияне снимают на месте прилётов дронов. и половина их съемок- реально белый день... ладно бы еще ночь.

а Вы смотрели видео, как украинский морской дрон атакует терминал в Туапсе?

верю в счастливый конец света!
duelA коренной жительGestern, 11:41
Gestern, 11:41 
in Antwort bujann Gestern, 11:26

"А Арестович в срыве переговоров обвиняет Зеленского и англичан..."

Вы верите и распространяете мнение этого террориста и сепаратиста по российским законам ?

неужто постановления российского суда об аресте этого персонажа для Вас не показатель ?

Пух патриотGestern, 11:47
Пух
Gestern, 11:47 
in Antwort tom4ik Gestern, 11:36
а почему бы вам не спросить у Новака спок

Потому что во первых я с ним не знаком, а во вторых мне и так ясно. Вы же сомневаетесь, он из вашей группы поддержки. Ну вот и спросили бы.смущ

сами составили анализ.. прекрасно

Я тоже им доволен. Вот что значит специалист за дело взялся. flower

vlawr патриотGestern, 11:47
vlawr
Gestern, 11:47 
in Antwort tom4ik Gestern, 00:15
в смысле хавстаться, что обезвредили.. ну обезвредили...up

кхе кхе ... ув. tom4ik, второй раз этот анекдот пересказать?улыбflower

ну как для Вас, так даже с боольшим удовольствием-

Армянское радио буяновская Лента.ру сообщает-

Над Тюменью сбили три беспилотных летательных аппарата (БПЛА).

Их обезвредили на территории нефтеперерабатывающего предприятия в микрорайоне Антипино.

что ... не смеётесь? это Россииияяя! ХА ХА ХА ХА! (ц)

пс.

уважаемая, если Выflower и в этот раз не поняли шутку юмора, не стесняйтесь! обращайтесь! всегда Вам поможем.

верю в счастливый конец света!