русский

Война.

vlawr патриот3 Tage zurück, 16:20
vlawr
3 Tage zurück, 16:20 
in Antwort bujann 3 Tage zurück, 13:45
Влавр...вспомните где ее " потопили"...Не помните?..

конечно помню, буян! в степях под Донецком, как раз между тереконами и утопили!улыб

https://ru.wikipedia.org/wiki/Б-237_«Р�%B...

буян, там фото и инфа о том, что подлодка вышла в сентябре в очередной поход под Одессу?шок

если нет, зачем мне этот Ваш копипаст?улыб

верю в счастливый конец света!
bujann патриот3 Tage zurück, 16:35
bujann
3 Tage zurück, 16:35 
in Antwort vlawr 3 Tage zurück, 16:20, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 16:35 (bujann)
зачем мне этот Ваш копипаст?улыб

Как зачем?..Вы же утверждали,что если не утопили ...то и в список генштаба ВСУ включать не надо...А подлодка до сих пор числится там...хоть и не потоплена...

Забыли?..

Таки я напомню...

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41909777&Bo...

И как всегда ...не стоит меня благодарить...

Пысы: следите за дискуссией и съекономите время и мне и себе...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
duelA коренной житель3 Tage zurück, 16:40
3 Tage zurück, 16:40 
in Antwort Александр арктур 3 Tage zurück, 15:25

"Да уж, это феерично и запредельно!"

это правильно подметили о тех цифрах что русского народа в 2 раза больше прислуживало нацистам

чем украинского

Судя по вою из Кремля

и его пропагандистам вроде Вас

насчет национальности президента Украины

ничем другим как

"Антисемитизм — это предвзятое отношение, враждебность или ненависть к евреям как к этнической или религиозной группе, проявляющаяся в дискриминации, преследованиях и насилии."

это не назовешь

duelA коренной житель3 Tage zurück, 16:46
3 Tage zurück, 16:46 
in Antwort bujann 3 Tage zurück, 15:29

"Нацизм - это идеология"

и она процветает в России

"Русская община (также известная под сокращённым названием РО) — русская ультраправая, националистическая, исламофобская, антимигрантская и провластная организация"

нациские вещи хранятся в храмах и домах российских военных

такого нет в Киеве

duelA коренной житель3 Tage zurück, 16:51
3 Tage zurück, 16:51 
in Antwort tom4ik 3 Tage zurück, 15:03

Российские власти готовы воевать до последнего русского человека

"В Госдуме ответили на призыв Зеленского к прекращению огня

Колесник: Зеленский захотел взять передышку после удара ВС России по Украине"

России явно не нужен мир

tom4ik патриот3 Tage zurück, 16:55
tom4ik
3 Tage zurück, 16:55 
in Antwort vlawr 3 Tage zurück, 15:46, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 17:00 (tom4ik)
и да, у него есть карты!up
карты наличия российских НПЗ!

о... у Зеленского есть карты хаха а в интернете не.. адреса посмотреть не.. интересно, а сколько денег СБУ за карты отвалили up

полный гуглмапс хахахахахаха

. ну да ладно.. пусть будут карты

напомните мне пожалуйста .. кто там заныл об одностороннем прекрашении огня .. карты не той колоды flower?

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
vlawr патриот3 Tage zurück, 18:20
vlawr
3 Tage zurück, 18:20 
in Antwort tom4ik 3 Tage zurück, 14:03
Джэ́влин»[5] — «метательное копьё, дротик»; общевойсковой индекс — FGM-148) — американский переносной противотанковый ракетный комплекс (ПТРК)

да Вы что, ув. tom4ikflower, реально ПТРК?шок

ну а если их скотчем друг другу примотать- они до Москвы не долетят?

так а для чего Трамп их Украине дал? чтобы кляти биндеровцы жгли танки и бронетехнику противника?

какое коварство и неслыханная жестокость!хммм

как тяжело жить...

vlawr патриот3 Tage zurück, 18:27
vlawr
3 Tage zurück, 18:27 
in Antwort Александр арктур 3 Tage zurück, 14:35
«В связи с перспективой массовой деградации людей и целых народов, мы являемся последней надеждой белой расы и человечества..

и это в 100ый раз пишет нам ув. коллега, который в 100ый раз не может ответить на вопрос: " А кто белая раса в Украине?"улыб

о том, кто белая раса в Беларусии- даже уже и не спрашиваю!хаха

vlawr патриот3 Tage zurück, 18:36
vlawr
3 Tage zurück, 18:36 
in Antwort Александр арктур 3 Tage zurück, 14:55
да , судовольствием подскажу - нацисты в первую очередь освобождали Европу от " еврейской оккупации".

мда...хммм

какой же Вы предсказуемый, ув. Александр арктур!улыб

тут чисто интересно, а освобожденный территории Европы от " еврейской оккупации" нацисты заносили в свою Конституцию, не?

и да, за " тех" нацистов Вы все знаете!up а чё тогда на Ленине и Сталине споткнулись?улыб

это за какую оккупацию идет речь!за Ленинскую московскую оккупацию 1919го года, или за Сталинскую московскую оккупацию 1939го года?
vlawr патриот3 Tage zurück, 18:45
vlawr
3 Tage zurück, 18:45 
in Antwort krot6 3 Tage zurück, 15:00
Контекст: это была оккупационная ситуация, а не самостоятельная политика украинского государства.

krot6, так то это так ...

но нельзя не отметить факт- эти все территории были оккупированы Сталинским режимом в 1939 году! и за 2 года до войны Сталинский режим нанес местным жителям большой урон. тысячи были убиты, десятки тысяч вывезены на каторгу на Сибирь!

а что еще можно было ожидать от жителей Зап. Украины?

vlawr патриот3 Tage zurück, 18:53
vlawr
3 Tage zurück, 18:53 
in Antwort Александр арктур 3 Tage zurück, 15:02
да уж как принесло, так сразу прекращение огня, а раньше как говорили- их лети будут сидеть в подвалах.

не, ну а чё, наш коллега крот6 прав на 146%. таки Вы ну совсем недорогой манипулятор!улыб

тут много раз разбирали, что сказал Порошенко... если совсем коротко- пришел русский мир- ... открывай ворота...down

да, он был не дальновидным- не сказал, что и дети, и взрослые еще и будут ходить по большому в пакеты!хммм

ну а где так не было, ув. Александр арктур?

Александр арктур старожил3 Tage zurück, 18:56
3 Tage zurück, 18:56 
in Antwort duelA 3 Tage zurück, 16:40, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 18:57 (Александр арктур)

ответ на:

Отправитель: duelA
Заголовок: Re: Война.

"Да уж, это феерично и запредельно!"

это правильно подметили о тех цифрах что русского народа в 2 раза больше прислуживало нацистам

чем украинского

Ну что опять те же тезисы в который раз, даже грустно. И я каждый раз писал- в России тех кто воевал за великий рейх или немцам прислуживал, не считают героями .

А наукраине им памятники ставят!

Неужели так трудно допереть что есть разница!

vlawr патриот3 Tage zurück, 18:57
vlawr
3 Tage zurück, 18:57 
in Antwort tom4ik 3 Tage zurück, 15:03
это очередной нарративчик...upПрезидент-еврей и нацики несовместимы, значит нациков на Украине нет спок

а на России президент- не еврей! да, ув. tom4ik?flower значит что? совместимы?хаха

Александр арктур старожил3 Tage zurück, 18:59
3 Tage zurück, 18:59 
in Antwort vlawr 3 Tage zurück, 18:53

порошенко дословно сказал - наши дети будут ходить в школу, а их дети будут сидеть в подвалах, и так победим.

Не надо тут отсебятины

Александр арктур старожил3 Tage zurück, 19:01
3 Tage zurück, 19:01 
in Antwort vlawr 3 Tage zurück, 18:53

ну вот теперь и во Львове будут ходить в пакеты .

Это карма

Александр арктур старожил3 Tage zurück, 19:04
3 Tage zurück, 19:04 
in Antwort vlawr 3 Tage zurück, 18:36

заносили не заносили, а вот от евреев освободили,за что на трибунала и были осуждены

Александр арктур старожил3 Tage zurück, 19:10
3 Tage zurück, 19:10 
in Antwort kiddy 3 Tage zurück, 16:16

В ответ на:

Отправитель: kiddy
Заголовок: Re: Война.

Я здесь уже много раз писал- логика сложная штука и не всем доступна

Логика это не ваше. Как тот факт что вы считаете подло убитого Порубия нацистом оправдывает преступления РОА

Причём тут РОА.Я за власовцев ничего не говорил.

Я лишь выдвинул тезис " парвбий нацист" доказал это аргументами, которые никто из ас опровергнуть не может.

Dmitry_2014 коренной житель3 Tage zurück, 19:13
3 Tage zurück, 19:13 
in Antwort tom4ik 3 Tage zurück, 16:55

За неделю уничтожено 10500 всу . сколько раненных не уточняется.

tom4ik патриот3 Tage zurück, 19:14
tom4ik
3 Tage zurück, 19:14 
in Antwort vlawr 3 Tage zurück, 18:45
но нельзя не отметить факт-

можно-можно.. деда Зеленского тоже нужно отметить, способствовал оккупационному режиму... ну что придётся Зеленскому от деда отказываться..для исторической справедливости.. внук врага народа up

Известно, что Семен Иванович Зеленский ушел добровольцем в Красную армию летом 1941 года. Тогда ему было 17 лет. В 1942 году после окончания военного училища Зеленский стал командиром батареи 120-миллиметровых минометов 174-го гвардейского полка 57-й гвардейской стрелковой дивизии.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
vlawr патриот3 Tage zurück, 19:15
vlawr
3 Tage zurück, 19:15 
in Antwort Signor Molinari 3 Tage zurück, 15:17
Путин и сам подумал, все, народ его скинет. А народ не скинул. У Путина шары от удивления выкатились, до сих пор закатить не может.

кхе кхе ...

не совсем понятно Ваше, ув. Signor Molinari, видение ситуации.шок

тавариш Путин, Величайший экономист и геостратег 25 лет идет к своей Святой цели- свержение его власти российским народом?

не, ну если бы мне было ну 7, или 8 лет ... и то, не знаю, принял бы я Вашу точку зрения.хммм

Ну какой может быть рейтинг у повитухи ЕС? А какой у Бербок?

а кто это?шок