русский

Война.

сило-с местный жительHeute, 18:48
сило-с
Heute, 18:48 
in Antwort duelA Heute, 18:39
Ваши запугивания ЯО бесполезны

Заметьте, я "запугиваю" не только Вас, но и сам себя. На самом же деле пытаюсь призвать всех к здравому смыслу. Все это может плохо кончиться.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
duelA коренной жительHeute, 18:51
Heute, 18:51 
in Antwort сило-с Heute, 18:48, Zuletzt geändert Heute, 18:54 (duelA)

"На самом же деле пытаюсь призвать всех к здравому смыслу."

Вот и призывайте Кремль отказаться от их рассовой концепции

чекист Путин может за минуту остановить войну

люди прекратят терять жизни и свое имущество

но ему похоже нравится убивать мирных граждан чужой страны и своих россиян

или Вы предлагаете Зеленскому сдать весь украинский народ в подчинение кровавому чекисту Путину на растерзание ?

сило-с местный жительHeute, 18:53
сило-с
Heute, 18:53 
in Antwort Пух Heute, 18:44, Zuletzt geändert Heute, 19:07 (сило-с)

Если бы они сейчас сдались даже с потерей государственности, то сохранили бы тем самым миллионы своих жизней.
А если бы россияне перестали бы с маниакальной настойчивостью пытаться лишить Украину государственности, то сохранили бы тем самым миллионы своих жизней.

Это вряд ли. Наши родные "американо-швейцарские пижоны" только напичкали бы Украину новейшими видами вооружений и колумбийскими наемниками и снова отправили бы Украину в бой на костылях против РФ за "освобождением" территорий.

duelA коренной жительHeute, 18:56
Heute, 18:56 
in Antwort сило-с Heute, 18:53

"против РФ за "освобождением" территорий."

заметьте что это законные территории Украины

я буду первым против всякого вторжения Украины на территории России 91года

сило-с местный жительHeute, 18:56
сило-с
Heute, 18:56 
in Antwort duelA Heute, 18:51
или Вы предлагаете Зеленскому сдать весь украинский народ в подчинение кровавому чекисту Путину на растерзание ?

По факту сейчас весь украинский народ как раз таки у Зеленского на растерзании.

duelA коренной жительHeute, 18:59
Heute, 18:59 
in Antwort сило-с Heute, 18:56, Zuletzt geändert Heute, 19:00 (duelA)

"По факту сейчас весь украинский народ как раз таки у Зеленского на растерзании."

неужели это Зеленский терзает народ защитой своего

обстреливает Киев

или это российские мародеры так стараются ?

Защита от мародеров это не терзание

как бы Вы не перекручивали в свою пользу

Вы похоже сторонник рассовой концепции Кремля

раз молчите

ничего против не говорите

сило-с местный жительHeute, 19:04
сило-с
Heute, 19:04 
in Antwort duelA Heute, 18:59
Вы похоже сторонник рассовой концепции Кремля

У Кремля нет расовой концепции. Даже Путин сам сказал что считает украинцев русскими (хотя лично я с ним не согласен, украинцы это отдельный этнос).

duelA коренной жительHeute, 19:06
Heute, 19:06 
in Antwort сило-с Heute, 19:04, Zuletzt geändert Heute, 19:09 (duelA)

"У Кремля нет расовой концепции. Даже Путин сам сказал что считает украинцев русскими"

отрицание других национальностей это и есть

"Раси́зм — убеждение[1], совокупность идеологических воззрений[2], идеологическая доктрина и политико-идеологическая практика[3], основанные на представлении, что человечество состоит из строго дифференцированных групп, называемых расами[1], этническими общностями и др.[3], одни из которых врождённо превосходят другие"

есть еще

"Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология национального превосходства, ставящая целью обоснование права на дискриминацию, эксплуатацию и угнетение других народов мира. Шовинизм способствует возникновению и распространению неприязни или ненависти к чужакам, иноземцам, иноверцам, по принципу «не такой — чужой — чужак — враг». Одна из форм гетерономии и ксенофобии[1]."

поэтому Путин и убивает по национальному признаку

так Гитлер делал

Пух патриотHeute, 19:06
Пух
Heute, 19:06 
in Antwort сило-с Heute, 18:53
против РФ за "освобождением" территорий.

Чужое брать не хорошо.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
tom4ik патриотHeute, 19:23
tom4ik
Heute, 19:23 
in Antwort Пух Heute, 18:40
А я имею. И мне не нравится, когда всякие латвийско-французские или американо-швейцарские пижоны с такой легкостью посылают моих сограждан на смерть.

именно так, именно так upобратитесъ к НАТО..или Маску.. отключение Старлинка закончит войну за пару часов... flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
сило-с местный жительHeute, 19:27
сило-с
Heute, 19:27 
in Antwort Пух Heute, 19:06

"Чужое" никто бы и не брал, если бы бандеровцы реализовали Минские переговоры, прекратили бы обстрелы Донбасса тяжелой артиллерией и мирным путем вернули бы Донбасс в состав Украины.

Я не согласен с теми кто однобоко комментирует эту войну. Я с самого начала всегда признавал что здесь и бандеровцы наломали дров на свою голову, и Петрушка Путин понаделывал множество глупостей.

Теперь уже трудно будет остановить или прекратить эту бойню. Даже если предположить чисто условно, что Зеленский пойдет на капитуляцию (а мне кажется именно этого от него добиваются в Кремле), то все равно это будет вражда на десятилетия вперед, потому что на Украине уже сейчас почти в каждой семье имеется покойник или инвалид и в России тоже полно таких семей.

StephanZag свой человекHeute, 19:34
StephanZag
Heute, 19:34 
in Antwort Пух Heute, 19:06
Чужое брать

РФ агрессия против Украины с 24.02.2022. с захватом, оккупацией её территорий после массовых убийств и разрушений.

kilsus патриотHeute, 19:44
Heute, 19:44 
in Antwort сило-с Heute, 18:21
на аренах амфитеатров погибали десятки тысяч гладиаторов,

Что за вопиющая глупость....

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
Пух патриотHeute, 19:45
Пух
Heute, 19:45 
in Antwort tom4ik Heute, 19:23
upобратитесъ к НАТО..или Маску.. отключение Старлинка закончит войну за пару часов... flower

Отключение Старлинка войну не закончит. Ну воевали же и без него. Закончить войну может приказ Путина российским войскам. Но вы этого не хотите. Вы хотите, чтобы война прдолжалась, чтобы россияне продолжали погибать сотнями тысяч.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
сило-с местный жительHeute, 19:50
сило-с
Heute, 19:50 
in Antwort Пух Heute, 18:44

Кстати, пижоны это те кто красиво рассуждают о государственности, о границах, о свое-чужое, а сами тем временем сидят на диване напротив телевизора с кружкой пива в руках и с удовольствием смотрят вживую как погибают люди.

tom4ik патриотHeute, 19:59
tom4ik
Heute, 19:59 
in Antwort Пух Heute, 19:45
Отключение Старлинка войну не закончит. Ну воевали же и без него.

в 1914 ? спок

Но вы этого не хотите. Вы хотите

зачем вы гадаете что я хочу... узнайте лучше, что хочет НАТО...если НАТО прекратит военную помошь ВСУ.... сколько там выдлили миллиард.... война тоже скоро закончитсюа.. может на за пару часов а за неделю,,,.. или вы таки не хотите мира.. лукавите ? flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
Пух патриотHeute, 20:00
Пух
Heute, 20:00 
in Antwort сило-с Heute, 19:27
"Чужое" никто бы и не брал, если бы бандеровцы реализовали Минские переговоры, прекратили бы обстрелы Донбасса тяжелой артиллерией и мирным путем вернули бы Донбасс в состав Украины.

Опять заунывное "бамбас долбили" Скучно.

Пух патриотHeute, 20:05
Пух
Heute, 20:05 
in Antwort сило-с Heute, 19:50
Кстати, пижоны это те кто красиво рассуждают о государственности, о границах, о свое-чужое, а сами тем временем сидят на диване напротив телевизора с кружкой пива в руках и с удовольствием смотрят вживую как погибают люди.

Как вы самокритично. Я вообще-то о вас и говорил. Ну раз вы все поняли, то может наберетесь смелости и скажите слова за прекращение войны и не будете ее оправдывать?

Ну чего боятся швейцарскому банкиру? Надеюсь война и подработка в Лахте не единственный источник вашего дохода?

сило-с местный жительHeute, 20:10
сило-с
Heute, 20:10 
in Antwort Пух Heute, 20:00

Чужое" никто бы и не брал, если бы бандеровцы реализовали Минские переговоры, прекратили бы обстрелы Донбасса тяжелой артиллерией и мирным путем вернули бы Донбасс в состав Украины.

Опять заунывное "бамбас долбили" Скучно.

Скучно, не скучно, а против фактов не попрешь. Бандеровцы сами пригласили к себе в дом войну.

bujann патриотHeute, 20:10
bujann
Heute, 20:10 
in Antwort vlawr Gestern, 22:29
ладно, отвечу еще раз- люди боролись за Свободу своей Родины!

Убивая евреев... русских..украинцев?..

Сотрудничая с нацистской Германией?..

Ровно в 4 часа напав вместе с нацистами на эту Родину?..

Странная какая то борьба...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!