русский

Война.

tom4ik патриот4 Tage zurück, 15:28
tom4ik
4 Tage zurück, 15:28 
in Antwort glendt 4 Tage zurück, 15:23
если вы так интересуетесь, то можете сами без проблем посмотреть документы стран Европы,

ну вот.. опять весь пар в свисток ушёл.. а всего-то надо было документ показать.. не по пацански хаха

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
glendt знакомое лицо4 Tage zurück, 15:44
glendt
4 Tage zurück, 15:44 
in Antwort tom4ik 4 Tage zurück, 15:27
эхе-хе..хаха как же это СВО в Курской области... вы как-то мечетесь.

кто где мечется? это вы по себе судите?flower Я линки даю совершенно спокойно, это же совсем не трудно улыб

tom4ik патриот4 Tage zurück, 15:48
tom4ik
4 Tage zurück, 15:48 
in Antwort glendt 4 Tage zurück, 15:44
Я линки даю совершенно спокойно, это же совсем не трудно улыб
то можете сами без проблем посмотреть документы стран Европы, в которых сказано, что инструкторы не имеют права участвовать в боевых действиях в Украине.

ну-ну...что там было инструкторы.. страны НАТО.. Украина... полёт фантазий.. up

glendt знакомое лицо4 Tage zurück, 15:49
glendt
4 Tage zurück, 15:49 
in Antwort tom4ik 4 Tage zurück, 15:28, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 15:51 (glendt)
ну вот.. опять весь пар в свисток ушёл.. а всего-то надо было документ показать..

у меня нет столько времени, чтобы искать по всем армиям Европы, просто я это знаю и уже давно. Найдете опровержение моим словам - почитаю. Так что жду ваших опровержений моим словам.

А вот у вас пар точно ушел в свисток, вы забыли ответить: так как сегодня в России - сколько ударов нанесли дроны Украины по НПЗ или еще гдe?

Только вы не мечитесь, отвечайте спокойно - точно так же, как я даю линки. flower

tom4ik патриот4 Tage zurück, 16:07
tom4ik
4 Tage zurück, 16:07 
in Antwort glendt 4 Tage zurück, 15:49
сколько ударов нанесли дроны Украины по НПЗ или еще гдe?

вы так радуетесь ударам беспилотников по НПЗ или ешё где ? вначале сами читаете.. а потом мне ешё вам на бис пересказыватъ.. однако хахахахахаха

glendt знакомое лицо4 Tage zurück, 16:25
glendt
4 Tage zurück, 16:25 
in Antwort tom4ik 4 Tage zurück, 16:07
вы так радуетесь ударам беспилотников по НПЗ или ешё где

и зачем так примитивно врать?flower Из чего следует, что я радуюсь? У вас странные методы: вы все время переходите на мою личность. А я всего лишь поинтересовался, есть ли у вас информация об ударах украинских дронов. Вы же мне задаете вопросы, вот и я задал вам.

tom4ik патриот4 Tage zurück, 16:37
tom4ik
4 Tage zurück, 16:37 
in Antwort glendt 4 Tage zurück, 16:25
А я всего лишь поинтересовался, есть ли у вас информация об ударах украинских дронов.

вы хотите услышать эту информацию на бис.. ? честно.. понятия не имею... спок

Из чего следует, что я радуюсь?

переживаете ? flower

StephanZag свой человек4 Tage zurück, 17:09
StephanZag
4 Tage zurück, 17:09 
in Antwort glendt 4 Tage zurück, 14:38
Помалкивают, не хотят в колонию

Свобода слова запрещена, запретили ЮТУБ, Фэйсбук и прочие видеохостинги, где правда.

cmpuxa коренной житель4 Tage zurück, 17:16
4 Tage zurück, 17:16 
in Antwort Signor Molinari 4 Tage zurück, 14:19, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 17:24 (cmpuxa)
Всем известно, что немцы к вашей группе поддержки относятся негативно,

Кто такие "все"? Назовите хотя

Бы троих немцев, чья национальность не вызывает сомнений, и которых вы сейчас имеете в виду.

glendt знакомое лицо4 Tage zurück, 17:43
glendt
4 Tage zurück, 17:43 
in Antwort tom4ik 4 Tage zurück, 16:37
вы хотите услышать эту информацию на бис.. ? честно.. понятия не имею...

события меняются в мире - это для вас новость? Если появятся новости об ударах ВСУ, вы уж сообщите, надеюсь, вас это не затруднит....

переживаете ? flower

странное дело, вы любитель переходов на личности?flower

tom4ik патриот4 Tage zurück, 18:13
tom4ik
4 Tage zurück, 18:13 
in Antwort glendt 4 Tage zurück, 17:43, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 18:14 (tom4ik)
Если появятся новости об ударах ВСУ, вы уж сообщите, надеюсь, вас это не затруднит..

почему меня должны интересовать действия ВСУ .. с вашей точки зрения есть в тактике и стратегии Сырского что-то заслуживаюшее внимание ? спок

Гораздо интереснее следить за работой Старлинк естъ Старлинк, естъ ВСУ.. нет Старлинка.....flower

Пух патриот4 Tage zurück, 18:16
Пух
4 Tage zurück, 18:16 
in Antwort MarS82 4 Tage zurück, 12:13
Вы, кстати, почему не на фронте? почему не боритесь с "российскими оккупантами"? Кто эту работу за Вас должен делать?

А вы почему не на фронте? Почему не боретесь с бандеровцами? Кто эту работу должен за вас делать?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
vlawr патриот4 Tage zurück, 18:43
vlawr
4 Tage zurück, 18:43 
in Antwort Oldest2025 5 Tagen zurück, 23:09
В нарушении Меморандума очень справедливо обвиняют Путина. Всего лишь меморандума.

всего лишь получателя украинского ЯО! так ... рядом проходил ...

верю в счастливый конец света!
bujann патриот4 Tage zurück, 18:50
bujann
4 Tage zurück, 18:50 
in Antwort glendt 4 Tage zurück, 15:08
Где в данном сообщении мои или суда слова о том, что именно "А-Антей поставил СОУ на Донбасс"?

На мой вопрос :

Ну где тут о поставках РФ вооружения на Донбасс...

Вы ответили:

Судом установлено: СОУ ЗРК БУК-М1 - прибыла из России

Официальные данные по участию инструкторов НАТО в боевых действиях в Украине, bitte!

Легко...

Украине находятся более 450 инструкторов из семи стран альянса, которые работают с украинскими военнослужащими на полигонах и в учебных центрах", — говорится в сообщении.

Руснак также добавил, что в министерстве обороны Украины и генеральном штабе работают шесть стратегических советников высокого уровня и 60 советников от 13 стран альянса.(ц)

https://www.google.com/amp/s/amp.novorosinform.org/minobor...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
vlawr патриот4 Tage zurück, 18:54
vlawr
4 Tage zurück, 18:54 
in Antwort tom4ik 4 Tage zurück, 00:00
.. мне нужно идти в архив форума и разглядеть фотографии.. хорошие доказательства.... up

ув. tom4ik, ну Вы же знаете, что для Вас я бы перетащил все эти фото- видео сюда!flower

но есть маленькая проблемка- другие врмена и другие нравы ... сейчас за это банят! злоупотребление графическим контентом...

ах нет был ешё суд в Нидерландах и фирма оплаченная фондом Сороса..

и что Вас так удивило?улыб ну ладно, ели бы вы признавали решение этого суда!

точно такой их суд, как ваша постановка! такая же лажа!

vlawr патриот4 Tage zurück, 19:01
vlawr
4 Tage zurück, 19:01 
in Antwort Пух 4 Tage zurück, 02:22
Раз в год проверяют работу системы оповещения о катастрофах по всей Германии.

в Германии, в которой я живу, каждую среду в 15.00- сирена воздушной тревоги! и это уже больше года.

все хочу снять на видео, но то фрюшихт- не успеваю, то еще сплю после нахтшихт. а " эта фигня в 150 метрах от окна ... орёт как резанная.

vlawr патриот4 Tage zurück, 19:17
vlawr
4 Tage zurück, 19:17 
in Antwort fiona4 4 Tage zurück, 07:09
ну ёпрст!улыб

а чё случилось? неожиданность?улыб

бывает ...

с далека да, все кажется таким похожим на трагедию ....хммм

но у каждого в руках телефон и этот каждый ну так и хочет что то снять!хаха еще и видео срежиссерить!up

и вот наша fiona4 с придыханием смотрит видео, как пожилая местная жительница ходит скрестив руки на груди, плача и тихо что то молясь по опушке в поле подсолнуха среди обломков нижней части кабины, а я подсовываю ей видео, которое снято еще и до " трагедии", где все эти обломки только привезены и еще лежат в сетчатом мешке и их еще не разложили!улыб

и таких ляпов, fiona4, вагон и маленькая тележка. хотя и одного бы хватило для здравомыслящего человека.хммм

vlawr патриот4 Tage zurück, 19:25
vlawr
4 Tage zurück, 19:25 
in Antwort bujann 4 Tage zurück, 09:09
новая власть развязала гражданскую войну на Донбассе...

ну наконец то Вы, буян, сделали правильные выводы!up не прошло и лет 5и!улыб или и поболее ...

таки гражданская война!

война с гражданами России Гиркиными, Боридаями, Моторолами, казаками Козицына и десантниками Костромской дивизии ВДВ!

tom4ik патриот4 Tage zurück, 19:36
tom4ik
4 Tage zurück, 19:36 
in Antwort vlawr 4 Tage zurück, 18:54
и что Вас так удивило?улыб

меня.. меня невозможно удивить...особенно методичками Сороса.. flower

ну или Вы про чисто украинское ЯО....хотя.. самое главное чтобы Вы верили, Украина отдала своё ЯО, вот тут то всё и началось up

ну Вы же знаете, что для Вас я бы перетащил все эти фото- видео сюд

я вас умаляю.. не надо мультиков.. flower

Signor Molinari коренной житель4 Tage zurück, 19:36
Signor Molinari
4 Tage zurück, 19:36 
in Antwort сило-с 4 Tage zurück, 14:49
Главное чтобы их верховные боссы рептилоиды не установили свою самую главную гнилую вишенку на прокисшем торте в виде развязывания ядерной войны. Они ж рептилоиды, с них станется...

Не устроят. Им нужны ресурсы.

Западные феодальные правящие элиты потихоньку оставляют Африку в покое, там уже нет ресурсов, и все внимание на бывшую территорию СССР. А в Африке потихоньку жизнь налаживается, многие наши едут туда жить. Земля там тоже хорошая, урожаи круглый год. Хотя присутствие запада еще наблюдается, где воюют.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !