русский

Война.

Magadaner патриот2 Tage zurück, 13:14
Magadaner
2 Tage zurück, 13:14 
in Antwort Kaxowka 2 Tage zurück, 13:09
В Сумской области поздно вечером 14 сентября 12 человек пострадали в результате российского удара по сельхозпредприятию. По данным областной прокуратуры, все они занимались работами, связанными со сбором урожая. Повреждено около 30 единиц сельскохозяйственной техники.В Днепропетровской области в результате российских обстрелов пострадала женщина, возникли пожары на транспортном предприятии и в больнице в Павлоградском районе.

Когда коту дебилу нечего делать...

duelA коренной житель2 Tage zurück, 13:22
2 Tage zurück, 13:22 
in Antwort сило-с 2 Tage zurück, 12:55

мирные люди умирают

русские мальчики

а Вы своим знанием стишков решили выпендриться

таковы Ваши моральные принципы ?

duelA коренной житель2 Tage zurück, 13:25
2 Tage zurück, 13:25 
in Antwort Kaxowka 2 Tage zurück, 13:12

"в России больше 200 наций живут"

Ваша оппонентка в России не живет

на концерты американцев билеты покупает

все по совковому двулично

Mark_neuss патриот2 Tage zurück, 13:28
2 Tage zurück, 13:28 
in Antwort duelA 2 Tage zurück, 13:22, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 13:28 (Mark_neuss)

н.п.

Неужели россияне ничего не понимают, к чему идет их страна.

Ведь уже идут посадки на 3-5-7 лет за пост, за пьесу, за слово,за плакатик.

46 год, учительницу 24 лет сажают на 10 лет за то, что на педсовете она сказала,

что трудных подростков нельзя силой перевоспитывть.

Через месяц и мужа сажают, как члена семьи врага народа.

Ребенка в детский дом(это реальная история из документов).

И таких были миллионы.

И сейчас к этому идет.

duelA коренной житель2 Tage zurück, 13:36
2 Tage zurück, 13:36 
in Antwort Mark_neuss 2 Tage zurück, 13:28

Бережная селекция российских властей делает свое дело

люди убегали из совка в Германию

НО даже сегодня продолжают доказывать как хорошо жилось в совке

России сегодня

„Только две вещи бесконечны. Вселенная и человеческая глупость. Но я не уверен насчет первого.“ (с) Альберт Эйнштейн

Guest1 старожил2 Tage zurück, 13:38
2 Tage zurück, 13:38 
И сейчас к этому идет.

Ну, значит скоро опять великие достижения, типа освоения космоса, великих строек и балета. А впереди счастливые годы застоя!

Впрочем, Вам-то какое дело до того? Вы к этой стране отношения не имеете…

bujann патриот2 Tage zurück, 13:39
bujann
2 Tage zurück, 13:39 
in Antwort glendt 2 Tage zurück, 12:14, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 13:47 (bujann)
Суд ни разу не заявил, что СОУ поставлена А-Антеем - это ваша лживая фантазия,

Так я и про тоже...Только фантазия не моя...

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41875980&Bo...

Где ее самостоятельность, если она вынуждена закупать вооружение и

Почему вынуждена?..Просто закупает...По вашей логике получается Израиль,Германия,Великобритания тоже не самостоятельны ?..

заключать договора с другими странами на поставку солдат

Чё врать то?..Договора у вас есть?..

Инструкторы - не воюют, это ясно всем.

Глупость... Они воюют...Если Зеленский сидит в своем бункере или по заграницам ездит он не воюет?..

А инструкторы не только обучают украинских террористов...но и планируют террористические и военные операции...И гибнут на Украине...

Как может военный ,находящийся на войне не воюя погибнуть?

К тому же страны НАТО снабжают оружием и разведданными киевский режим...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
сило-с знакомое лицо2 Tage zurück, 13:58
сило-с
2 Tage zurück, 13:58 
in Antwort duelA 2 Tage zurück, 13:22

Таково Ваше понимание моего поста, любезный.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
Signor Molinari коренной житель2 Tage zurück, 14:13
Signor Molinari
2 Tage zurück, 14:13 
in Antwort bujann 2 Tage zurück, 11:28
" Патриоты"которые стучат себя в грудь и кричат ,что они пойдут на восточный фронт просто лгут...

Группа поддержки не являются патриотами Украины, они поддерживают западную феодальную власть империалистов, которые затеяли очередную авантюру воевать с Российской империей, потому что та не отдает им свои ресурсы даром и не стала их провинцией, а Путин их вассалом.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
tom4ik патриот2 Tage zurück, 14:15
tom4ik
2 Tage zurück, 14:15 
in Antwort Kaxowka 2 Tage zurück, 13:09
При чём тут судьи, я же про Путина спросил.

попытка быть остроумным ? хаха

а почему встреча в Гааге, а например не в Гауда flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
Signor Molinari коренной житель2 Tage zurück, 14:19
Signor Molinari
2 Tage zurück, 14:19 
in Antwort Пух 2 Tage zurück, 11:38, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 14:21 (Signor Molinari)
Только народ в Германии к группе поддержки относится очень, очень негативно.
Это вам кремлевская пропаганда сообщила? Она врет. Как всегда.

Это вы от злости ёрничаете. Всем известно, что немцы к вашей группе поддержки относятся негативно, потому что вам чужды интересы немецкого и украинского народов.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
glendt знакомое лицо2 Tage zurück, 14:24
glendt
2 Tage zurück, 14:24 
in Antwort tom4ik 2 Tage zurück, 13:08
ну расскажите.. не стеснятесь.. про инструкторов.. вся внимание

инструктор не участвует в боевых действиях. Запомните, плз, чтобы в следующий раз не нести бред.

говорят на Украине Starlink лёг.. чего так... не заплатили ?

технический сбой может быть везде - это для вас новость? Особенно, когда система из тысяч спутников.

Сбой у Starlink - для всего мира, а не только для Украины - на полчаса.

На данный момент все работает.

не заплатили ?

Про "не заплатили" - вранье, оплата идет.

Лучше расскажите нам, не стесняйтесь, какие предприятия России сегодня под ударами украинских дронов? Что же Россия не может защитить свои НПЗ? Может быть, пусть Путин у КНДР ПВО попросит, а то сама Россия не справляется на четвертом году войны ?😀

duelA коренной житель2 Tage zurück, 14:26
2 Tage zurück, 14:26 
in Antwort Signor Molinari 2 Tage zurück, 14:19

"Всем известно, что немцы к вашей группе поддержки относятся негативно"

так пишут исключительно в кремлевской пропагандиской методичке

откуда Вы нам и цитируете

Вы можете приехать в Германию

и лично убедиться в этом вранье

glendt знакомое лицо2 Tage zurück, 14:27
glendt
2 Tage zurück, 14:27 
in Antwort Kaxowka 2 Tage zurück, 13:12
Это не флуд, в России больше 200 наций живут, не для всех русский родной, вполне возможно, что не понимает. Даже скорее всего именно это и причина.

да, вы правы. Все может быть.

tom4ik патриот2 Tage zurück, 14:34
tom4ik
2 Tage zurück, 14:34 
in Antwort glendt 2 Tage zurück, 14:24, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 14:37 (tom4ik)
инструктор не участвует в боевых действиях.

ну вот и приведите ссылку на оффциальный документ спок

На данный момент все работает.

вы на передовой.... в наступлении ? смущ

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
glendt знакомое лицо2 Tage zurück, 14:38
glendt
2 Tage zurück, 14:38 
Неужели россияне ничего не понимают, к чему идет их страна.

а что зря что ли Путин издал столько законов (за один день!) для россиян? Вот и действует.

Помалкивают, не хотят в колонию. Путин реанимирует времена Сталина и Берии в России.

сило-с знакомое лицо2 Tage zurück, 14:49
сило-с
2 Tage zurück, 14:49 
in Antwort Signor Molinari 2 Tage zurück, 14:13

Группа поддержки не являются патриотами Украины, они поддерживают западную феодальную власть империалистов, которые затеяли очередную авантюру воевать с Российской империей, потому что та не отдает им свои ресурсы даром и не стала их провинцией, а Путин их вассалом.

Интересно что они будут делать когда "власть западных империалистов" (мягко говоря) разрушится изнутри и все их планы на мировое господство под названием глобализм рухнут как карточный домик?

Ведь перспективы вполне реальные. Если дошло до того что даже в Америке две правящие партии не могут придумать ничего другого кроме взаимной эскалации, постепенно перерастающей в настоящее взаимное уничтожение. Если дошло до того что Америка отошла от Европы и отправила ее в свободное плавание (мягко говоря, а грубо выражаться здесь нельзя). А ведь Европа сама по себе это быстрый путь в милитаризацию (причем не обязательно только немецкую) и развязывание новой мировой войны. Так всегда было в Европе, есть и будет.

И тогда группа поддержки пойдет на фронт вместе со всеми и будет вспоминать свои доблести на полях анонимных форумных сражений.

У меня к сожалению от природы слабо развита эмпатия, поэтому мне вероятно будет не жаль группу поддержки. Главное чтобы их верховные боссы рептилоиды не установили свою самую главную гнилую вишенку на прокисшем торте в виде развязывания ядерной войны. Они ж рептилоиды, с них станется...

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
duelA коренной житель2 Tage zurück, 15:01
2 Tage zurück, 15:01 
in Antwort glendt 2 Tage zurück, 14:38

"Путин реанимирует времена Сталина и Берии в России."

Сталин долго умирал в собственных испражнениях на глазах безразличных соратников

был вынесен из Мавзолея

его культ был развенчал за одну ночь

Берия закончил свою жизнь пулей от соратников

да уж

великие времена

duelA коренной житель2 Tage zurück, 15:03
2 Tage zurück, 15:03 
in Antwort сило-с 2 Tage zurück, 14:49, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 15:03 (duelA)

"Интересно что они будут делать когда "власть западных империалистов" (мягко говоря) разрушится изнутри и все их планы на мировое господство под названием глобализм рухнут как карточный домик?

Ведь перспективы вполне реальные. "

спасибо что процитировали нам новости СССР ТВ

примерно 1973 года выпуска

glendt знакомое лицо2 Tage zurück, 15:08
glendt
2 Tage zurück, 15:08 
in Antwort bujann 2 Tage zurück, 13:39
Так я и про тоже...Только фантазия не моя...https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41875980&Bo...

продолжаете опять врать? Где в данном сообщении мои или суда слова о том, что именно "А-Антей поставил СОУ на Донбасс"?

Их нет. Зачем так нагло врать? (Обращаю внимание всех на этот позорный трюк @буяна.)

Кроме того, фиксирую, что от вас уже не последовало опровержений о вооружении России и ее преступлении на Донбассе. Отличный финал для лжеца, пытающегося исказить убийство 298 человек.
Почему вынуждена?..Просто закупает...По вашей логике получается Израиль,Германия,Великобритания тоже не самостоятельны ?..

опять боитесь ответить за свои же слова, что "Россия самостоятельна, т.к. имеет вооружение"?

Где ее "самостоятельность", если она вынуждена, ведя агрессию против Украины, закупать оружие и договариваться о солдатах? Если она делает это, она уже, по вашей логике, не самостоятельна. Кстати, вы тогда и сравнили с Украиной, что она поэтому не самостоятельна. Так что опять вы соврамши😀

Не нужно сюда лепить другие страны, отвечайте за то, что вы написали про Россию.

И напомню, что еще в сентябре 2023 Путин заявлял, что у РФ нет необходимости приглашать для участия в СВО людей из-за рубежа

И ровно через год военные КНДР уже были в Курской области. Вот такая фальшивая "самостоятельность" у России и вранье - у вас.

Чё врать то?..Договора у вас есть?..

конечно, у меня нет. А вот у России - есть. Вы уже совсем выпали из инфо-поля, увлекшись враньем в ДК? 😀

Глупость... Они воюют.

Официальные данные по участию инструкторов НАТО в боевых действиях в Украине, bitte!