Deutsch

Война.

bujann патриотВчера, 11:28
bujann
Вчера, 11:28 
в ответ сило-с Вчера, 10:30

" Патриоты"которые стучат себя в грудь и кричат ,что они пойдут на восточный фронт просто лгут...

Те кто хотел идти уже ушли добровольцами в первый год СВО и погибли ...Другие же ищут оправдание в первую очередь для себя...То здоровье у них не подходит...то с "толпой веселее"...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Пух патриотВчера, 11:30
Пух
Вчера, 11:30 
в ответ MarS82 Вчера, 10:33
У меня вопрос из практической плоскости - люди призывающие к войне, вы хоть раз держали оружие в руках?

Так расскажите нам, вы держали в руках оружие? Ведь это вы тут призываете к войне. Да так усердно, что называете ее миром. Видно так у вас в методичке написано.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
bujann патриотВчера, 11:30
bujann
Вчера, 11:30 
в ответ duelA Вчера, 10:36, Последний раз изменено Вчера, 11:30 (bujann)
кто о чем

Так почему всё-таки вместе с НАТО и только с НАТО?..

Почему не вместе с ВСУ?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
glendt знакомое лицоВчера, 11:31
glendt
Вчера, 11:31 
в ответ bujann Вчера, 08:29
Таки нет...Это вы в подтверждение что поставки были привели решение суда по Боингу...Именно там и был упомянут "Алмаз - Антей

вот вы и пойманы на вранье! 😀

Вы так и не дали скрин, где я говорю "СОУ поставил А-Антей" - что и требовалось доказать.

А также и суд не давал таких слов.

Это вы, не имея аргументов по вооружению России на Донбассе, пытались перевести дискуссию на другую тему, якобы А-А сам поставил, соврав самым смешным способом, а также вы прилепили и "договора А-Антея" - это так легко было вас поймать на вранье? 😀

В принципе, это было ожидаемо, зная, как вы тут в ДК любите забалтывать дискуссию, уходя от вопросов по основной теме.

"...Но суд так и не доказал,что это РФ поставила Бук на Донбасс...

И опять ваше вранье. А я предупреждал вас вчера: не врите и дал документальные официальные данные.

Я это доказал в общем...Зачем мне распыляться по вашим линкам и писать" простыни"?..

не врите, вы не дали ни одного доказательства, а отделались своей обычной фразой, которую пишете всем здесь в ДК: "это фейки украинской пропаганды..."

А что с ней будет?..Россия самостоятельно принимает решения..

и третий раз вы уходите от прямого вопроса, а ведь это вы заявили, что у России есть "самостоятельность", т.к. у нее есть ресурсы и вооружение.

Это какая такая "самостоятельность", если приходится просить оружие и солдат у КНДР, а у Ирана - шахеды? 😀 Вы противоречите сами себе, и сейчас выкручиваетесь, боясь подтвердить, что на самом деле эта "самостоятельность" - фальшивая, т.к. недостаточно у России военных ресурсов, особенно позор для второй армии мира - солдаты из КНДР.

Пух патриотВчера, 11:33
Пух
Вчера, 11:33 
в ответ Signor Molinari Вчера, 10:53
Брови черные густые,
Речи длинные пусты
Помните такой стишок?

Это про вас? А что, похоже улыб

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
duelA коренной жительВчера, 11:35
Вчера, 11:35 
в ответ bujann Вчера, 11:30

"Так почему всё-таки вместе с НАТО и только с НАТО?.."

я не знаю почему Вы утверждали про НАТО

боитесь НАТО

Россия то воюет с НАТО или нет ?

bujann патриотВчера, 11:35
bujann
Вчера, 11:35 
в ответ glendt Вчера, 11:31
также и суд не давал таких слов.

Именно поэтому я и говорю,что поставки вооружения на Донбасс не доказаны судом...как вы утверждали...

Это какая такая "самостоятельность", если приходится просить оружие и солдат у КНДР, а у Ирана - шахеды?

Что не понятного то?..Если человек на свои деньги покупает нужные ему товары и продукты он самостоятельный человек?..

duelA коренной жительВчера, 11:36
Вчера, 11:36 
в ответ bujann Вчера, 11:28

"" Патриоты"которые стучат себя в грудь и кричат ,что они пойдут на восточный фронт просто лгут..."

Вы сами то на фронте

или лжете нам как лжепатриот ?

Пух патриотВчера, 11:36
Пух
Вчера, 11:36 
в ответ MarS82 Вчера, 11:03
В Украине разрешено!

Так и там запрещено. Ст 447 УК УР

Пух патриотВчера, 11:38
Пух
Вчера, 11:38 
в ответ Signor Molinari Вчера, 11:06
Только народ в Германии к группе поддержки относится очень, очень негативно.

Это вам кремлевская пропаганда сообщила? Она врет. Как всегда.

duelA коренной жительВчера, 11:42
Вчера, 11:42 
в ответ bujann Вчера, 11:35, Последний раз изменено Вчера, 11:49 (duelA)

"Если человек на свои деньги покупает нужные ему товары и продукты он самостоятельный человек?.."

это да

раньше донецкий человек мог танк купить на свои деньги

с приходом русского мира

этот же человек не может даже простой воды купить на постоянной основе

преймущества Русского Мира очевидны

в России как якобы свободной стране

этот самостоятельный и свободный человек может на собственном танке отведать родственников в Москве ?

glendt знакомое лицоВчера, 11:47
glendt
Вчера, 11:47 
в ответ bujann Вчера, 08:36
А для голландского сойдут " расследование" и " выводы" западных комиссий...и показания анонимных свидетелей ...

сказал, вернее, соврал в очередной раз @буян, не спoсобный опровергнуть ни одно решение суда и расследований.

Позориться не надоело? Или у вас уже это - привычка?😀

glendt знакомое лицоВчера, 11:54
glendt
Вчера, 11:54 
в ответ bujann Вчера, 10:00
НАТО уже на Украине...Их ряды редеют и требуется пополнение

очередное вранье, @буян? Что это вас так заносит, не можете себя контролировать? 😀

Официальные доказательства присутствия военных НАТО в боевых действиях в Украине - bitte в студию!

bujann патриотВчера, 11:59
bujann
Вчера, 11:59 
в ответ duelA Вчера, 11:35

Конечно..И судя по всему не справляется...

ВСУ стабильно отступает...

Именно поэтому я и говорю,что уже давно пора всем украинским патриотам на восточный фронт...И тем кто только с НАТО и тем кто с ВСУ...

НАТО несомненно представляет угрозу ...но уверен,что Россия ( как это ни раз уже было) поставит зарвавшихся агрессоров на место...

bujann патриотВчера, 12:03
bujann
Вчера, 12:03 
в ответ glendt Вчера, 11:54

Легко...

Большая часть западных инструкторов в Украине - это представители армии США, Великобритании, Польши, Германии и Франции - как крупнейших стран-членов Альянса. (ц)

https://rus.postimees.ee/8040048/estonskiy-morpeh-klishevi...

duelA коренной жительВчера, 12:04
Вчера, 12:04 
в ответ bujann Вчера, 11:59

так где список частей и подразделений НАТО учавствующий в войне против Великой России ?

тех кого Вы боитесь надо знать в лицо

со списком подразделений

фамилий

или Вы просто боитесь всех ?

duelA коренной жительВчера, 12:07
Вчера, 12:07 
в ответ bujann Вчера, 12:03

"Большая часть западных инструкторов в Украине "

"Азербайджан принял участие в военных командно-штабных учениях НАТО «Решительная сила-2025». "

Будете угрожать Азербайджану или нет ?

милионам россиянам которые проводят свои отпуска в стране НАТО Турции ?

Пух патриотВчера, 12:08
Пух
Вчера, 12:08 
в ответ bujann Вчера, 11:59
Именно поэтому я и говорю, что уже давно пора всем украинским патриотам на восточный фронт.

Я лично вообще к Украине никакого отношения не имею. Поэтому на фронт не поеду. Но я против войны и фашизма. Поэтому буду поддерживать борьбу Украины за мир, против фашистской агрессии России.

MarS82 коренной жительВчера, 12:13
Вчера, 12:13 
в ответ duelA Вчера, 11:13
это только доказывает что Вы ничего не знаете об Украине

"Статья 447. Наёмничество"

Читайте: - https://visitukraine.today/ru/blog/6165/foreigners-serving...

Вы, кстати, почему не на фронте? почему не боритесь с "российскими оккупантами"? Кто эту работу за Вас должен делать?

glendt знакомое лицоВчера, 12:14
glendt
Вчера, 12:14 
в ответ bujann Вчера, 11:35
Именно поэтому я и говорю,что поставки вооружения на Донбасс не доказаны судом...как вы утверждали...

решили прикинуться дурачком? 😀 Суд ни разу не заявил, что СОУ поставлена А-Антеем - это ваша лживая фантазия, но суд доказал, что СОУ доставлена из России, куда была трусливо и спешно дислоцирована назад, как только поняли, что убили 298 человек.

А также вы опять не дали скрин, где я якобы говорю: "СОУ поставил А-Антей". Вот так вас и нужно ловить на вранье.

Вооружение России на Донбассе доказано и ваши попытки здесь увести дискуссию на другую тему потерпели фиаско. Преступления России с российским же оружием доказаны.
Что не понятного то?..Если человек на свои деньги покупает нужные ему товары и продукты он самостоятельный человек?..

что это вас занесло на продукты - решили флудить и, как обычно, уводить на другую тему?

Да. видно боитесь признаться, что спороли здесь бред, заявив, что Россия самостоятельна, т.к. имеет вооружение? Где ее самостоятельность, если она вынуждена закупать вооружение и заключать договора с другими странами на поставку солдат - позорище для второй армии мира!