Война.
Это вы так утверждали...не я...
Говорили,что судом доказаны...На самом деле - нет!..
У вас когнитивный диссонанс или вы уже поняли, что тупить для вас - единственный выход?
А ведь это вы сочинили с А-Антеем, привязав слово "поставки" к А-Антею, ваши слова:
Чем докажите факт поставок "Алмаз Антея " хотя бы одного этого Бука на Донбасс?..
Скрин предоставьте, где я говорил о том, что это " СОУ поставил А-Антей".
А также вы сочинили, что якобы это А-А мог поставить по договорам 😀 "папа, а где море?" ©
Доказать то не можете...
ну и насмешил! Доказывать вам тогда, когда это уже доказал суд? 😀 Ваше бессилие вести аргументированную дискуссию уже вызывает лишь смех!
Запомните и никогда более не врите там, где доказано преступление по убийству 298 человек:
- СОУ ЗРК БУК-М1 - дислоцирована из России, принадлежала 53-й курской зенитной ракетной бригаде, входящей в состав 20-й общевойсковой армии РФ.
- Судом установлена полная картина продвижения установки из России к месту преступного пуска.
- Суду представлены доказательства контакта боевиков с Россией по доставке СОУ на Донбасс (фамилии, даты, аудио).
- Доказано производство ракеты Россией, установлена боевая часть 9Н314М.
- ICAO признала ответственность России за сбивание рейса MH17
Мы уже разобрали их ранее и я доказал,что это фейки украинской пропаганды...
и зачем врать? вы ничего не доказали по линкам, где сказано о другой военной технике и военным формированиям.
И вы опять невнимательны: речь-то шла о другом - о линках по контактам боевиков с российскими кураторами по МН17:
- Суду представлены доказательства контакта боевиков с Россией по доставке СОУ на Донбасс (фамилии, даты, аудио).
Так что там "самостоятельность" России? Сдулась под вашим чутким враньем? Вместе с "гвоздями Матвиенко"? 😀
что нет у нее достаточно ресурсов и вооружения и "самостоятельности", если она вынуждена закупать вооружение у КНДР (а также с договором на военные формирования - тут вообще позор 😀 для второй армии мира ) и Ирана.
это из разряда почему вы покупаете немецкие автомобили, а не Запорожец...
может иранские дроны на данный момент лучшие в мире... ?
Многократные линки, данные мной, даже с конкретным путем следования из России на Донбасс, это подтверждают.
и на основание этих линков суд Нидерландов вынес решение...
Белингкат.. знаем-знаем.. было бы интересно узнать кто финансиерует сиё независмое агенство
И тут вы совравши. На Западе никто не пытается Россию запретить или убить.
А оружие для чего поставляют, а высказывание "когда мы уже победим этих русских"
А все прошедшие войны? А сейчас война на востоке, в Украине ... ну да, все это вранье ...
Нет никакой войны за справедливость, родину, свободу, или что вы там еще писали ... пропаганда и ваша группа поддержки пытаются тут внушить веру.
Пионерско-комсомольско-коммунистическое религиозное сознание и ничего рационального. Тут на форуме это проходит, а вы попробуйте с вашими понятиями зайти на немецкие сайты и форумы ...
Я вот неоднократно заходил, и только попробовал заикаться, что АдГ ведь по сути тоже популисты, что я уже однажды такое пережил, когда в СССР была перестройка, там были популисты Ельцин, Жириновский ... и многие другие, а кончилось все диктатурой.
Мамамояродная, готовы сожрать с г...м. И что я со своими русскими понятиями .... . Кто против АдГ тот враг народа, только АдГ, любят АдГ, преклоняются перед АдГ, молятся на АдГ, верят только АдГ, убьют любого кто против АдГ ...
Так что попробуйте зайдите на немецкие сайты, форумы, со своими идеями "мирными бомбами и пулями" помощи Украине, и несогласия с АдГ, и сразу почувствуете всю любовь немцев к вам. А когда АдГ придут к власти, тут они засучат рукава и займутся теми, кто был против
может иранские дроны на данный момент лучшие в мире... ?
Так а чем это поможет лично вам? Снимет ли это с России проклятье, если этими дронами будет убито больше людей?
Я вот неоднократно заходил, и только попробовал заикаться, что АдГ ведь по сути тоже популисты, что я уже однажды такое пережил, когда в СССР была перестройка, там были популисты Ельцин, Жириновский ... и многие другие, а кончилось все диктатурой.
А что, разве бывают партии не популисты? Или вот Путин. Он популист или не популист? А если не популист, то чем он отличается от популиста?
Да уж как Путин помог жителям Донбасса, кого убил кого покалечил почти у всех разрушил жилье. Русский мир он такой, он знает как надо.
это да, особенно донбасские поняли, когда последовала их мобилизация.
Всеобщая мобилизация в ДНР и ЛНР началась 19 февраля 2022 года — за 5 дней до начала полномасштабного вторжения России в Украину. На войну были принудительно мобилизованы десятки тысяч местных жителей (по одной из оценок — до 140 тысяч человек на середину июня 2022 года)
Мобилизация сопровождалась массовыми облавами на мужчин призывного возраста. В предприятиях региона призвали до 80 % сотрудников, что привело к остановке шахт, общественного транспорта, параличу городских и коммунальных служб. Чтобы избежать мобилизации, жители были вынуждены скрываться или пытаться нелегально покинуть республики
и на основание этих линков суд Нидерландов вынес решение...
вы тоже решили насмешить: беретесь оспорить расследование DSB и JIT и выводы суда в Нидерландах?
естественно, что это вам не по силам и компетенции.
Зачем тогда зафлуживать ветку бессмысленными репликами?
В сентябре - ещё 7 адресов:
🔥Славянский НПЗ (4.09)
🔥Луганская нефтебаза (5.09)
🔥Рязанский НПЗ (5.09)
🔥Ильский НПЗ (7.09)
🔥Смоленская нефтебаза "Лукойла" (12.09)
🔥Приморск: танкеры, нефте-станции (12.09)
🔥Ново-Уфимский НПЗ (13.09)
тут ВСУ еще один адресок подкинули-
14 полк СБС атаковали Киришинефтеоргсинтез («КИНЕФ», Kirishi Petroleum Organic Synthesis) — крупный нефтеперерабатывающий завод в Ленинградской области, город Кириши. На снимках виден пожар на объекте
Согласно геолокации, пожар может быть на объекте ЭЛОУ-АТ-6.
есть и видео- хорошо горит! Слава ВСУ!
вы тоже решили насмешить: беретесь оспорить расследование DSB и JIT и выводы суда в Нидерландах?
да уж, glendt .... лихо Вы уткнули буяна и ув. томчик!
лихо уделали наших ув. таварищей!
да, ну кто ж попрёт против расследование DSB и JIT и выводы суда в Нидерландах? это же памятники!
пс.
одной вещи в этом всем не хватает- " пистолета"! почти (ц)
так пистолет, glendt , перевесит 100 тысяч других улик!
ну ладно, Супердержава РФ не показала спутниковых снимков сбития Боинга МН17 ...
но почему это до сих пор не сделал большой друг России Дональд Трамп?
, ну кто ж попрёт против расследование DSB и JIT и выводы суда в Нидерландах?
суд Нидерландов самый спарведливый суд в мире.. где-то мы это же слышали.. может Мимино ?
Беллингкат наше всё ? славно Бук по улицам возили.. мне понравилось...
беретесь оспорить расследование DSB и JIT и выводы суда в Нидерландах?
нет не берусь... зачем оспаривать расследование частного агенства порплачиваемого Соросом.. пусть будет.....
уже купила попокорн..сэйчас будут расследовать вызрывы Северных Потоков.. украинец нырнул с тонной взырвчатки.. мне уже смешно
А если не популист, то чем он отличается от популиста
Не популист называет вещи своими именами, не обещает того что не может и или не нобирается делать.