Deutsch

Война.

Пух патриот3 дня назад, 10:20
Пух
3 дня назад, 10:20 
в ответ bujann 3 дня назад, 10:11
Я исходил из мышления тех ,кто покинул Украину и Россия после начала СВО...

Вы из правильного мышления исходили. Разумного и логичного. Это и удивило.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
bujann патриот3 дня назад, 10:24
bujann
3 дня назад, 10:24 
в ответ Пух 3 дня назад, 10:20
Вы из правильного мышления исходили.

Не знал,что убегать от обязанности защищать Родину " правильное мышление"...

Для меня это не приемлимо...неправильно...не разумно и не логично...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Signor Molinari коренной житель3 дня назад, 10:25
Signor Molinari
3 дня назад, 10:25 
в ответ Пух 4 дня назад, 15:31
Вы заблуждаетесь. Очень негативно относятся к вашей группе поддержки.

улыб Решили зеркалитьулыб

Между прочим вы не народ украинский поддерживаете, в их несуществующей "борьбе за свободу", нет. Такой борьбы вовсе нет, украинцев отлавливают на пушечное мясо. В РФ тоже самое но в меньших масштабах. Большинство украинцев и россиян воюют за деньги, а те кто их финансирует борются за ресурсы, власть и сферы влияния.

Вы группа поддержки прозападных феодальных авантюристов. улыб

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
bujann патриот3 дня назад, 10:28
bujann
3 дня назад, 10:28 
в ответ Signor Molinari 3 дня назад, 10:25

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41876260&Bo...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Signor Molinari коренной житель3 дня назад, 10:32
Signor Molinari
3 дня назад, 10:32 
в ответ resort 4 дня назад, 16:19
А вы, группа поддержки западных устаревших империалистических элит. Народы западных стран относятся к вам очень негативно. Можете выйти на улицу и спросить у немцев, поддерживают ли они вас и "помощь Украине?"
подавляющее большинство опрошенных сказали, что поддерживают и что очень негативно относятся к Вашему вранью относительно их мнения.

Вы отчаянный врунишкаулыб

Подавляющее большинство говорят прагматично "моя хата с краю, я ничего не знаю, и своя рубашка ближе к телу".улыб Ваши советские пионерские и комсомольские речевки западному населению отвратительны. Да вы и сами это знаете.

kiddy патриот3 дня назад, 10:35
3 дня назад, 10:35 
в ответ Signor Molinari 3 дня назад, 10:32

Мулинарий, какогоименно сорта вы социалист?

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
duelA коренной житель3 дня назад, 10:42
3 дня назад, 10:42 
в ответ bujann 3 дня назад, 10:14

"Я же написал дальше..."

ради чего Вы не писали

напишете ?

факты реальности

Великая Армия России уже бросала народ Сирии

Херсона

Сербии

да кого только не кидала эта армия

duelA коренной житель3 дня назад, 10:44
3 дня назад, 10:44 
в ответ bujann 3 дня назад, 10:24

"Не знал,что убегать от обязанности защищать Родину " правильное мышление"...

Для меня это не приемлимо...неправильно...не разумно и не логично..."

ну давайте о логике

Вы работая на заводе НАТО

каким образом помогаете родной Великой Армии России ?

Magadaner патриот3 дня назад, 10:47
Magadaner
3 дня назад, 10:47 

Вы же - не бежите защищать?

ergo: Лжец и лицемер

duelA коренной житель3 дня назад, 10:50
3 дня назад, 10:50 
в ответ Signor Molinari 3 дня назад, 10:25

"В РФ тоже самое но в меньших масштабах. "

ну и откуда Вы можете знать масштабы

особенно зная что за распространение этих цифр

в сегодняшней РФ легко посадят в турму

Пух патриот3 дня назад, 10:51
Пух
3 дня назад, 10:51 

Так вы совсем забыли. На Родину то никто не нападал. А обязанности служить фашистским агрессорам нет. Поэтому правильно делали, что убегали. Самые разумные. русские люди сбежали.

В Германии в 30-е была такая же картина. Разумные бежали, дураки поперлись захватывать Киев.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Magadaner патриот3 дня назад, 10:51
Magadaner
3 дня назад, 10:51 

Очевидно у Вас своё, оригинальное - отличное от общепринятых - толкование термнинов "социализм", "национал-социализм", "феодализм" итд.

Было бы интересно ознакомиться с ними, но - в другой теме.

StephanZag свой человек3 дня назад, 11:17
StephanZag
3 дня назад, 11:17 
в ответ duelA 3 дня назад, 09:38

"Российского генерал-лейтенанта заключили под стражу за взятку

Военный суд отправил в СИЗО генерал-лейтенанта Владимира Панова за взятку"

Это является дискредитацией ВС РФ, искажает доброе мнение о военнослужащих в зоне проведения СВО..

Signor Molinari коренной житель3 дня назад, 11:23
Signor Molinari
3 дня назад, 11:23 
в ответ kiddy 3 дня назад, 10:35
Мулинарий, какогоименно сорта вы социалист?

Хотите меня обсуждать?

Мы все одинаковые и доступ к ресурсам у нас у всех ограничен, и травят нас одинаково то социалистической советской пропагандой, то национал социалистической западной. Для меня лично разницы нет, это как аллергия, у многих она разная, у некоторых на все одинаковая.

От нас отличаются те, у кого доступ к ресурсам не ограничен простого смертного, они оперируют ресурсами страны. В эти ресурсы входят и наши жизни.

Пух патриот3 дня назад, 11:29
Пух
3 дня назад, 11:29 
Подавляющее большинство говорят прагматично "моя хата с краю, я ничего не знаю, и своя рубашка ближе к телу".

Это не прагматично. Это просто глупо. Вы оскорбляете народ, заявляя, что большинство народа дураки.

Signor Molinari коренной житель3 дня назад, 11:50
Signor Molinari
3 дня назад, 11:50 
в ответ Magadaner 3 дня назад, 10:51
Очевидно у Вас своё, оригинальное - отличное от общепринятых - толкование термнинов "социализм", "национал-социализм", "феодализм" итд.Было бы интересно ознакомиться с ними, но - в другой теме.

У меня самое что ни на есть общепринятое толкование современной жизни людей, с тех пор, как придумали деньги.

Люди всегда стремились применить максимум своих способностей, а деньги придумали, чтобы человек жил по труду.

Это и есть переход к социализму.

glendt знакомое лицо3 дня назад, 11:54
glendt
3 дня назад, 11:54 
в ответ bujann 4 дня назад, 20:02, Последний раз изменено 3 дня назад, 12:24 (glendt)
Вы наверно не понимаете...Поставки вооружения предполагают официальные или не официальные договора или договоренности....

Это не понимаете вы, а скорее всего - прикидываетесь, уцепившись за слово "поставки", смешно пытаясь перевести дискуссию в другую плоскость.

Ни о каких поставках по договорам, естественно, нельзя говорить, т.к. это были незаконные, а потому преступные дислокации военной техники и военных формирований из России на территорию Украины.

О том, как была дислоцирована СОУ ЗРК БУК-М1, доказано судом и всем ясно, что это вооружение шло из России. Многократные линки, данные мной, даже с конкретным путем следования из России на Донбасс, это подтверждают. Именно поэтому ваша попытка оправдать преступную Россию, которая виновна в гибели 298 человек - совсем не в вашу пользу.

Есть у вас фак подтвержденный судом,что эти договоренности были?..

а что, вы читать не можете? Но решили позориться дальше? 😀

Я же дал линки с конкретными официальными документами, где установлены контакты боевиков с российскими кураторами, где обсуждались и дислокации вооружения для преступных действий этих боевиков. Читайте мои линки, там подробно: с фамилиями, датами все сказано.

glendt знакомое лицо3 дня назад, 11:57
glendt
3 дня назад, 11:57 
в ответ bujann 4 дня назад, 20:02
Алмаз- Антей выступал экспертом...

а я так и сказал сразу: А-А давал пояснения суду.

Позднее слово "ответчик" было применено мной не в юридическом смысле этого слова, т.к. мы на обычном форуме, а для простого понимания (что вам оказалось недоступно), что А-А давал пояснения - отвечал перед судом за ТТХ ЗРК БУК и ЗУР, поскольку вы изначально 😀 не знали, что именно А-А и есть основное лицо для суда по ТТХ СОУ ЗРК БУК-М1.

Но я рад, что до вас, наконец, дошла ваша ошибка, которая говорит о том, что вы пытались перевести тему по А-А в другую плоскость - но потерпели в этом фиаско.😀 И теперь понятно, что вы поняли и другую свою ошибку, запостив фразу про комбатантов и росс. экипаж !

Собственно, уже всем понятна и еще одна ваша ошибка (а скорее всего попытка уйти от ответа), что ни о каких официальных договоренностях с боевиками и речи не может быть, что доказано судом в Нидерландах. А все незаконные и преступные дислокации вооружения и военных формирований из России только фиксируют преступление России.

Почему просить?..Купили на свои...

естественно, сначала сделали запрос, а потом и купили. Но обсуждается ведь не это.

Вы уже второй раз уходите от моего прямого вопроса, поэтому повторяю: так куда делась "самостоятельность" России, когда вы сказали, что у нее есть все ресурсы и вооружение. Но по факту получается, что нет у нее достаточно ресурсов и вооружения и "самостоятельности", если она вынуждена закупать вооружение у КНДР (а также с договором на военные формирования - тут вообще позор 😀 для второй армии мира ) и Ирана. По факту получается, что вы просто соврали? В очередной раз?

glendt знакомое лицо3 дня назад, 11:59
glendt
3 дня назад, 11:59 
в ответ StephanZag 4 дня назад, 19:06
Тогда РФ агрессору некого будет ругать и обвинять, а этого допустить нельзя, нужен враг и герои-орденоносцы, которые с ним борются.

а самое главное, что вскроется вся сущность бесплодных и преступных планов Путина.

Пух патриот3 дня назад, 12:02
Пух
3 дня назад, 12:02 
в ответ Signor Molinari 3 дня назад, 11:23
травят нас одинаково то социалистической советской пропагандой, то национал социалистической западной.

Вы опять соврамши. Национал-социалистическая пропаганда на западе запрещена. А советской пропаганды просто не существует, потому что Советы померли. Что касается сегодняшней кремлевской пропаганды, то она скорее фашистская. чем нацинал-социалистическая.