Война.
Я исходил из мышления тех ,кто покинул Украину и Россия после начала СВО...
Вы из правильного мышления исходили. Разумного и логичного. Это и удивило.
Вы из правильного мышления исходили.
Не знал,что убегать от обязанности защищать Родину " правильное мышление"...
Для меня это не приемлимо...неправильно...не разумно и не логично...
Вы заблуждаетесь. Очень негативно относятся к вашей группе поддержки.
Решили зеркалить
Между прочим вы не народ украинский поддерживаете, в их несуществующей "борьбе за свободу", нет. Такой борьбы вовсе нет, украинцев отлавливают на пушечное мясо. В РФ тоже самое но в меньших масштабах. Большинство украинцев и россиян воюют за деньги, а те кто их финансирует борются за ресурсы, власть и сферы влияния.
Вы группа поддержки прозападных феодальных авантюристов.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41876260&Bo...
А вы, группа поддержки западных устаревших империалистических элит. Народы западных стран относятся к вам очень негативно. Можете выйти на улицу и спросить у немцев, поддерживают ли они вас и "помощь Украине?"
подавляющее большинство опрошенных сказали, что поддерживают и что очень негативно относятся к Вашему вранью относительно их мнения.
Вы отчаянный врунишка
Подавляющее большинство говорят прагматично "моя хата с краю, я ничего не знаю, и своя рубашка ближе к телу". Ваши советские пионерские и комсомольские речевки западному населению отвратительны. Да вы и сами это знаете.
"Не знал,что убегать от обязанности защищать Родину " правильное мышление"...
Для меня это не приемлимо...неправильно...не разумно и не логично..."
ну давайте о логике
Вы работая на заводе НАТО
каким образом помогаете родной Великой Армии России ?
Не знал,что убегать от обязанности защищать Родину " правильное мышление"...
Так вы совсем забыли. На Родину то никто не нападал. А обязанности служить фашистским агрессорам нет. Поэтому правильно делали, что убегали. Самые разумные. русские люди сбежали.
В Германии в 30-е была такая же картина. Разумные бежали, дураки поперлись захватывать Киев.
Мулинарий, какогоименно сорта вы социалист?
Хотите меня обсуждать?
Мы все одинаковые и доступ к ресурсам у нас у всех ограничен, и травят нас одинаково то социалистической советской пропагандой, то национал социалистической западной. Для меня лично разницы нет, это как аллергия, у многих она разная, у некоторых на все одинаковая.
От нас отличаются те, у кого доступ к ресурсам не ограничен простого смертного, они оперируют ресурсами страны. В эти ресурсы входят и наши жизни.
Подавляющее большинство говорят прагматично "моя хата с краю, я ничего не знаю, и своя рубашка ближе к телу".
Это не прагматично. Это просто глупо. Вы оскорбляете народ, заявляя, что большинство народа дураки.
Очевидно у Вас своё, оригинальное - отличное от общепринятых - толкование термнинов "социализм", "национал-социализм", "феодализм" итд.Было бы интересно ознакомиться с ними, но - в другой теме.
У меня самое что ни на есть общепринятое толкование современной жизни людей, с тех пор, как придумали деньги.
Люди всегда стремились применить максимум своих способностей, а деньги придумали, чтобы человек жил по труду.
Это и есть переход к социализму.
Вы наверно не понимаете...Поставки вооружения предполагают официальные или не официальные договора или договоренности....
Это не понимаете вы, а скорее всего - прикидываетесь, уцепившись за слово "поставки", смешно пытаясь перевести дискуссию в другую плоскость.
Ни о каких поставках по договорам, естественно, нельзя говорить, т.к. это были незаконные, а потому преступные дислокации военной техники и военных формирований из России на территорию Украины.
О том, как была дислоцирована СОУ ЗРК БУК-М1, доказано судом и всем ясно, что это вооружение шло из России. Многократные линки, данные мной, даже с конкретным путем следования из России на Донбасс, это подтверждают. Именно поэтому ваша попытка оправдать преступную Россию, которая виновна в гибели 298 человек - совсем не в вашу пользу.
Есть у вас фак подтвержденный судом,что эти договоренности были?..
а что, вы читать не можете? Но решили позориться дальше? 😀
Я же дал линки с конкретными официальными документами, где установлены контакты боевиков с российскими кураторами, где обсуждались и дислокации вооружения для преступных действий этих боевиков. Читайте мои линки, там подробно: с фамилиями, датами все сказано.
Алмаз- Антей выступал экспертом...
а я так и сказал сразу: А-А давал пояснения суду.
Позднее слово "ответчик" было применено мной не в юридическом смысле этого слова, т.к. мы на обычном форуме, а для простого понимания (что вам оказалось недоступно), что А-А давал пояснения - отвечал перед судом за ТТХ ЗРК БУК и ЗУР, поскольку вы изначально 😀 не знали, что именно А-А и есть основное лицо для суда по ТТХ СОУ ЗРК БУК-М1.
Но я рад, что до вас, наконец, дошла ваша ошибка, которая говорит о том, что вы пытались перевести тему по А-А в другую плоскость - но потерпели в этом фиаско.😀 И теперь понятно, что вы поняли и другую свою ошибку, запостив фразу про комбатантов и росс. экипаж !
Собственно, уже всем понятна и еще одна ваша ошибка (а скорее всего попытка уйти от ответа), что ни о каких официальных договоренностях с боевиками и речи не может быть, что доказано судом в Нидерландах. А все незаконные и преступные дислокации вооружения и военных формирований из России только фиксируют преступление России.
Почему просить?..Купили на свои...
естественно, сначала сделали запрос, а потом и купили. Но обсуждается ведь не это.
Вы уже второй раз уходите от моего прямого вопроса, поэтому повторяю: так куда делась "самостоятельность" России, когда вы сказали, что у нее есть все ресурсы и вооружение. Но по факту получается, что нет у нее достаточно ресурсов и вооружения и "самостоятельности", если она вынуждена закупать вооружение у КНДР (а также с договором на военные формирования - тут вообще позор 😀 для второй армии мира ) и Ирана. По факту получается, что вы просто соврали? В очередной раз?
травят нас одинаково то социалистической советской пропагандой, то национал социалистической западной.
Вы опять соврамши. Национал-социалистическая пропаганда на западе запрещена. А советской пропаганды просто не существует, потому что Советы померли. Что касается сегодняшней кремлевской пропаганды, то она скорее фашистская. чем нацинал-социалистическая.