Война.
И пытаетесь обмануть других.
В чём обман? В том, что на сайт завели дело? Это чистая правда. Я даже номер дела выставил.
На Запорожской АЭС режим Зеленского накопил 30 тонн плутония и 40 тонн обогащённого урана.
Вы немного не правы. эти разработки были в Чернобыли. Поэтому там кто-то взял, потом оставил, но все наработки забрали.
Запорожье "питает всю Украину" 7 блоков из всего 15! На них никто не позарится, даже Байден.
Все 15 в работе. Это чревато сбоями и там не дай Бог еще чем. Их уже никто не обслуживает, просто поддерживают работу.
Обычно было так. 12 работают 3 на профилактике.
не воюет. Это общее число военнослужащих. В РФ оно скока?
Ну МАГАТЭ наверно лучше тебя знает где и сколько хранится.
Такие вещи должны быть на офиц сайте. Есть такая ссылка?
Ну МАГАТЕ наверно лучше тебя знает где и сколько хранится.
А Вы думаете что в МАГАТе есть те кто поедет в войну?
Стержни в Запорожской чьи?
Украина переходит на американское топливо для АЭС. Никаких претензий к российскому поставщику в Киеве сформулировать не смогли, но решение принято — политика перевешивает соображения безопасности
Такие вещи должны быть на офиц сайте. Есть такая ссылка?
Так зайдите на сайт МВД и введите номер дела для поиска. Или такая глупенькая, что вам в клювик всё положить надо?
Это "дурно пахнет" от Вас. Это уже похоже на угрозу как зеленский закрывал каналы!
Вы точно всё хорошо обдумали прежде чем это написать?
Может "утро вечера мудренней"?
----------
Советую заткнуть нос, как орган обоняния и включить МОЗГ, при наличии последнего.
А Вы думаете что в МАГАТе есть те кто поедет в войну?Стержни в Запорожской чьи?
Нумерной, проходи пожалуйста мимо.
Советую заткнуть нос,
Когда вы сидели на горшке в ДС уже тогда Вы закрывали нос.Здесь форум. а не от горшка два вершка как у вас.
Нумерной, проходи пожалуйста мимо.
А почему? Я с тобой вроде не пересекался. Ты сам по себе. я сам. То что знаю делюсь со всеми. Если не нравиться, не отвечай. Форум!
Не в курсе, как ответить с ВИДИМОСТЬЮ на что отвечаешь.Как это сделать, прошу помочь.
https://foren.germany.ru/about/f/38623030.html#Post3862303...
разборки как у нас в 90е
«Во время перестрелки погибли трое мужчин. 25 мая в 20:50 в дежурную часть ГУНП в Харьковской области поступила информация, что в Холодногорском районе города Харькова неизвестный стреляет из автомата.
Харьковчане пишут в соцсетях, что к бойне привёл конфликт между водителями бригад теробороны. Один боевик взял в заложники другого и расстрелял, после чего пересел в другую машину и уехал.
Арестович: "Украинцев в мире встречают как богов, спустившихся на Землю"
Прага. На магазинах начали вешать таблички «Украинцам вход воспрещён». Менеджеры и продавцы жалуются на кражи и ужасное поведение беженцев.
Помогу. Лучше промолчать и почитать первоисточники.