Война.
«такой сказки не знаю, а вы
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Харьковский_физико-технический_институт
думаю что именно наша оппонентка точно знает зачем флеймит
есть большое рвение доказать свою исключительность
а живя в НАТО можно сколько угодно юродствовать над россиянами в России
вообще
чем хуже будут жить россияне в России
тем больше будет важность нашей оппонентки по время поездок в родную деревню
Вы считаете, что все что, было создано в ссср наследуют лишь русские?
нет, не считаю...но и невесомого вклада УССР в рзавитие и создание ЯО тоже не вижу... Вы знаете что-то такое про "чисто" украинское ЯО ?
нет, не счита
Тогда что все еще наследство пересчитываете, кто куда когда вложил, да выложил? Все тогда было закреплено соответствующими договорами, но вы все делите, не наделитесь, кто кому в каком веке хоть подарил, хоть продал, вплоть до рюриковичей отсчет идет.
И все вам мало. Там отобрали, здесь гиркиных запустили, а сейчас уже с оружием полезли, предьявы свои предлагать. Не насытились еще?🥴
украинцы сдeлaли собственное ЯО
СССРовское тоже не русское, глупые либерально настроенные американские евреи сперли секреты в США( за что сели на эл. стул) , несчастные советские евреи физики вместе с немецкими пленными химиками и инженерами( убежденными нац. социалистами) сделали бомбу и носители.
интресно было бы узнатъ откуда секреты ЯО попали в США
А вы не знаете Посмотрите в википедии, там наверняка где-нибудь написано. Еще есть прекрасная книга Лоуренс Уильям - Люди и атомы
Лоуренс Уильям Получил две Пулитцеровские премии и являлся официальным историографом Манхэттенского проекта. В котором США как раз и создавала свои секреты ЯО.
Посмотрите в википедии, там наверняка где-нибудь написано.
о секретном проэкте .. в википедии...ой
В котором США как раз и создавала свои секреты ЯО
и Нильс Бор по зоому консультировал из Дании
"интресно было бы узнатъ откуда секреты ЯО попали в США "
неужто из древно русских скрижалей ?
прям Россия родина слонов
о секретном проэкте.. в википедии...ой
Так он секретным был 80 лет назад. А сейчас все известно обсуждено. Странно что вы об этом ничего не слышали.
и Нильс Бор по зоому консультировал из Дании
А Нильс Бор в это время был в США и участвовал в проекте. А вы кроме своих методичек что-нибудь читаете?