русский

Война.

duelA коренной жительGestern, 18:58
Gestern, 18:58 
in Antwort MarS82 Gestern, 18:07

"Глобально проблема у Трампа/Штатов одна - Китай, остальное - производные."

ну у России то здесь доминирующая роли

или

наоборот ?

Mark_neuss патриотGestern, 18:58
Gestern, 18:58 
in Antwort Oldest2025 Gestern, 18:56
6.Остановил 6 войн.

Между Азерайджаном и Албанией, как он сказал

duelA коренной жительGestern, 18:59
Gestern, 18:59 
in Antwort MarS82 Gestern, 18:28

"Пока больше всех себя переоценивает Европа"

в каком месте ?

я бы сказал наоборот

Европе надо больше верить в свои способности

Signor Molinari коренной жительGestern, 19:00
Signor Molinari
Gestern, 19:00 
in Antwort Mark_neuss Gestern, 18:48

задолго до войны - это за сколько?

За месяц, за 3 месяца?

За несколько лет.

Ясное дело на него давил запад
В чем это давление выражалось?

И запад нам не рассказывал, и Путин не рассказывал. Они все свои аферы держат в секрете, у Путина и его олигархов много грехов, на этом и спекулировали.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
bujann патриотGestern, 19:01
bujann
Gestern, 19:01 
in Antwort Mark_neuss Gestern, 18:53
В мире от его действий начинается хаос

В каком мире?..Большинство стран живут спокойно...Хаос начинается тольк в ЕС...

Думаю Трамп их наказывает за поддержку Украины...

Не нужно было ЕС предавать дружественную Россию...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
duelA коренной жительGestern, 19:01
Gestern, 19:01 
in Antwort pq5530 Gestern, 18:40

"Фактически НАТО напало на Россию с помощью Украины и ее бандеровско-бандитского руководства."

уверен что у Вас и карта нападения есть

у россиян же перспектив вообще нет даже в будущем

или на фронт в мясные штурмы

или в тюрьму за то что не любишь Родину как это нужно Кремлю

duelA коренной жительGestern, 19:05
Gestern, 19:05 
in Antwort bujann Gestern, 19:01

"Хаос начинается тольк в ЕС..."

в чем Вам хаос ?

Вам урезали зарплату на заводе в НАТО ?

грозят отловить и отправить на фронт ?

Oldest2025 посетительGestern, 19:06
Gestern, 19:06 
in Antwort duelA Gestern, 18:54

"Отказ президента Украины Виктора Януковича подписать соглашение с Евросоюзом стал поводом для массовых акций протеста..."

Всё верно, но Янукович ничего не нарушил. Затем были справедливые протесты, далее Янукович согласился на внеочередные президентские выбоы. Это свобода и демоератия. Этот нормалный процесс и был нарушен.

bujann патриотGestern, 19:09
bujann
Gestern, 19:09 
in Antwort duelA Gestern, 19:05

Вам выше мой оппонент все по пунктам разложил и про тарифные воины и про давление на НАТО...Это коснулось в основном Европу...а на Россию никак не повлияло...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
MarS82 gekickt bis 12/9/25 07:39 коренной жительGestern, 19:13
Gestern, 19:13 
in Antwort Mark_neuss Gestern, 18:53, Zuletzt geändert Gestern, 19:16 (MarS82)
теперь смотрим дела его -1.Тарифные войны в том числе и с союзниками.
2.Тарифы на Индию, Индия переметнулась к Китаю
3.Играется с НАТО, давайте деньги, буду защищать.
4.Сокрашение программ для восточного блока НАТО
5.В США - ввод нацгвардии в города под видом борьюы с преступностью.Уже начались демонстрации.
В мире от его действий начинается хаос

Все правильно делает! У Штатов больше нет ресурсов на глобалисткий проект. Так как было при маразматике Байдене больше не будет, если Штаты сами не остановят глобальный проект, то они развалятся под его тяжестью.

С Индией, конечно, промахнулся, Штаты уже не те и надо бы свой гонор поумерить и хотя бы начать изображать диалог на равных.

А в чем смысл этих программ восточного блока НАТО - тешить эго польских нациков? Звона много - толку 0, никто их не боится, одни расходы.

А на счёт нацгвардии - поздно, Штаты сейчас это такая смесь Мексики с Гаити. Белых чморят повсеместно. Не думаю, что Трамп сможет провернуть фарш обратно.

Magadaner патриотGestern, 19:14
Magadaner
Gestern, 19:14 
in Antwort Magadaner 24.02.22 09:32, Zuletzt geändert Gestern, 19:15 (Magadaner)

Реплика в сторону:

Поздравлаю с чтвертью миллиона реплик.

Пусть даже малая часть из них имела смысл - мы хорошо потрудились! улыб

Oldest2025 посетительGestern, 19:16
Gestern, 19:16 
in Antwort duelA Gestern, 18:59

"Европе надо больше верить в свои способности..."

Европейцы сами по себе великолепны и умны, но в мире уже много вполне развитых технологически стран помимо европейских, а Европа мала и нет ресурсов природных. Сечас это становится главным, за это и идёт борьба. Вот в чем дело...

MarS82 gekickt bis 12/9/25 07:39 коренной жительGestern, 19:22
Gestern, 19:22 
in Antwort Oldest2025 Gestern, 19:16

"Европе надо больше верить в свои способности..."

Европейцы сами по себе великолепны и умны, но в мире уже много вполне развитых технологически стран помимо европейских, а Европа мала и нет ресурсов природных. Сечас это становится главным, за это и идёт борьба. Вот в чем дело...

Я бы ещё добавил, что политически не самостоятельна. И это бОльшая проблема из всех перечисленных.

MarS82 gekickt bis 12/9/25 07:39 коренной жительGestern, 19:29
Gestern, 19:29 
in Antwort Mark_neuss Gestern, 18:53, Zuletzt geändert Gestern, 19:33 (MarS82)
Сокрашение программ для восточного блока НАТО

Все это уже не рабочие конструкты. Весь блок НАТО ничего не может сделать с Россией, которая ведет войну в минимальном режиме и похоже может вести ее ещё очень долго, чего не скажешь уже о Европе. Признаки рецессии на лицо. И это ещё как бы Китай даже рядом не пробегал.

Глобализму - конец. Все программы и институты - полная туфта и неэфективность. Трамп правильно делает, что консолидирует в Штатах все ресурсы и силы для противостояния с Китаем.

Перетянуть Россию на свою сторону для Трампа - это в первую очередь ослабить Китай. Были надежды добиться легкой стратегической победы над Россией, но это уже в прошлом - дорого и недостижимо. А самое главное - не решает китайской проблемы, а усугубляет!

Oldest2025 посетительGestern, 19:32
Gestern, 19:32 
in Antwort MarS82 Gestern, 19:22

"политически не самостоятельна..."

Европа сейчас немножко брошена, а при свободе и демократии во властных структурах там в общем-то средние чиновники.

Mark_neuss патриотGestern, 19:37
Gestern, 19:37 
in Antwort MarS82 Gestern, 19:29
Весь блок НАТО ничего не может сделать с Россией

А НАТО начинал что то делать?

которая ведет войну в минимальном режиме

Минимальный режим это какой?

Какое оружие кроме ЯО рф не применяла еще?

Даже танки Т-62 использует

Magadaner патриотGestern, 19:40
Magadaner
Gestern, 19:40 
in Antwort bujann Gestern, 16:57
.С новыми территориями прибавилось и пенсионеров...

Плохая у Вас арихметика! Надо было Пёрышкина учить!

Если украинский городок с довоенным населением в 15.000 взят ценой жизни 10.000 русских солдат - этт вовсе не значит, что в России прибавилось 5.000 людей.

Ибо прибавилось лишь 150 - т.м. "ждунов". Остальные сбежали не дожидаясь "освобождения".

Итого - Росия избавилась от 9.850 своих "граждан".

С чем и поздравляем!

MarS82 gekickt bis 12/9/25 07:39 коренной жительGestern, 19:45
Gestern, 19:45 
in Antwort Mark_neuss Gestern, 19:37, Zuletzt geändert Gestern, 19:47 (MarS82)
Минимальный режим это какой?
Какое оружие кроме ЯО рф не применяла еще?
Даже танки Т-62 использует

Минимальный - это все военные расходы 6-6.5% к ВВП. Для сравнения в период ВОВ этот показатель приближался к 70%!

НАТО начинал что то делать?

Только оно и делает! )) А кто осуществляет разведку? наведение? кто управляет Пэтриотами? хаймансами? чья вся техника, оружие, деньги, инструктора, наемники?

Пух патриотGestern, 19:48
Пух
Gestern, 19:48 
in Antwort Signor Molinari Gestern, 18:32
В начале нападения России на Украину здесь было много форумчан, кто вас поддержал,

В начале я сам себя не поддержал. Думал Путин увидит, что маленького победоносной войны не получилось и по быстрому свернет операцию. Не оценил психического состояния российского лидера, его оторванности от реалий.

мы же не знали, что вы просто группа поддержки войны.

Не. Это вы просто группа поддержки войны. Потому что вы ее поддерживаете.

Я и сейчас считаю, что Путину можно было обойтись экономическими методами, без войны.

Конечно мог. И Гитлер мог. Но они предпочли войну. И потому войдут в историю как кровожадные монстры виновные в гибели миллионов. Несмотря на всю вашу к ним симпатию.

А теперь форумчане вас раскусили, никого нет, поняли, что вы просто группа поддержки. На украинцев вам наплевать.

Так я всегда говорю, что наплевать. Мне русских мальчиков жалко. А вам нет. Поэтому вы войну и поддерживаете.

Да кто и когда этих людей спрашивал?

Жизнь спрашивала. В жизни всегда есть выбор.

Согласен. Может вы организатор, офицер этой группы поддержки.

Офицер группы поддержки мира. Зовите меня просто "товарищ майор"

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Mark_neuss патриотGestern, 19:49
Gestern, 19:49 
in Antwort MarS82 Gestern, 19:45, Zuletzt geändert Gestern, 19:52 (Mark_neuss)
это все военные расходы 6-6.5% к ВВП

Закусывайте

Общие расходы России на оборону в 2024 году выросли на 42% и составили 13,1 трлн рублей

кто управляет Пэтриотами? хаймансами? чья вся техника, оружие, деньги, инструктора, наемники?

Украинские воины

А все оружие, которое находится на территории Украины принадлежит Украине