Deutsch

Война.

Oldest2025 гость2 дня назад, 23:22
2 дня назад, 23:22 
в ответ vlawr 2 дня назад, 22:46

"есть у Вас представление о том, как оно было, или представление хотя бы того процесса?"

Об этом я и спросил- что было с Януковичем и почему бежал? Причем сразу после подписания Соглашения с оппонентами. Условия по тому документу Вы знаете, я почитал, там нет ничего страшного. Предполагаю, что Януковмч реально опасался за свою жизнь. Произошедшее в дальнешем предусмотрено Соглагением не было. Что было в действительности, расскажите.

resort коренной житель2 дня назад, 23:23
2 дня назад, 23:23 
в ответ Oldest2025 2 дня назад, 22:29
Признать что уже занятые Россией территории российские. Форму можно оговорить. Это где-то было сделано Киевом? Я просил ссылку, либо текст, не общщих размытых обещаний. Если не сложно.

Погодите, то есть вам недостаточно того, чтобы Украина взяла на себя обязательство не пытаться вернуть оккупированные территории военным путем, а хотите, чтобы она признала их российскими?! Раньше Вы другое пели.

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

vlawr патриот2 дня назад, 23:23
vlawr
2 дня назад, 23:23 
в ответ анмед 2 дня назад, 23:09
Но как показывает история, украинцы периодически просыпаются

ух Вы!шок

может Вы нам и назовёте эти времена, ну когда украинцы периодически просыпались?

пс.

и да, а какая история это показывает? под чей редакции ..

верю в счастливый конец света!
resort коренной житель2 дня назад, 23:29
2 дня назад, 23:29 
в ответ tom4ik 2 дня назад, 23:22
мне уже смешно хаха
не подскажете текст Конституции какого года..я уже даже по Википeдии со счёта сбилась.. такое впечатление что Конституция на Украине меняется как перчатки.. не находите...

Вы перепутали с конституцией РФ.

Oldest2025 гость2 дня назад, 23:30
2 дня назад, 23:30 
в ответ resort 2 дня назад, 23:23

"... вам недостаточно того, чтобы Украина взяла на себя обязательство не пытаться вернуть оккупированные территории военным путем"

Где и кем это было однозначно выражено? Текст, либо ссылку, если можете.

resort коренной житель2 дня назад, 23:30
2 дня назад, 23:30 
в ответ vlawr 2 дня назад, 23:23
и да, а какая история это показывает? под чей редакции ..

Под редакцией Мединского, вестимо.

tom4ik патриот2 дня назад, 23:31
tom4ik
2 дня назад, 23:31 
в ответ resort 2 дня назад, 23:23, Последний раз изменено 2 дня назад, 23:36 (tom4ik)
чтобы Украина взяла на себя обязательство не пытаться вернуть оккупированные территории военным путем

Коалиция желающих не смогла ? flower

хотя да.. я понимаю территории потеряли за 360 млрд.. а вот сколько надо на возвращение .. хм ? улыб

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
resort коренной житель2 дня назад, 23:32
2 дня назад, 23:32 
в ответ Oldest2025 2 дня назад, 23:30
Где и кем это было однозначно выражено? Текст, либо ссылку, если можете.

https://informator.ua/ru/zelenskiy-priznal-chto-osvobodit-...

анмед Забанен до 11/9/25 09:21 прохожий2 дня назад, 23:34
2 дня назад, 23:34 
в ответ vlawr 2 дня назад, 23:23

Да, я понимаю, вам больше понравятся книжки украинского историка Брехуненко. (говорящая фамилия)

Ладно, всем спокойной ночи.

Oldest2025 гость2 дня назад, 23:39
2 дня назад, 23:39 
в ответ resort 2 дня назад, 23:32, Последний раз изменено 2 дня назад, 23:41 (Oldest2025)

Зеленский признал, что освободить оккупированные территории военным путем невозможно - The Telegraph

Украина готова рассмотреть прекращение огня по нынешней линии фронта, но без международного признания российского контроля над оккупированными землями"

Спасибо. Это хороший шаг. Подождём ответ.

resort коренной житель2 дня назад, 23:50
2 дня назад, 23:50 
в ответ Oldest2025 2 дня назад, 23:39

Спасибо. Это хороший шаг. Подождём ответ.

Ответ Путин уже дал на Аляске, и повторил в Пекине. Ответ этот - "нет".

Лениво старожил2 дня назад, 23:55
2 дня назад, 23:55 
в ответ анмед 2 дня назад, 23:09
Но коль скоро вы решили погрузиться в историю, скажу,

Милок, тут таких ников - вроде вашего, внезапно образовавшихся на полудохлом форуме из облака электронов и ай-пи-адресов, когда весь мир переехал в ФБ и Твит, было и, наверное, ещё будет много.

Врядли вы чем-то удивите здешних прожжённых в этой теме. Скорее вызовете смех или разоблачение.

Лучше сразу колитесь чей вы клон.

Гори, гори ясно!
Oldest2025 гостьВчера, 00:05
Вчера, 00:05 
в ответ resort 2 дня назад, 23:50, Последний раз изменено Вчера, 00:08 (Oldest2025)

"Ответ Путин уже дал на Аляске, и повторил в Пекине. Ответ этот - "нет".

Путин это заявление посчитал временной "заморозкой" линии фронта и лукавством? Значит Киеву он не верит, считает что тот берёт время для передышки и этого ему недостаточно.

resort коренной жительВчера, 00:17
Вчера, 00:17 
в ответ Oldest2025 Вчера, 00:05
Путин это заявление посчитал временной "заморозкой" линии фронта и лукавством? Значит Киеву он не верит, считает что тот берёт время для передышки и этого ему недостаточно.

Не угадали, но я рад, что Вы не спрашиваете, как и для чего Путин оказался на Аляске и в Пекине.

Лениво старожилВчера, 00:21
Вчера, 00:21 
в ответ анмед 2 дня назад, 23:34
Да, я понимаю, вам больше понравятся книжки

Вас наверное не успел предупредить куратор, что на этом форуме особенно не рекомендуется переходить на личность собеседника вместо топика.

Предмет этого форума война начатая россией против свободной Украины. Убийства россией мирных украинских граждан не нравятся тут вообще никому. Кому и что лично здесь нравится из книг, вы можете обсудить во вновь открытой вами ветке.

Ясно сразу или повторить на другом языке?

Гори, гори ясно!
Oldest2025 гостьВчера, 00:32
Вчера, 00:32 
в ответ resort Вчера, 00:17

"Не угадали..."

Был вопрос. Говоря о неприемлемости временной "заморозки" лф Путин, думаю, это заявление, либо нечто подобное, в виду и имел.

анмед Забанен до 11/9/25 09:21 гостьВчера, 09:10
Вчера, 09:10 
в ответ Лениво 2 дня назад, 23:55, Последний раз изменено Вчера, 09:11 (анмед)

"Милок, тут таких ников - вроде вашего, внезапно образовавшихся на полудохлом форуме из облака электронов и ай-пи-адресов, когда весь мир переехал в ФБ и Твит, было и, наверное, ещё будет много.

Врядли вы чем-то удивите здешних прожжённых в этой теме. Скорее вызовете смех или разоблачение.

Лучше сразу колитесь чей вы клон."

Какой вы пронзительный! ))))) Вам в КГБ работать.

Нет, милчеловек. Просто вспомнил я своих друзей немцев, с которыми рос. У нас их много. И решил спросить у поисковика, что немцы обо всём происходящем думают. А поисковик меня на этот форум выбросил. Не ломайте зря голову... Хотя можете по всяким протоколом проверять, вы же знаете как.

Кстати, про друзей. С теми, кто уехал, связь потерялась. Не сразу, но на сегодняшний день только один остался на связи. А те, кто остался, Россию не меньше меня любят. Это их Родина.

duelA коренной жительВчера, 09:15
Вчера, 09:15 
в ответ анмед Вчера, 09:10

"А те, кто остался, Россию не меньше меня любят. Это их Родина."

странно что Вы своей Родине предлагаете только бояться

прислуживать власти

воевать и убивать ее граждан

kiddy патриотВчера, 10:30
Вчера, 10:30 
в ответ tom4ik 2 дня назад, 23:31
Коалиция желающих не смогла

Пока нет, значит будут применены другие методы. Россия и ее подельники угроза человеческой цивилизации.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
bujann патриотВчера, 10:32
bujann
Вчера, 10:32 
в ответ fiona4 2 дня назад, 13:36
если кремль так хочет мира, почему бы ему не прекратить огонь,

Так прекращали... ВСУ все равно обстреливают и убивают мирных граждан...А это значит,что нужно довести демилитаризация Украины до конца...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!