Война.
Кто-то верит что Рассия продолжит и нападёт на одну из стран НАТО? Простой вопрос.
на данный момент вряд ли, элементарно сил не хватит. А вот если будет успех в Украине, то поднаберется сил и потом обязательно пойдет дальше.
Так было с Донбассом после Крыма и с началом сво после донбасса. Поэтому так важно остановить его сейчас, европейцы все правильно про него поняли, хотя и не все и не сразу.
Спасибо и Вам. Но тогда Европа конец. Россия под крылом Китая, которому не важна экономическая мощь первой и даже наоборот, но важны её ресурсы и оружие. С Китаем Россия непобедима, а вот за Европу тогда уже не впишутся и Штаты. А ведь и Индия где-то рядом с ними.
А вот если будет успех в Украине, то поднаберется сил и потом обязательно пойдет дальше.
Не будет потом. Будет сразу оккупация Венгрии и Словакии, уже руками украинцев. Путину даже выдумывать ничего не нужно будет, а скажет, что вы потеряли свою независимость из за них.
Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено. И в те дни (мадьяры и словаки) будут искать смерти, но не найдут ее;пожелают умереть, но смерть убежит от них. И выжившие позавидуют мертвым.
С Китаем Россия непобедима,
Аффтар геополитик, евразиец типа Дугина ?
Россия под крылом Китая
можно я не буду писать под каким местом и в какой позиции по отношению к Китаю Россия? Иначе наше бесцельное общение прервется на месяц два.
Я задал вопрос исходя из того, что Путину не нажна прямая война с НАТО. Мне ответиои что Путин не остановится, я сделал вывод. Я не геополитик, но понимаю людей. Путина можно подвести к началу войны, это верно. Так было с СВО, ошибкой. Возможны дальнейшие, и плохо будет всем. И Европе особенно. Остановии всё это может сейчас только она. Не хотят. Почему?
Путину не нажна прямая война с НАТО.
вы полагаете что Путин ограничится гибридной войной, диверсиями, кибератаками, финансированием пророссийских партий
но понимаю людей. Путина можно подвести к началу войны, это верно. Так было с СВО, ошибкой.
Вы (да и вообще все) не можете судить что у него в голове и что он предпримет в дальнейшем
Остановии всё это может сейчас только она.
В смысле капитулировать?
Нет. Путин предложил условия и это не захват всей Украины. Киев не согласен категоричен, но Европа может его позицию сильно смягсить. Верно, угрозой прекратить поставки. Не хочет. Почему? Ответили- Путин не успокорится. Понятно.
Но тогда Европа конец.
Ну если Европа конец, то и весь мир конец. Даже без США сил хватит.
вот за Европу тогда уже не впишутся и Штаты.
А вот впишутся - не впишутся это очень опасный вид гаданья.
28 июля Австро-Венгрия объявила войну Сербии. Россия не впишется за Сербию, решили в Вене. Из-за какой-то Сербии влезать в большую войну не разумно.
А Россия объявила мобилизацию. Ну двоюродный брат никогда не впишется за какую-то Австрию. Которая и немецкая то только на треть. И прилетела нота, начинавшаяся со слов "Мой дорогой и любимый кузен" Ну Британия никогда не впишется за далекую холодную Россию. Да и кузен (во, еще один кузен) этого не допустит. Мы же так дружны. Но 4 августа в войну вступила Британия. Прощла всего неделя и вся Европа пылала.
И сгорели в том огне и Российская империя, и Германская и Австро-Венгрия и Османская империя. Мало никому не было. Хотите повторить?
Путину не нужна большая война.
Зачем тогда в Украину полез?
А условия оговорить можно смягчив термины.
Оговорить можно с тем, кто хочет разговаривать. А пока Путин только выдвигает ультиматумы.
Росси в военном плане непобедима сейчас.
В смысле, что уже почти 4 года не может победить? Это точно. Деды за это время от Сталинграда до Берлина дошли. А тут все вокруг Донецка хороводы водят.
Дело в том, что Росси в военном плане непобедима сейчас.
С чего вы это взяли. Она просто еще не столкнулась с противником сильнее ее. Украина меньше, ей дали меньше оружия чем РФ и запретили бить по России, условия неравные. Россия очень даже победима гибридным путем, грамотной пропагандой ( на которую так ведется тамошнее население), засылкой правильных Вованов и Лех, санкциями, кибератаками, диверсиями.
Весь мир видел как россияне бежали из Харьковской области, с острова Змеиный, как крысы с тонущего крейсера Москва, восстановить реноме будет непросто.
Местным переможникам надо вписаться за Украину.
Хватит уже сопли жевать, идите и докажите на деле какие вы патриоты.Без вас никак😃
Я не понял кому вы отвечаете. Но явно не мне. Следите за ответами.
Вы не ответили на простой вопрос. Вы уверены, что Ваш уровень это ДК? Давайте ещё раз попробуйте, только сначала проговорите вопрос вслух, так Вам будет легче его понятъ. Я его даже сформулирую для Вас предельно просто.
Что будет, если Европа перестанет поставлять оружие Украине? Сможет ли Украина защищаться? А если Украина не сможет защищаться, что помешает Путину захватить ее всю вместе с Одессой, с Николаевом, с полным выходом к границам Европейского Союза?
Надо говорииь и договариваться. Киев категоричен и однозначен.
Киев уже готов отказаться от четверти своей территории. Чего уж более. Категорична и однозначна Москва. Договариваться не хочет, говорить готова только языком ультиматумов.