Война.
Верно, но немцу надо больше платить.Изучать и понимать человека моя прфессия. Путина я знаю давно и понимаю. Напасть на Россию (либо её спровоцировать, как это было) смертельно опасно. Путина не остановит ничто и пойдёт он на всё. Кто его заменит я не знаю.
Путина может остановить угроза дестабилизации обстановки в РФ.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Путина может остановить только его физическое устранение или отстранение. Я не совсем в курсе, но ни того, ни другого не вижу признаков. Он здоров, и у него всё под контролем, на взгляд.
Что значит "поддержка Европв" не понимаю. Там нет лидеров, и нет лидера у Европы. Трамп лидер от природы, но нужно-ли ему? Ему самому не нужны войны. Он это говорит, и тут он говорит правду.
А " временный отход" это не отказ от территорий?..
Конечно нет. Разве Азейрбаджан отказался от Карабаха?
.Так он и не выводил от туда добровольно войска и полицию...
Ну раз Карабах под Арменией отказался, то значит вывел.
Его киевский режим отдал добровольно, без войны и боевых действий...
Не надо свои голубые мечты выдавать за реальность.
"дело в добровольном выводе всех органов государственной власти Украины с территории Крыма... А это нельзя понять иначе, как отказ от территорий..."
именно так воры и бандиты и думают
если нет полиции на горизонте
значит можно воровать и присваивать чужое
якобы владельцам это не надо
Вы документ из Киева с текстом о передачи Крыма нашли ?
он бы помог Вам доказать законность владения Крыма Россией
у Украины такой документ из Кремля есть
"Путина я знаю давно и понимаю. Напасть на Россию (либо её спровоцировать, как это было) смертельно опасно. Путина не остановит ничто и пойдёт он на всё."
Когда и кто именно напал на Россию ?
Путин с успехом уничтожает российский мальчиков в чужой стране
Выходит эти мародеры не защищают территорию своей России
а пытаются оккупировать чужую
"Он здоров, и у него всё под контролем, на взгляд."
Вы помните как покинул мир один из победителей фашизма WWII товарищ Сталин ?
помните как быстро развенчали культ его личности ?
"Что значит "поддержка Европв" не понимаю. Там нет лидеров, и нет лидера у Европы. "
а кто лидер в ШОС ?
неужели Китай
который пытается построить альтернативу ЕС
ведь может быстро получится что если Китай спонсирует Россию
по получится извесная ситуация
Кто девушку ужинает, тот ее и танцует!
Ну нельзя же быть таким упрямым...Беркут - это украинский спецназ ...был... Бе́ркут»
был, буян. но стрелять по своим гражданам не хотели даже беркуты из Крыма!
кого позвали? ст сержантов Джубановых из российского спецназа! чё Вам не понятно?
потом этот Джубанов стрелял людей в Сирии ... буян, он был сирийцем? чё Вы как то дитя малое?
Британия в тот раз втянулась в авантюру раньше, чем СССР.
Британия поделила с Гитлером Польшу?
ШОС это военная организация, поэтому она альтернатива не ЕС, а НАТО. Тем более удивительно, что делает Гутерреш на сходке диктаторов.
То что считают в Кремле сказать сложно, но полагаю они понимают(ещё до Войны понимали) что без Украины - Россию не сохранить при любых раскладах.
ув. Kvasimoda , интересно Вас читать, но вот это " Россия не сохранить без Украины" а еще и при любых раскладах, ну как то звучит не состоятельно.
не, ну можно понять, что люди всегда оправдывают свои преступления ...
но реально, лично Вы что видите в этом месседже?
ну это могут сказать китайцы по отношении Монголии!
или живой пример- Трамп за Гренландию! ну вот не можем мы жить без ... ( вставить страну по усмотрению).
Настоящей оценки, и кто и как спровоцировал 2МВ до сих пор нет. Нюрнбергский процесс это был договорняк между победителями. Еще слишком мало времени прошло.
это точно, ув. Signor Molinari!
80 лет- это не срок... хотя Россия архив по ВОВ засекретили.
а Вы, например, много знаете за нашествие Наполеона и Бородинскую битву 1812 года? 3 сотня лет пошла.
понятное дело, что это очень краем нашей темы. так, для понимания, что время лечит- это про другое.
Еще слишком мало времени прошло.
ув. Signor Molinari, а Вы можете себе представить, даже не зная, чем закончится война, как ее подаст в школьные учебники РФ тот же Мединский?
или как ее опишет в своих произведениях не менее талантливый Захар Прилепин? ну типа " Облака под Покровском" ...
Не Польшу - Чехословакию.
сколько га Чехославакии досталось Британии?