Война.
нп
«Трамп разместил в своей соцсети Truth пост следующего содержания:
"Очень трудно, если не невозможно, победить в войне, не атакуя страну захватчика. Это как в спорте, когда у сильной команды прекрасная защита, но ей не разрешено играть наступательно. Шансов выиграть нет! Так же и с Украиной и Россией. Жуликоватый и крайне некомпетентный Джо Байден не давал Украине БИТЬ В ОТВЕТ, только ОБОРОНЯТЬСЯ. И что из этого получилось?
Как бы то ни было, эта война НИКОГДА бы не началась, будь я президентом — НИКАКИХ ШАНСОВ. Впереди интересные времена!!! Президент DJT
Еще неделька,
а может быть и две,
еще одна, а может быть и три,
ну парочку еще неделек подождем,
а вот тогда возможно мы......я......посмотрим и взглянем
..................
Через две недели мы узнаем, будет ли мир в Украине. После этого нам, возможно, придется изменить тактику, - Трамп
Понять Трампа в состоянии только пятиклассник.
Ну если пятиклассник поймёт...то и мы с вами можем его понять...Логика проста...Будь Трамп президентом...до войны бы не дошло...Он не стал бы обострять ситуацию...Он нашел бы компромиссы на требования России и отнёсся быта ним с пониманием...
У Байдена был свой " шкурный" интерес...Его семья много денег на войне заработала...
Не нужно завидовать ...Путин друг Си Цзиньпина...А Россия и Китай равноправные партнёры и союзники...
Это Зеленский боится даже в бункере сидеть и потому ездить по заграницам...В Германию даже просто на видеоконференцию ездил...Зачем?..Ему что интернет отключили?..
Интересно, что лента.вру об этом "твите" ничего не пишет, хотя сообщает о следующем, размещенным одновременнo (с двумя фотографиями), добавляя:
Примечательно, что Трамп не сопроводил фотографии какими-либо комментариями или пояснениями.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Это Зеленский боится даже в бункере сидеть и потому ездить по заграницам..
что, буян, по-прежнему лжете ?
Президент Украины Владимир Зеленский совершил 92 зарубежных визита в период с 2023 по 2025 год, посетив 36 стран на пяти континентах. 2022 - 2 поездки. Итого: 94 визита
https://ine.org.pl/en/president-zelenskys-global-diplomacy...
Сколько раз был Путин за границей с визитами:
2022 - 9 раз
2023 - 6 раз
2024 - 11 раз
2025 - 2 раза
Итого - 28 раз.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Спис�%...
Что на 66 раз меньше, чем Зеленский. Так кто сидит в бункере?
Надеяться на Трампа очень сложно.
Все норм. Старик не против чтобы Украина не только оборонялась, но и атаковала. Вот например сегодня деукраинизировали то, что построили украинцы при СССР на территории россииской Федерации. Унеча...нефтепровод "Дружба"- вышел из чата, а это минус порт Усть Луга и еще многое по мелочи. На очереди Новороссийску готовить ПВО. Кстати посмотрите какая в Каспийском море пробка уже несколько дней, пишут ответка за Одессу прилетела знатная:
А это Украина еще и не начинала.
Как киевлянин и гражданин Украины я могу сказать одно, что диктатура ультра-националистов в Украине должна исчезнуть, и чем раньше, тем лучше.
И я безмерно благодарен руководству РФ и ДНР, что они проявили инициативу и пришли, чтобы избавить Украину от этой обузы.
Как киевлянин и гражданин Украины я могу сказать одно, что диктатура ультра-националистов в Украине должна исчезнуть, и чем раньше, тем лучше.И я безмерно благодарен руководству РФ и ДНР, что они проявили инициативу и пришли, чтобы избавить Украину от этой обузы.
увлечения и жизненная позиция
Политические взгляды: | коммунистические |
Тут вопросов не имею, а что это за увлечение:
Игры: | еврейские |
2025 - 2 раза
Итого - 28 раз.
Враньё...Он только в Германии в 2025 году был 2 раза...
https://www.google.com/amp/s/www.gazeta.ru/amp/politics/ne...
https://www.google.com/amp/s/lenta.ru/news/2025/08/13/mara...
Садизм, безграничная, бездумная жестокость путинской военщины приводят к уничтожению собственной техники.
"Оккупанты жгут собственную технику в Херсонской области – партизаны "АТЕШ"
22.08.2025 08:00
В движении "AТЕШ" сообщили о критическом состоянии в 24-м мотострелковом полку
В Херсонской области фиксируют факты поджога российской военной техники самими же оккупантами. Об этом сообщает Telegram-канал партизанского движения "АТЕШ".
По данным движения, речь идет о 24-м мотострелковом полке рф, где военнослужащие сознательно уничтожают свой транспорт, чтобы сорвать выходы на позиции.
Причиной такого саботажа стали большие потери и жестокие приказы командования, повлекшие критическую ситуацию в подразделении.
"Нам сообщают, что ситуация в полку критическая – становится все больше СОЧников и отказников. К этому привели жестокие приказы командования, из-за которых подразделение понесло большие потери, а солдаты были брошены на позициях без средств РЭБ против украинских дронов", – говорится в сообщении "АТЕШ".
https://www.5.ua/ru/obshchestvo/okkupanti-zhhut-sobstvennu...
Враньё...Он только в Германии в 2025 году был 2 раза
Буян, ну нельзя же так врать. Вы хотя бы что-то кроме лентысру читаете? Ну новости хоть какие-нибудь еще до вас доходят?
Зеленский только что из Америки вернулся, там же он был в феврале, сцену в овальном кабинете то хоть помните? В Ватикане был на инаугурации, Анкаре, Саудовской Аравии. Это первое, что мне за 2025 в голову пришло.
Я прямо за ваше здоровье переживаю. Как сон у вас, как аппетит?🤪