Война.
Зеленский заявил, что он не против выборов на Украине, но их нужно проводить «в безопасных условиях».
Трамп: «То есть вы хотите сказать, что во время войны нельзя проводить выборы?».
Вот он не понимает
Если в США были выборы в 1944 году , в ноябре.
Но на территори США не было войны
Зеленский заявил, что он не против выборов на Украине, но их нужно проводить «в безопасных условиях».
Трамп: «То есть вы хотите сказать, что во время войны нельзя проводить выборы?».
Еще Зеленский сказал, что хочет забрать не территории у России, а карту Украины, которую принес с собой.
Это он конечно оговорился из-за плохого английского или из-за действия веществ, ну или оба фактора.
Но народ понял что это очередной каламбур и ему разрешили забрать карту.
Вообще, Зеленского натаскали неплохо. Трамп его постоянно подкалывал, но он молчал, как учили европейские товарищи. Хотя многие пришли посмотреть именно на очередное шоу.
Если в США были выборы в 1944 году , в ноябре.
Но на территори США не было войны
Дык на территории Украины тоже нет войны.
а Вы чё за ней повторяете?
Ну вы же не устаёте повторять про мальчика в трусиках. Хотя это то же украинка сказала.
тем более какая же Денисова украинка?где Денисова и где украинка!
Ну в таком случае и Алексей Данилов не украинец. И Зеленский то же.
Я про "мальчика в трусиках" только здесь узнала))).Я так понимаю претензии должны быть к их же гражданке,ведь это её повествование.При чём здесь мы?
Дык на территории Украины тоже нет войны
Подыкайте, подыкайте
Плохо наблюдаете
Путин назвал войну с Украиной войной, за что обычным россиянам грозит наказание #россия #война
.Я так понимаю претензии должны быть к их же гражданке,ведь это её повествование.При чём здесь мы?
ув. Элина, это гражданку еще надо поискать на территории Украины!
Я про "мальчика в трусиках" только здесь узнала))
" здесь"- очень познавательное место!