Война.
И тут же
Президент США Дональд Трамп поддержал инициативу о передаче России полного контроля над Донбассом, передает Fox News со ссылкой на европейского дипломата.
«Трамп поддерживает предложение российского лидера Владимира Путина о том, чтобы Москва взяла полный контроль над Донбассом
Уступки, на которые согласилась рф, заключаются в том, чтобы не захватывать всю Украину, - СМИ цитируют Уиткоффа
шедеврально!
рф пропишет в своей Конституции, что не будет нападать на европейские страны.
а что, разве Россия на кого то нападала? сразу вспоминается удивлённый Песков, мол как до такого можно додуматься!? мы и нападем на Украину!?
вот в Украине РФ проводит СВО, которая направлена на устранение причин, которые могут принести угрозы нац. безопасности РФ. вот чёт там устранят, РФ не будет никаких угроз и всё...
“Украине дарят целых три области - Сумскую,Днепропетровскую и Харьковскую.“
В них рф захватила примерно 1 тыс. кв.км
В то время как в Донцкой Украина удерживает 7 тыс.кв.км.
Из этих 7 , укрепрайон только Славянско Краматорский как неприступная крепость
“Украине дарят целых три области - Сумскую,Днепропетровскую и Харьковскую.“
картина маслом! Репин нервно курит в уголочке...
" Да забирайте свой Волчанск!"
Марко Рубио: США не поддерживают идею передачи всей территории Донбасса под контроль РФ
И тут же Трамп
"Украина должна быть готова уступить часть территории россии, иначе чем дольше будет продолжаться война, тем больше земель она потеряет!", - сообщение с таким текстом репостнул Трамп в своем аккаунте Truth Social
а Украину не заставят отдать России свою денацификацию и демилитаризацию?
Кенинигсберг считали не пристопной крепостью взяли за 4 дня..
Кенинигсберг считали не пристопной крепостью взяли за 4 дня
Для операции были привлечены четыре армии
10 тыщ потери
Putin agreed to let US, Europe offer NATO-style security protections for Ukraine, Trump envoy says
О! Даже не "как 5-я статья",а "похожие на 5-ю статью".
Тем более вода.
Интересно знать,насколько и в чём именно будет resembling,если даже сама статья по сути ни к чему не обязывающая.
И разумеется,ничего даже отдаленно похожего на "внести в Конституцию не нападать на европейские страны".
Есть лишь сообщение о намерениях РФ законодательно закрепить отсуствие претензий на какие-либо дополнительные территории Украины.
"He added that Russia said that it would make a legislative commitment not to go after any additional territory in Ukraine."
Так они уже давно закреплены. Полагаю,внесут ясность с неопределенным статусом Херсонской и Запорожской областей. А то сейчас
то ли то,что есть,то ли все.
Интересно,чей вброс про "не нападать на европейские страны",да ещё и в привязке с Конституцией. Полагаю,украинский
Это называется « Я тебе великодушно дарю то что пока не сумел украсть. А за это отдай мне, то что я тем более не смогу украст
Нет. Это значит,"я тебе передаю взятое у тебя в залог,а ты отдаёшь то,что украл"
Нет. Это значит,"я тебе передаю взятое у тебя в залог,а ты отдаёшь то,что украл"
Господи! Да перестаньте стрелять! Всё остальное потом.
Попробуйте считать украинцев людьми
Таки они и есть люди...С нормальным людским поведением...
Так я только "за".
Это вон...топят за священную войну до последнего украинца.
П.С. Вы,кстати,уже не первый раз адресом ошибаетесь.
Господи! Да перестаньте стрелять! Всё остальное потом.
Путин не хочет
Москва исключила прекращение огня до достижения всеобъемлющего соглашения по урегулированию конфликта.
кто кого убивал
Бандеровцы убивали евреев...
Забыли?.. Таки я напомню...
Не благодарите...
Ещё до взятия Львова немцами активисты ОУН захватили Львовскую радиостанцию. Через радиоэфир украинские националисты призывали уничтожать евреев[23]. Уже 30 июня ОУН начала формировать организованные отряды из националистов, которые затем ловили евреев и проводили облавы. (ц)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Льво%D...
Президент США Дональд Трамп поддержал инициативу о передаче России полного контроля над Донбассом, передает Fox News со ссылкой на европейского дипломата.
«Трамп поддерживает предложение российского лидера Владимира Путина о том, чтобы Москва взяла полный контроль над Донбассом
Меня терзают смутные сомнения , Фокс Ньюс в Aмерике, Трамп тоже. Это как же должны были сложиться звёзды, что именно один европейский дипломат услышал Трампа, да ещё вынужден скрывать своё имя, как и условия при которых проходил сей инцидент.
"Украина должна быть готова уступить часть территории россии, иначе чем дольше будет продолжаться война, тем больше земель она потеряет!", - сообщение с таким текстом репостнул Трамп в своем аккаунте Truth Social
Мир в обмен на землю , слышал я из редкого в те времена телевизора в конце 60-ых конечно не понимая о чём речь.
Читая сегодня вышесказанное мне всегда хочется задать опоненту вопрос.
А как надо сделать правильно? Только с подробностями пожалуйста, и в тему углубиться желательно.
что именно один европейский дипломат услышал Трампа
То же мне Бином Ньютона
Корр. находятся в Европе
Дипломат мог находиться во время связи Трампа , когда он общался в пятницу с лидерами ЕУ