Deutsch

Война.

AlexM77 патриот17.08.25 00:43
AlexM77
17.08.25 00:43 
в ответ vlawr 16.08.25 22:30
после первого срока Трампа интересовался- стало ли американцам лучше жить за 4 года правления Трампа?как то никто ничего вразумительного и не ответил ..

Ну тоесть не заметили что стало хуже улыб

Я правильно понял трактуемое?

А как сегодня обстоит дело с этим вопросом? Яйца по какой цене, налоги на пенсию как себя чувствуют?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
terminius старожил17.08.25 01:24
17.08.25 01:24 
в ответ vlawr 16.08.25 23:16, Последний раз изменено 17.08.25 01:26 (terminius)
а в чём фишка? деньги откуда возьмутся?шок на счету ...

Со счетов разводимых,конечно,откуда же ещё. Впрочем,Кидди прав. Ни к чему такие сложности,достаточно просто объявить сбор "нашим хлопчикам".
Надысь вот ещё одни попались:

"Прокуратура Эстонии выдвинула официальные обвинения против Йоханны-Марии Лехтме,основательницы некоммерческой организации "Слава Украине". Её обвиняют в присвоении 450 тысяч евро. Эти деньги были пожертвованы гражданами Эстонии для организации гуманитарной помощи регионам Украины,пострадавшим от войны."

https://golos.eu/tatyana-montyan-volontery-ili-moshenniki-...

Кстати,хорошо,что Вы отписАлись. Вы,конечно,с огромным нетерпением ждёте продолжения интереснейшей беседы о горотделе милиции Краматорска? Мы ж не закончили. А я,видите,совсем и забыл.
Нехорошо получилось. Ну да,лучше поздно,чем никогда.

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41751874&Bo...

В-третьих,я повторяю вопрос,от которого Вы постоянно со страхом убегаете в кусты.
а Вы не видели тех, кто встречал киевлян ц харьковнанами и Горотдела милиции Краматорска?

Я никуда не убегаю,а всегда готов отвечать на любой адекватный вопрос,независимо от того,приятен он мне или нет.
Это Вас надо спросить,почему Вы сначала даёте видео,а потом задаёте глупые вопросы,что в нём говорят и кто на нём показан. Если меня спрашивают таким образом,я делаю вывод,что передо мной или тролль или сетевой сумасшедший. И в том и в другом случае отвечать смысла не имеет. Тем более,что у Вас всегда огромные проблемы с изложением собственных мыслей.
Но если Вы требуете ответа,то скажу,что я не знаю,кто эти люди,которые кричали "Мы за Россию,за ДНР!" Они утверждали,что "афганцы". Вы тоже нам рассказывали,что "афганцы" грудью встали на защиту беззащитных милиционеров г. Краматорска. Точно "афганец" там один - Вадим Бондарев,пророссийский глава союза воинов-интернационалистов г. Краматорска. Кто остальные 15 человек не знаю. Где ещё более 300 афганцев Краматорска ( а именно столько насчитывал местное отделение УСВА ) тоже не знаю. Полагаю,всё на том же пророссийском митинге.
Может,Вы сподобитесь назвать ещё какие-нибудь фамилии граждан,героически противостоявших тридцати киевско-крымским спецназовцам из Харькова,пока коллеги беззащитных милиционеров обеспечивали порядок на проходившем неподалеку пророссийском митинге? Сколько можно слушать Ваши абстрактные россказни и смотреть на Ваши ужимки и гримасы? Страна должна знать своих героев! Вот и назовите.
А мы проверим. Кто там и кому противостоял.
Может,вот этот краматорский афганец противостоял Вашим любимым гиркинцам?

https://www.currenttime.tv/a/ukraina-prigovor-korrektirovs...

Или этот?

https://vk.com/wall-66823924_273938?ysclid=mc3yrazqky79655...

a Боря Фишман из Одессы?шокув. terminius, а где Боря? неужели забыли за него? ну за того, что кричал- " За погебгик!"...хммм

Я не забыл,я просто не знаю,о ком идёт речь. В отряде Стрелкова был украинец с позывным "Одессит",фамилии не знаю. Был ли он в Краматорске тоже неизвестно. А в ополчении их вообще было очень много,и из Одессы,и с таким же позывным.
Где Вы этого Бориса Фишмана нарыли?

я? должен Вам ( вам)?

Должны?? После того,как Вы здесь годами флудили на эту тему? Конечно,не должны. Обязаны!
Тем более,что выше,я смотрю,похвастались,что чтите Правила ДК? Вот и перечитайте их,если до сих пор этого не сделали.
И расскажите нам о спецназовцах,бравших горотдел милиции г. Краматорска. Не фамилии,конечно,так и быть,невозможного требовать не буду. Но Вы утверждали здесь,и не один раз,что это была операция российского спецназа. Ведь у кого то Вы это прочли? И этот кто то как то обосновывал свои фантазии? Вот и покажите нам. Или обоснуйте сами.
И наконец,ответьте на вопрос,от которого Вы постоянно со страхом убегаете в кусты:
как вообще могло получиться,что 30 гиркинцев установили контроль над городом? Ну,горотдел ещё ладно - его и в самом деле можно взять лихим наскоком. Но там же были ещё отделения милиции. Их тоже штурмовали? А ещё там воинские части были - полк ПВО и ИАП на военном аэродроме,с причитающимися БАО и РТО. Не морская пехота,да,но даже при диком недоукомплекте,сотня-полторы бойцов и офицеров по любому наберётся. И отнюдь не безоружная. Так как такое могло получится то?

terminius старожил17.08.25 01:37
17.08.25 01:37 
в ответ kiddy 17.08.25 00:06, Последний раз изменено 17.08.25 01:40 (terminius)
Если биологические обьекты любят нападать на соседей за деньги ,крушить все на своем пути то никаких других вариантов нет.

Это об украинских наёмниках? Или о зверствах украинских карателей в Донбассе?
Впрочем,неважно.
Речь,как Вам прекрасно известно,там шла не о режимах и агрессорах. А о юзерах.

P.S. Ладно уж,убрал.
Ни к чему без нужды обострять обстановку.

terminius старожил17.08.25 01:55
17.08.25 01:55 
в ответ resort 16.08.25 21:45
По данным Bloomberg, во время разговора с европейскими лидерами и президентом Владимиром Зеленским американский президент Дональд Трамп заявил, что правитель РФ Владимир Путин продолжает требовать выхода украинских войск со всей территории Донецкой и Луганской областей, однако готов заморозить фронт в Запорожской и Херсонской областях.

"Рейтерс" со ссылкой на свои источники кричит,что Зеленский не собирается выводить войска с Донбасса и принимать мирное соглашение.

https://www.reuters.com/world/europe/trump-tells-zelenskiy...

Что ж...Если он и после визита на ковёр продолжит быковать,то в следующем мирном соглашении,условием будут стоять Днепропетровская,Харьковская и Сумская области.
Собссна,всё время СВО так и идёт. Каждый раз,после очередного срыва или отклонения российских мирных предложенией,каждые последующие становятся ещё жестче.
Что уже давно даёт повод части украинцев обвинять Зеленского в тайном договорняке с Путиным.

Lora9 патриот17.08.25 05:32
17.08.25 05:32 
в ответ terminius 17.08.25 01:37
Ни к чему без нужды обострять обстановку.

Согласна. А то вон интернет распух от сообщений, что на кремлевских нацелены беспилотники, ждут приказа. 🤔

Mendel_ патриот17.08.25 06:59
Mendel_
17.08.25 06:59 
в ответ terminius 17.08.25 01:55, Последний раз изменено 17.08.25 07:03 (Mendel_)

“Каждый раз,после очередного срыва или отклонения российских мирных предложенией,каждые последующие становятся ещё жестче.“

И в процессе ужесточения куда-то потерялись: « Денацификация», «Демлитаризация», « НАТО к границам 1997 года»., «четыре области вписанные в конституцию». Осталось только : « Отдайте разоренный обрубок Донбаса с остатками населения»..

Для демонстрации « триумфа воли» и оправдания миллиона убитых и покалеченных маловато будет.

Впрочем если сам главный англосакс к себе позвал и за ушком пощекотал - то вроде и ничего, быдлу будет чем гордиться. А бабы еще нарожают - от корейских мужчин.

Слава Украине!
Dmitriy Tserbe коренной житель17.08.25 07:20
Dmitriy Tserbe
17.08.25 07:20 
в ответ terminius 17.08.25 01:37

Ой, кому не по фигу что там соседи делают? Или в случае с Украиной не по фигу, а с остальными по фигу? Ведь вроде они там друг друга валили и сокращали своё поголовье, а это прямо вот самое лучшее что можно было представить, если смотреть из актуального времени со стороны Москвы 🤭

С какого вот перепугу в России вдруг озаботились судьбой людей что на Донбассе проживают? Всегда было по фигу, а тут вдруг запереживали. Периодически правда у этих переживальщиках возникает забота о палестинцах, но это другая тема

Кстати, 10 лет прошло. Чо жизнь у них не улучшилась, а лишь катастрофически ухудшилась и с каждым годом все хуже и хуже?

Я дебил и клоун, чего с меня взять?
Dmitriy Tserbe коренной житель17.08.25 07:24
Dmitriy Tserbe
17.08.25 07:24 
в ответ terminius 17.08.25 01:55
Что ж...Если он и после визита на ковёр продолжит быковать,то в следующем мирном соглашении,условием будут стоять Днепропетровская,Харьковская и Сумская области.

Мне вот интересно, почему вы так ненавидите русских? Почему вы хотите разменять сотни тысяч жизней русских мужиков на разрушенные территории, где оставшиеся будут ненавидеть Россию?

Откуда в вас такое презрение к русским и их жизням? Откуда у вас такая язвительная ненависть к этой нации?

Вас русские в детстве обижали?

Ну значит надо было отпор давать.

Я дебил и клоун, чего с меня взять?
ovimu Забанен до 13/9/25 11:46 коренной житель17.08.25 07:28
ovimu
17.08.25 07:28 
в ответ terminius 17.08.25 01:55
визита на ковёр продолжит быковать

О какой стиль , какой слог ... еще один выросший в очередной подворотне, как его вождь, с тюремным лексиконом, а где мочить в сортирах ?

Только не стирайте свои комментарии после как вы умеете, хотя все равно они зафиксированы.

Зеленский не собирается выводить войска с Донбасса и принимать мирное соглашение.

Россия называет ультиматумы “мирными предложениями”.

У России “мир” — это когда ей отдают ещё земли. На самом деле это не мир, а шантаж в стиле бандита с подворотни, что вы только что доказали.

Lora9 патриот17.08.25 08:28
17.08.25 08:28 
в ответ ovimu 17.08.25 07:28

Ответ Вам на " подворотню" уже дал предыдущий юзер:

Впрочем если сам главный англосакс к себе позвал и за ушком пощекотал - то вроде и ничего,

Трудно что-то добавить, разве только задуматься 🤔.

Magadaner патриот17.08.25 08:33
Magadaner
17.08.25 08:33 
в ответ Lora9 17.08.25 08:28

Лексикон любителей котиков от уголовного трудно отличить?

ovimu Забанен до 13/9/25 11:46 коренной житель17.08.25 08:36
ovimu
17.08.25 08:36 
в ответ Lora9 17.08.25 08:28

Про англосаксов можете хоть сказки рассказывать, вы само больше ненавидите тех, благодаря кому вы не умерли с голоду и не сгорели в печах, тех кто на вас одел штаны и недавал вашей ордынской сущности залить кровью всю Европу.

Факт остаётся: ваш “мир” это шантаж и бандитский жаргон, а не политика

Hirn патриот17.08.25 08:37
Hirn
17.08.25 08:37 
в ответ Mendel_ 17.08.25 06:59, Последний раз изменено 17.08.25 08:39 (Hirn)
И в процессе ужесточения куда-то потерялись: « Денацификация», «Демлитаризация», « НАТО к границам 1997 года»., «четыре области вписанные в конституцию».

Специально для Вас... Путин сказал Трампу, что нужно устранить первопричины СВО прежде чем подписывать мирный договор. А всё перечисленное Вами и есть первопричины. Зачем Путину повторяться?

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Пух патриот17.08.25 08:51
Пух
17.08.25 08:51 
в ответ Hirn 17.08.25 08:37
Путин сказал Трампу, что нужно устранить первопричины СВО прежде чем подписывать мирный договор

Путин решил повесится? Ведь он и есть первопричина СВО. А Трамп хоть обещал помочь?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
terminius старожил17.08.25 08:58
17.08.25 08:58 
в ответ Mendel_ 17.08.25 06:59
И в процессе ужесточения куда-то потерялись: « Денацификация», «Демлитаризация»

Стали неактуальны,т.к.выполнены в ходе СВО. Упоротая нацва раскидана по посадкам и в братских могилах в Донбассе. И демилитаризация тоже выполнена - они давно уже воюют западным оружием,своего не осталось.

НАТО к границам 1997 года»., «четыре области вписанные в конституцию».

Это никогда не стояло в целях СВО,не выдумывайте.

Для демонстрации « триумфа воли» и оправдания миллиона убитых и покалеченных маловато будет.

Бла-бла....Что так скромно то? Пару нолей накиньте - бумага всё стерпит.

Осталось только

Не только. Ещё:

- территории Херсонской и Запорожской областей по ЛБС. Пока заморозка.
- запрет на вступление в НАТО
- официальный статус русского языка и РПЦ.

Так что,ничего не изменилось.

Ну там ещё снятие санкций,признание Крыма и гарантии. Но это уже к Западу,а не к Украине. В таких вещах её спрашивать никто не будет

https://www.reuters.com/world/china/outline-emerges-putins...

П.С. А помните,Мендель,как Вы в 22-м здесь пророчили исчезновение русского в Германии?
А произошло всё с точностью до наоборот - популяризовался. А главное,кто это сделал? Не кремлевские агенты,а понаехавшие украинцы.

Mark_neuss патриот17.08.25 09:05
17.08.25 09:05 
в ответ terminius 17.08.25 08:58
И демилитаризация тоже выполнена - они давно уже воюют западным оружием,своего не осталось.

хаха

terminius старожил17.08.25 09:06
17.08.25 09:06 
в ответ Dmitriy Tserbe 17.08.25 07:24
Мне вот интересно, почему вы так ненавидите русских?

Простите,не мы,а вы (С)

Почему вы хотите разменять сотни тысяч жизней русских мужиков

Простите,не мы,а вы (С)

Я то,наоборот,хочу мира. Твердого и прочного.
Вы,надеюсь тоже? Или Вы хотите,чтобы бойня продолжалась до последнего вооруженного копьём украинца в отрогах Карпат?

на разрушенные территории,

Зачем же украинские террористы их разрушают? Почему они не могут отойти,и создать линии обороны в поле,не затрагивая н.п. и не ставя под угрозу жизни населения? Например,как это сделала русская армия,отойдя в 22-м и построив оборонительные линии в запорожской степи?

где оставшиеся будут ненавидеть Россию?

Ага. В Мариуполе особенно ненавидят. Так ненавидят,что аж 70 тысяч с украинского концлагеря вернулось.
Вот здесь и ненавидят.

terminius старожил17.08.25 09:11
17.08.25 09:11 
в ответ ovimu 17.08.25 07:28
У России “мир” — это когда ей отдают ещё земли.

Почему только России? Не только России. Украина же тоже получает земли обратно - территории в Сумской,Днепропетровской и Харьковской области.

Только не стирайте свои комментарии

Мои???? Э-э-э....Видите ли...Я стёр не свои,я стёр ваши комментарии. Точнее,Ваших соратников. Комментарии в равной степени как безумные,так и людоедские.
Хотите,чтобы я их восстановил? Ваши единомышленники Вам спасибо за это не скажут ))

ovimu Забанен до 13/9/25 11:46 коренной житель17.08.25 09:19
ovimu
17.08.25 09:19 
в ответ terminius 17.08.25 09:06, Последний раз изменено 17.08.25 09:29 (ovimu)

Опять ложь пропагандистского с подворотни.

70 тысяч не “вернулось”, а было насильно вывезено через фильтрационные лагеря.

Это не любовь к России, а военное преступление — депортация. За такие “освобождения” в Гааге отвечают.

Как там театр с детьми?

Так может другие фотографии покажите или они не входят в вашу картинку лжи.

Пух патриот17.08.25 09:23
Пух
17.08.25 09:23 
в ответ terminius 17.08.25 09:06
В Мариуполе особенно ненавидят. Так ненавидят,что аж 70 тысяч с украинского концлагеря вернулось.Вот здесь и ненавидят.

Вернулись, увидели что в их дома поселили таджиков и обратно в концлагерь уехали.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь