Война.
после первого срока Трампа интересовался- стало ли американцам лучше жить за 4 года правления Трампа?как то никто ничего вразумительного и не ответил ..
Ну тоесть не заметили что стало хуже
Я правильно понял трактуемое?
А как сегодня обстоит дело с этим вопросом? Яйца по какой цене, налоги на пенсию как себя чувствуют?
а в чём фишка? деньги откуда возьмутся?на счету ...
Со счетов разводимых,конечно,откуда же ещё. Впрочем,Кидди прав. Ни к чему такие сложности,достаточно просто объявить сбор "нашим хлопчикам".
Надысь вот ещё одни попались:
"Прокуратура Эстонии выдвинула официальные обвинения против Йоханны-Марии Лехтме,основательницы некоммерческой организации "Слава Украине". Её обвиняют в присвоении 450 тысяч евро. Эти деньги были пожертвованы гражданами Эстонии для организации гуманитарной помощи регионам Украины,пострадавшим от войны."
https://golos.eu/tatyana-montyan-volontery-ili-moshenniki-...
Кстати,хорошо,что Вы отписАлись. Вы,конечно,с огромным нетерпением ждёте продолжения интереснейшей беседы о горотделе милиции Краматорска? Мы ж не закончили. А я,видите,совсем и забыл.
Нехорошо получилось. Ну да,лучше поздно,чем никогда.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41751874&Bo...
В-третьих,я повторяю вопрос,от которого Вы постоянно со страхом убегаете в кусты.
а Вы не видели тех, кто встречал киевлян ц харьковнанами и Горотдела милиции Краматорска?
Я никуда не убегаю,а всегда готов отвечать на любой адекватный вопрос,независимо от того,приятен он мне или нет.
Это Вас надо спросить,почему Вы сначала даёте видео,а потом задаёте глупые вопросы,что в нём говорят и кто на нём показан. Если меня спрашивают таким образом,я делаю вывод,что передо мной или тролль или сетевой сумасшедший. И в том и в другом случае отвечать смысла не имеет. Тем более,что у Вас всегда огромные проблемы с изложением собственных мыслей.
Но если Вы требуете ответа,то скажу,что я не знаю,кто эти люди,которые кричали "Мы за Россию,за ДНР!" Они утверждали,что "афганцы". Вы тоже нам рассказывали,что "афганцы" грудью
встали на защиту беззащитных милиционеров г. Краматорска. Точно "афганец" там один - Вадим Бондарев,пророссийский глава союза воинов-интернационалистов г. Краматорска. Кто остальные 15 человек не знаю. Где ещё более 300 афганцев Краматорска ( а именно столько насчитывал местное отделение УСВА ) тоже не знаю. Полагаю,всё на том же пророссийском митинге.
Может,Вы сподобитесь назвать ещё какие-нибудь фамилии граждан,героически противостоявших тридцати киевско-крымским спецназовцам из Харькова,пока коллеги беззащитных милиционеров обеспечивали порядок на проходившем неподалеку пророссийском митинге? Сколько можно слушать Ваши абстрактные россказни и смотреть на Ваши ужимки и гримасы? Страна должна знать своих героев! Вот и назовите.
А мы проверим. Кто там и кому противостоял.
Может,вот этот краматорский афганец противостоял Вашим любимым гиркинцам?
https://www.currenttime.tv/a/ukraina-prigovor-korrektirovs...
Или этот?
https://vk.com/wall-66823924_273938?ysclid=mc3yrazqky79655...
a Боря Фишман из Одессы?ув. terminius, а где Боря? неужели забыли за него? ну за того, что кричал- " За погебгик!"...
Я не забыл,я просто не знаю,о ком идёт речь. В отряде Стрелкова был украинец с позывным "Одессит",фамилии не знаю. Был ли он в Краматорске тоже неизвестно. А в ополчении их вообще было очень много,и из Одессы,и с таким же позывным.
Где Вы этого Бориса Фишмана нарыли?
я? должен Вам ( вам)?
Должны?? После того,как Вы здесь годами флудили на эту тему? Конечно,не должны. Обязаны!
Тем более,что выше,я смотрю,похвастались,что чтите Правила ДК? Вот и перечитайте их,если до сих пор этого не сделали.
И расскажите нам о спецназовцах,бравших горотдел милиции г. Краматорска. Не фамилии,конечно,так и быть,невозможного требовать не буду. Но Вы утверждали здесь,и не один раз,что это была операция российского спецназа. Ведь у кого то Вы это прочли? И этот кто то как то обосновывал свои фантазии? Вот и покажите нам. Или обоснуйте сами.
И наконец,ответьте на вопрос,от которого Вы постоянно со страхом убегаете в кусты:
как вообще могло получиться,что 30 гиркинцев установили контроль над городом? Ну,горотдел ещё ладно - его и в самом деле можно взять лихим наскоком. Но там же были ещё отделения милиции. Их тоже штурмовали? А ещё там воинские части были - полк ПВО и ИАП на военном аэродроме,с причитающимися БАО и РТО. Не морская пехота,да,но
даже при диком недоукомплекте,сотня-полторы бойцов и офицеров по любому наберётся. И отнюдь не безоружная. Так как такое могло получится то?
Если биологические обьекты любят нападать на соседей за деньги ,крушить все на своем пути то никаких других вариантов нет.
Это об украинских наёмниках? Или о зверствах украинских карателей в Донбассе?
Впрочем,неважно.
Речь,как Вам прекрасно известно,там шла не о режимах и агрессорах. А о юзерах.
P.S. Ладно уж,убрал.
Ни к чему без нужды обострять обстановку.
По данным Bloomberg, во время разговора с европейскими лидерами и президентом Владимиром Зеленским американский президент Дональд Трамп заявил, что правитель РФ Владимир Путин продолжает требовать выхода украинских войск со всей территории Донецкой и Луганской областей, однако готов заморозить фронт в Запорожской и Херсонской областях.
"Рейтерс" со ссылкой на свои источники кричит,что Зеленский не собирается выводить войска с Донбасса и принимать мирное соглашение.
https://www.reuters.com/world/europe/trump-tells-zelenskiy...
Что ж...Если он и после визита на ковёр продолжит быковать,то в следующем мирном соглашении,условием будут стоять Днепропетровская,Харьковская и Сумская области.
Собссна,всё время СВО так и идёт. Каждый раз,после очередного срыва или отклонения российских мирных предложенией,каждые последующие становятся ещё жестче.
Что уже давно даёт повод части украинцев обвинять Зеленского в тайном договорняке с
Путиным.
“Каждый раз,после очередного срыва или отклонения российских мирных предложенией,каждые последующие становятся ещё жестче.“
И в процессе ужесточения куда-то потерялись: « Денацификация», «Демлитаризация», « НАТО к границам 1997 года»., «четыре области вписанные в конституцию». Осталось только : « Отдайте разоренный обрубок Донбаса с остатками населения»..
Для демонстрации « триумфа воли» и оправдания миллиона убитых и покалеченных маловато будет.
Впрочем если сам главный англосакс к себе позвал и за ушком пощекотал - то вроде и ничего, быдлу будет чем гордиться. А бабы еще нарожают - от корейских мужчин.
Ой, кому не по фигу что там соседи делают? Или в случае с Украиной не по фигу, а с остальными по фигу? Ведь вроде они там друг друга валили и сокращали своё поголовье, а это прямо вот самое лучшее что можно было представить, если смотреть из актуального времени со стороны Москвы 🤭
С какого вот перепугу в России вдруг озаботились судьбой людей что на Донбассе проживают? Всегда было по фигу, а тут вдруг запереживали. Периодически правда у этих переживальщиках возникает забота о палестинцах, но это другая тема
Кстати, 10 лет прошло. Чо жизнь у них не улучшилась, а лишь катастрофически ухудшилась и с каждым годом все хуже и хуже?
Что ж...Если он и после визита на ковёр продолжит быковать,то в следующем мирном соглашении,условием будут стоять Днепропетровская,Харьковская и Сумская области.
Мне вот интересно, почему вы так ненавидите русских? Почему вы хотите разменять сотни тысяч жизней русских мужиков на разрушенные территории, где оставшиеся будут ненавидеть Россию?
Откуда в вас такое презрение к русским и их жизням? Откуда у вас такая язвительная ненависть к этой нации?
Вас русские в детстве обижали?
Ну значит надо было отпор давать.
визита на ковёр продолжит быковать
О какой стиль , какой слог ... еще один выросший в очередной подворотне, как его вождь, с тюремным лексиконом, а где мочить в сортирах ?
Только не стирайте свои комментарии после как вы умеете, хотя все равно они зафиксированы.
Зеленский не собирается выводить войска с Донбасса и принимать мирное соглашение.
Россия называет ультиматумы “мирными предложениями”.
У России “мир” — это когда ей отдают ещё земли. На самом деле это не мир, а шантаж в стиле бандита с подворотни, что вы только что доказали.
Про англосаксов можете хоть сказки рассказывать, вы само больше ненавидите тех, благодаря кому вы не умерли с голоду и не сгорели в печах, тех кто на вас одел штаны и недавал вашей ордынской сущности залить кровью всю Европу.
Факт остаётся: ваш “мир” это шантаж и бандитский жаргон, а не политика
И в процессе ужесточения куда-то потерялись: « Денацификация», «Демлитаризация», « НАТО к границам 1997 года»., «четыре области вписанные в конституцию».
Специально для Вас... Путин сказал Трампу, что нужно устранить первопричины СВО прежде чем подписывать мирный договор. А всё перечисленное Вами и есть первопричины. Зачем Путину повторяться?
Путин сказал Трампу, что нужно устранить первопричины СВО прежде чем подписывать мирный договор
Путин решил повесится? Ведь он и есть первопричина СВО. А Трамп хоть обещал помочь?
И в процессе ужесточения куда-то потерялись: « Денацификация», «Демлитаризация»
Стали неактуальны,т.к.выполнены в ходе СВО. Упоротая нацва раскидана по посадкам и в братских могилах в Донбассе. И демилитаризация тоже выполнена - они давно уже воюют западным оружием,своего не осталось.
НАТО к границам 1997 года»., «четыре области вписанные в конституцию».
Это никогда не стояло в целях СВО,не выдумывайте.
Для демонстрации « триумфа воли» и оправдания миллиона убитых и покалеченных маловато будет.
Бла-бла....Что так скромно то? Пару нолей накиньте - бумага всё стерпит.
Осталось только
Не только. Ещё:
- территории Херсонской и Запорожской областей по ЛБС. Пока заморозка.
- запрет на вступление в НАТО
- официальный статус русского языка и
РПЦ.
Так что,ничего не изменилось.
Ну там ещё снятие санкций,признание Крыма и гарантии. Но это уже к Западу,а не к Украине. В таких вещах её спрашивать никто не будет
https://www.reuters.com/world/china/outline-emerges-putins...
П.С. А помните,Мендель,как Вы в 22-м здесь пророчили исчезновение русского в Германии?
А произошло всё с точностью до наоборот - популяризовался. А главное,кто это сделал? Не кремлевские агенты,а понаехавшие украинцы.
Мне вот интересно, почему вы так ненавидите русских?
Простите,не мы,а вы (С)
Почему вы хотите разменять сотни тысяч жизней русских мужиков
Простите,не мы,а вы (С)
Я то,наоборот,хочу мира. Твердого и прочного.
Вы,надеюсь тоже? Или Вы хотите,чтобы бойня продолжалась до последнего вооруженного копьём украинца в отрогах Карпат?
на разрушенные территории,
Зачем же украинские террористы их разрушают? Почему они не могут отойти,и создать линии обороны в поле,не затрагивая н.п. и не ставя под угрозу жизни населения? Например,как это сделала русская армия,отойдя в 22-м и построив оборонительные линии в запорожской степи?
где оставшиеся будут ненавидеть Россию?
Ага. В Мариуполе особенно ненавидят. Так ненавидят,что аж 70 тысяч с украинского концлагеря вернулось.
Вот
здесь и ненавидят.
У России “мир” — это когда ей отдают ещё земли.
Почему только России? Не только России. Украина же тоже получает земли обратно - территории в Сумской,Днепропетровской и Харьковской области.
Только не стирайте свои комментарии
Мои???? Э-э-э....Видите ли...Я стёр не свои,я стёр ваши комментарии. Точнее,Ваших соратников. Комментарии в равной степени как безумные,так и людоедские.
Хотите,чтобы я их восстановил? Ваши единомышленники Вам спасибо за это не скажут ))
Опять ложь пропагандистского с подворотни.
70 тысяч не “вернулось”, а было насильно вывезено через фильтрационные лагеря.
Это не любовь к России, а военное преступление — депортация. За такие “освобождения” в Гааге отвечают.
Как там театр с детьми?
Так может другие фотографии покажите или они не входят в вашу картинку лжи.
В Мариуполе особенно ненавидят. Так ненавидят,что аж 70 тысяч с украинского концлагеря вернулось.Вот здесь и ненавидят.
Вернулись, увидели что в их дома поселили таджиков и обратно в концлагерь уехали.