Война.
Так их заставить хотели
А как ещё дураку добро сделать? Как не крути - только ликвидация первопричины, или серъёзные потери могут заставить россиян подумать о мире. Самый гуманный способ, однако - лишение бабла. Как заставляли Германию в 1.мировой. Ведь лучше так - чем как во 2МВ, или?
да Вы что, ув. Хирн!?
Точно, точно.
населенный пункт Серебрянка полностью перешел под контроль армии России Серебрянка по сути является пригородом Северска, и контроль над ней позволяет ожидать начала боев за город в ближайшее время.
Российские войска значительно продвинулись в направлении поселка Боровая в Изюмском районе Харьковской области.
Об этом сообщает военный телеграм-канал Deep State.
По его информации, армия РФ захватила село Зеленый Гай. Также россияне продвинулись западнее Лозовой.
А их всё больше и больше становится. И заметьте ... без всякой мобилизации
Заметил, что им платят все больше и больше. Потому что дураков остается все меньше. В Питере за годовой контракт же до 10 миллионов доходит. При том, что берут всех подряд. Никаких ограничений по здоровью и возрасту.
населенный пункт Серебрянка полностью перешел под контроль армии России
Как, опять. Сколько уж раз можно брать эту несчастную Серебрянку.
Заметил, что им платят все больше и больше. Потому что дураков остается все меньше. В Питере за годовой контракт же до 10 миллионов доходит. При том, что берут всех подряд. Никаких ограничений по здоровью и возрасту.
Это показатель, что в РФ хватает овощей, с учётом, что большинство из них действительно сами захотели подписать контракт.
Через 3,5 года войны, когда уже любому известно, если не из интернета, то уже от знакомых рядом, что выжить будет почти нереально, тем более, при войне с беспилотниками.
Но это не новость. Терпеть десятилетиями банду у власти и 80-85% считающих единственным выживанием - пойти в силовые структуры, чтобы садить, избивать и убивать своих соотечественников - это приговор обществу, а потом и стране.
А когда её уже брали?
Последний раз сообщение от 24.06.2025 в 08:00
Или теперь у патриотов одна отговорка.
Не знаю. Спросите у патриотов.
А когда её уже брали? Или теперь у патриотов одна отговорка.
Через 3,5 года от 1941 ( первые 2 года СССР воевал на другой стороне) Красная Армия и западные союзники уже были в Германии. При том что такого чудовищного преимущества у Красной Армии не было. Хирн, 10 млн руб и берут всех даже с инвалидностью плюс еще зарплата и харчи. Неужели вы не хотите героически форсировать Днепр?
Теоретически - если Путина отрезать от бабла, начнутся трудности с наймом солдат.
Ему придётся приступить с мобилизации - а это, якобы, его пугает.
Однако - самое забавное - как между собой будут общаться те, кто пошёл "родину защищать" за миллионы и те - кто вынужден делать это за хрен собачий?
Хирн, 10 млн руб и берут всех даже с инвалидностью плюс еще зарплата и харчи.
Для меня маловато будет. Я такие деньги за пол года и здесь зарабатываю (какой там курс рубя? 200 за бакс?)
Для меня маловато будет. Я такие деньги за год и здесь зарабатываю
Как,если вы половину времени забанены? Работаете на других платформах? Может вы шпиен как Путин и вам еще командировочные, за выслугу и за звание капают?