Война.
Бог украинцев!
https://x.com/Q0MT6pFmbVqynsM/status/1956449004021330395
Cпасибо! В те времена ценилась хоть частью россиян правда и разум. Потом крепостным навязали культ убийств, агрессии, войны "Ментами", "Солдатами" и другими "развивающими" фильмами, передачами и т.п., которые привели к войне в Чечне, а потом Грузии, потом пошёл соловьиный помёт, который перешёл в войну и оккупацию части Украины в 2014 с дальнейшими путингами, печенегами и одиночными пикетами с разгоном и избиением бабушек и студентов.
А сейчас видна колоссальная разница всего за одно поколение.
Осталось разве что преклонение перед Штатами, перед их системой и желание выстроить такое же, оставив у руля шпану из КГБ и подворотен. Но теперь ещё преклонение перед Китаем и Северной Корей с зависимостью от них. И внесением всех порядочных людей, которые что-то создали, в число иноагентов, а
никчемного Цахеса пожизненно сделав царём крепостных.
Здоровье тела и духа взаимосвязаны.
Сказки для дебилов. Жизнь давно опровергла этот маразм. Яркие примеры тому Кличко и Хокинг.
А ещё Рузвельта можно вспомнить и Вуйчича в придачу
Сказки для дебилов. Жизнь давно опровергла этот маразм.
Нет. Она это абсолютно доказала на вашем примере.
Человек имеющий инвалидность рассказывающий о украинцах, что у них бог их убийца. Вы этот пример имели ввиду.
Тогда у меня для вас плохие новости.
Смотрящий этих главных прези дентов заставил на разговор, а уж иных и тем более заткнёт!
А когда было по-другому? Вспомните, что мушкетёры рисковали жизнью, совершали несмысленные подвиги, а всё ради чего - вернуть подаренные подвески. Хорошо, что их не убили. Не всем так повезло.
поскольку их сотрудничество ведет к миру (собственно название встречи между Путиным и Трампом).
Конечно им нужен мир, желательно весь ну может какую то часть прийдется отстегнуть Китаю. Я думаю в долях они не сойдутся так что шансы еще есть. Не думаю что у нью йоркского маклера кидалы, и питерского бандита это получится в долгосрочной перспективе.
Человек имеющий инвалидность
Есть инвалидность физическая, а есть умственная. У меня физическая. А у вас какая?
Как немцы говорят „Gott nimmt dir etwas, um dir Größeres zu geben.“
Есть инвалидность физическая, а есть умственная.
У вас их две. И я это на вашем примере доказал. Или повторить мне ваши комментарии.
Как это нет новостей?
А это разве не новость?
Армия России может усилить наступление в ближайшие дни «с целью создания более выгодных политических обстоятельств для разговоров с глобальными субъектами», заявил Зеленский по итогам встречи с главкомом ВСУ Сырским.
Армия России может усилить наступление в ближайшие дни «с целью создания более выгодных политических обстоятельств для разговоров с глобальными субъектами»,
Дык - поговорили ж уже. И итоги естъ:
США и страны Европы обсуждают возможность предоставить Украине гарантии безопасности по принципу коллективной обороны, как в статье №5 Устава НАТО. Об этом заявила в субботу, 16 августа, премьер-министр Италии Джорджа Мелони по итогам саммита на Аляске.
США и страны Европы обсуждают возможность предоставить Украине гарантии безопасности по принципу коллективной обороны,
Пока не будет мирного договора никто ничего не предоставит.
И как то быстро все забыли о необходимости перемирия
А ещё Рузвельта можно вспомнить и Вуйчича в придачу
a в придачу и Пригожина! да?
смотрю видео, короткое, из Волгограда. город в дыму- горит Волгоградский НПЗ! поди кто то покурил в неустановленном месте ...
не, ну это же все строго по плану!
Так их заставить хотели
да Вы что, ув. Хирн!?
заставить россиян, делать то, что они не хотят?
ну это кто то просто не знает россиян! " русские не сдаются"!
не ну, если попросить нежно так, по братски ... мол свалите братики из нашего Херсона, то это может быть услышано.
а так ну нет же, конечно! да мы Трампа на Аляске шатали!
16.08.2025
- Танки — 11112 (+6)
- ББМ — 23135 (+2)
- Артиллерийские системы — 31540 (+42)
- РСЗО — 1467
- Средства ПВО — 1207
- Самолеты — 422
- Вертолеты — 340
- БПЛА — 51342 (+152)
- Крылатые ракеты — 3558
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 58733 (+137)
- Специальная техника — 3942 (+2)
- Личный состав — около 1069050 человек (+1010)
пс.
приятно смотреть, ув. Хирн на вчерашние +1 в самолётах! Слава
ВСУ!