Война.
Трампу Путин нужен лишь как средство к нобелевке
А чё Зеленский никак не пригодился?..
Обидно?..
Хотя нет...пригодился...было кого пнуть из Белого дома...
В борьбе с нацизмом деды не смотрели на " цену " Победы!..Горит и кружится планета, Над нашей Родиною дым… И, значит, нам нужна одна — Победа, Одна на всех — мы за ценой не постоим!(ц)Как и тогда российские войска победят полчища нацистов ( ВСУ)...
Нечего так высокопарно.
Одна ОПГ победила другую....
И так тройки определились
Рубио с УиткоффымПротив Лаврова и Ушакова.
Т.е. одному Рубио придется бороться против трех монстров.
Трамп чевертый.Уиткофф, даже не знаю, что он решает
После 2,5 часов(переводчики 1,15 часа) встреча закончилась
Пресс подход
Трамп заявил, что встреча была "продуктивной", но "мы не смогли достичь полного понимания, и сделки пока нету".
Посмотрели. Не принесли ничего.
Из слов Путина запомнится, конечно, что "если бы Трамп остался президентом, то войны бы не случилось". Хотя, ему не стоило останавливаться на этом, а уточнить, что "если бы на выборах 2020 года у Трампа не украли победу, то войны бы не случилось"...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Я думаю,что основным итого этих переговоров,что стороны конфликта начали договариваться и США начали прислушиваться к мнению России...
Примечательно так же,что мировые лидеры переложили ответственность за мир на Зеленского...Пора бы ему вылезать из бункера и изменить свое мнение по поводу переговоров с Россией...Начать переговоры о справедливом мире...от которых он отказывается...
Трампу Путин нужен лишь как средство к нобелевке (обамская жить не даёт).В остальном - плевал он на Россию и Украину.Не получится одоговориться с бешеным Цахесом - пошлёт обоих испишет на славянский тяжёлый характер - Меланья не даст соврать. В общем - ПШИК.Гора пыжилась и родила мышь.
Вы правильно называете Цахесом невзрачного гэбиста, сотрудника клуба в Дрездене, носильщика портфеля Собчака, ставшего международным террористом.
Только 9 из 10 форумчан, а то и все 10, не знают, кто такой Цахес, произведение Гофмана не читали.
Потому разъяснение.
Итак, кто такой Цахес.
"Розабельверде, одна из фей, которой позволено было остаться в княжестве,
во время прогулки видит бедную крестьянку, фрау Лизу. У Лизы родился
уродливый, похожий на альрауна,
а также умственно и душевно недоразвитый ребёнок, малыш Цахес. Из
жалости фея накладывает на Цахеса заклинание, из-за которого большинство
людей, преимущественно филистеры,
перестаёт замечать его уродство. Теперь люди тянутся к нему. Любое
достойное похвалы дело, совершённое в его присутствии, приписывается
ему, Цахесу. И наоборот, стоит ему сделать что-либо отвратительное или
постыдное (а на другие поступки он редко способен), — в глазах
присутствующих сделавшим мерзость кажется кто-то другой; чаще всего тот,
кто больше всех пострадал от выходки Циннобера. Очарованный Цахесом
местный пастор берёт мальчика себе на воспитание.
Действие переносится на десятилетие с лишним вперёд. Выросший Цахес, сменивший своё прежнее имя на новое — Циннобер, благодаря дару доброй феи очаровывает профессора Моша Терпина (одержимого своеобразным видением «Германского духа») и его дочь Кандиду. Только влюблённый в Кандиду меланхоличный студент Бальтазар видит истинный облик злодея. Этой же способностью Гофман наделяет и представителей искусства — скрипача Сбьокку и певицу Брагацци, а также чужестранцев. Позже к ним присоединяются друзья Бальтазара Фабиан и Пульхер. Цахес-Циннобер не теряет времени даром и, пользуясь чужими успехами, быстро делает карьеру при дворе Барсануфа и собирается жениться на Кандиде.
Попытки Бальтазара остановить карлика приводят его к Просперу Альпанусу, одному из переживших реформы Пафнутия магов. Тому удаётся узнать тайну могущества Циннобера. Розабельвельде приезжает к Альпанусу, где между ними происходит поединок. Магу удаётся одержать победу, разбив волшебный гребень, которым фея периодически обновляла заклинание. После этого Бальтазар, следуя указаниям Альпануса, вырывает у Цахеса три огненных волоска, в которых заключается его могущество, и сжигает их. Принимаемый теперь одними за альрауна, а другими — за обезьяну, Цахес пытается скрыться в своём прекрасном дворце, но тонет там в ночном горшке с нечистотами".
Верить можно только богу. А как известно Путин бог украинцев. Поэтому украинцам и их сторонникам можно верить только Путину.
С таким воображением имеют справки о инвалидности.
Хотите ноты вышлю, будете на баяне наяривать.😀
Не издевайтесь. Он сейчас заплачет.
в Куклах Шендеровича есть еще серия "Крошка Цахес" на эту тему:
Это гениально.Смотреть до конца
Заметьте, это было снтяо в 2000 году. "Умные люди всë поняли в первый год".
А некоторые до сих пор очарованы.
Я бы сказал, что ВСУ и не отказывались от своей излюбленной тактики - террор. ВСУ это как ХАМАС пришедший к власти, а Зеленский, Буданов и Малюк это как лидеры ХАМАС.
ув. pq5530, ну Вы явно пропускали уроки логики, которые нам давал наш ув. коллега Александр!
может подскажите, а когда уже вот эти вот лидеры ХАМАСа поедут в Кремль отчитаться за теракты?
Они взяли всю страну в заложники, отлавливают граждан как собак на улице, и отправляют их на убой.
таки Вам видео о том, как мучают раненных СВОшников в СИЗО Якутска поставить, или сами найдете?
раненых, ув. pq5530, не собак, Героев СВО, не с улицы! и отправляют их на убой!
Я бы сказал, что ВСУ и не отказывались от своей излюбленной тактики - террор.
террор российских НПЗ!
Мы решили, что нужно завершать войну, а не устанавливать временное перемирие. Президент Зеленский приедет в овальный кабинет в понедельник днем, - заявил Трамп в своей сети.
Т.е. давайте установим миррррррррррррр
Он что, не понимает , что глобальное начинается с перемирия.
А не хлопать в ладошки и кричать - мы за мир во всем мире.
Ведь он же сам с апреля предложил полное перемирие без условий.
Шокированы в США, шокирован его любимый канал Фокс, в Европе шокированы
И то, что он в понеделник продоллжит давить на Зеленского, и может повторить ситуацию мартовскую в белом доме.
Т.е. предложит Зеленскому ультиматум на основании - устранить первопричины конфликта.
Но эти первопричины были в откате НАТы на границы 1997 года.
В общем, когда президент США полный безграмотный идиот, то это печально.
Вы правильно называете Цахесом
Этт Шендерович.
Судя по реакции самого Путина (по словам его жены) - он сам признал эту свою сущность.
А аляскинский ПШИКу - не надо было быть гением, чтобы предвидеть его.
Нужен был Трампу - как хвост собаки Акивиада:
"У афинского стратега Алкивиада была собака, удивительно красивая, которая обошлась ему в семьдесят мин (7 000 драхм), и он приказал отрубить ей хвост, служивший животному главным украшением. Друзья были недовольны его поступком и рассказывали Алкивиаду, что все жалеют собаку и бранят хозяина, но тот лишь улыбнулся в ответ и сказал: "Что же, все складывается так, как я хочу. А хочу я, чтобы афиняне болтали именно об этом, — иначе как бы они не сказали обо мне чего–нибудь похуже!".
А Путин - в свободный мир съездил - красавчег!
Быть может - надеюзсь - в последний раз
Путин
подчеркнул близкое соседство США и России, напомнил о союзнических отношениях между двумя странами во время Второй мировой войны, делая акцент на сотрудничестве в прошлом и возможности сотрудничества в будущем
Этт он так Tрампа потроллил?
Типа - если бы президентом был Рузвельт - он бы уже давно в бункере застрелился?