Война.
Еще раз повторяю: я вижу история последних лет вас так ничему и не научила.
А должна была научить тому что ни Европа, ни тем более Америка не будут за вас вписываться. Вы, украинский народ, существуете (пока существуете) и должны гибнуть для блага Европы и Америки, а не наоборот.
Вы хотели чтобы американский президент начал ради гибнущего народа Украины ядерную мировую войну?
Ну почему сразу атомную войну. Можно решать вопрос более мирно. Снабдить Украину оружием, ввести настоящие санкции, а не театральные.
Любезный, сейчас все нацисты. Люди за всю свою многовековую историю так и не придумали никакой другой идеологии кроме коммунистической и националистической.
И там где оканчивается идеология коммунизма, естественно созревает идеология национализма. А вы хотели чтобы только на Украине был национализм? Это ж надо! Какие оптимисты!
Ну почему сразу атомную войну. Можно решать вопрос более мирно. Снабдить Украину оружием, ввести настоящие санкции, а не театральные.
Возможно все к этому идет. И потянет за собой дальнейшую эскалацию, которая вполне может привести к развязыванию мировой ядерной войны. А как вы хотели?
Хотя лично я абсолютно уверен, что ядерные державы никогда в жизни не станут вписываться за Украину. Украина это для них туземцы.
Более того, я уверен, что ядерные державы не станут вписываться даже за Прибалтику и за Польшу. Тем более что прецеденты в истории уже были.
Хотя лично я абсолютно уверен, что ядерные державы никогда в жизни не станут вписываться за Украину
Хм, они уже вписываются, а вы все еше уверены, что они не станут.
Странно, странно, вы как себя вообще чувствуете?
Хотя лично я абсолютно уверен, что ядерные державы никогда в жизни не станут вписываться за УкраинуСтранно, они уже вписываются, а вы все еше уверены, что они не станут.
Вписываются по принципу туда оружие, сюда деньги за это оружие от Европы? Хороший бизнес! Как всегда в Америке. Даже Рокфеллер продавал во время войны Гитлеру нефтепродукты через Швецию.
А так чтобы туда деньги и оружие, а назад гробы - на такой расклад пока никто не подписывался. И я уверен, что не подпишится никогда.
Гробы это почетная привилегия Украины. Украина должна этим гордится. И это не мое мнение. Вчера ехал на машине и по радио выступал какой-то местный швейцарский эксперт. Восхищался гибнущими украинцами. Просто таки аплодисменты, переходящие в овации!
то есть с Натами вы таки не воюете? А украинские солдаты сражаются хотя и поставленным оружием, но все же одни на поле боя против орков с корейцами? Вот так поворот!
Вы бы глубинному народу обьяснили, а то они уверены, что им противостоит весь Запад с Америками и Натами.
то есть с Натами вы таки не воюете? А украинские солдаты сражаются хотя и поставленным оружием, но все же одни на поле боя против орков с корейцами? Вот так поворот!
Вы бы глубинному народу обьяснили, а то они уверены, что им противостоит весь Запад с Америками и Натами.
Гробы это почетная привилегия Украины. Украина должна этим гордится. И это не мое мнение. Вчера ехал на машине и по радио выступал какой-то местный швейцарский эксперт. Восхищался гибнущими украинцами. Просто таки аплодисменты, переходящие в овации!
Так Вы наверное тоже, как и он, лицо швейцарской национальности? Или какой Вы национальности? Явно же что не украинской, если рассуждаете как тот швейцарский эксперт.
«Тем более что прецеденты в истории уже были.«
.. И кончились мировой бойней.
Может вас в России эта история ничему не научила, Но не все такие тупые и знают чем кончается задабривание обнаглевшего агрессора.
Однако ж ничего не могут с собой сделать. Против собственной сущности не попрешь. Как всегда откашляются в сторонке и дело с концом. Будут наблюдать вместе со всеми агонию Украины.