Война.
вообще-то вас спросили, что еще нового кроме "денацификаций и прочих деми". Но по теме вы не отвечаете, вместо этого флудите дальше.
Я же ей ответила, что в теме это уже сто раз обсуждалось, читайте. Тем более, что о "денацификаций и прочих деми" лично я ничего не писала, поищите интересующую Вас информацию от других участников. Я же не Рабинович, чтобы перепевать для Вас. Удачи!
"Сегодня наиболее типичный пример это режим Зеленского."
Вы еще скажите что украинцы стремятся подчиняться Кремлю
и требуют российские нищенские пенсии
а Зеленский не дает это им сделать
насилует высокими западными
то что коррупция в России явно больше украинской
это всем известных факт
Вы еще скажите что украинцы стремятся подчиняться Кремлю
и требуют российские нищенские пенсии
а Зеленский не дает это им сделать
насилует высокими западными
Я не знаю откуда там высокие западные пенсии. Я знаю что все эти "высокие западные пенсии" ложатся в кошельки Зеленского в Эмиратах и в оффшорах, как впрочем и львиная доля всех отчислений в пользу бедных, т.е. в пользу армии ВСУ. Тотальная вызывающая коррупция. Я удивляюсь как его еще не убили оголтелые галичане, когда-то свергнувшие Януковича за воровство, при том что Янукович это детский сад, штаны на лямках по сравнению с Зеленским.
Мне кажется что скоро даже оголтелые галичане обрадуются приходу войск Путина в Львов, Тернополь и Станислав и освобождению их недалеких от коррумпированного мегавора диктатора Зеленского.
Гитлер уже присваивал чужие земли без ведома владельца
помните чем ему это обернулось ?
А кто интересно "владельцы"? Неужели Бильдербергский клуб под председательством клана Рокфеллеров? Или Римский клуб клана Ротшильдов? Или Трехсторонняя комиссия под эгидой deep-state с привлечением немецких, швейцарских и японских магнатов?
Я тоже склоняюсь к тому, что ничего сверхъестественного не произойдет.
А вдруг? Голубая мечта украинских патриотов - арест Путина. Или, наоборот, зрада - строительство моста через Берингов пролив в пику китайцам. Или нейтральное - отъём Америкой Гренландии. Аляска темна и полна неожиданностей.
Хотя подобного ещё не было. Встреча на Аляске это необычно.
надо отдать должное ВВХ, очень уж изворотливый чувачек, время тянет хорошо, ишь как под напором выкрутился, на свидание пригласил.
А там под шумок можно дальше бомбы на мирное украинское насаление кидать. "А че, я ниче" вон как стараюсь, на свидания даже хожу, правда лучше на конце света, а то боязно.
И Трамп опять повелся. Были ли в истории американских президентов такие лопухи? Он вообще не соображает, что вокруг него происходит.
Голубая мечта русских патриотов отказ Америки от поддержки Украины и тогда русские захватят Берлин
С каких это пор Берлин стал столицей Украины? У меня другие сведения. Скажу больше: Украине до Берлина во всех отношениях как до Луны вприсядку.
И Трамп опять повелся. Были ли в истории американских президентов такие лопухи? Он вообще не соображает, что вокруг него происходит.
А как вы хотели? Вы хотели чтобы американский президент начал ради гибнущего народа Украины ядерную мировую войну? Я вижу история последних лет вас так ничему и не научила.