Война.
Захарова: договорённости Киева и Варшавы легализуют де-факто захват украинской территории
Ооой, Маха опять из запоя тяжело выходит, бедняжка...
А не могли бы Вы не постить Махиных зеленых чертей здесь? В принципе, все, кому надо, найдут их в интернете (например, наркологи или психиатры, если они есть среди форумчан).
Например все бывшие Английские колонии благодарны Англии за то, что они принесли к ним цивилизацию.
Особенно благодарна Индия. За устроенный голодомор в котором погибло до 15 миллионов индийцев.
И Китай до сих пор не может забыть опиумную войну, устроенную англичанами.
Ну да, я не знаю есть ли решение суда Германии признающее войну против Украины войной.
Но я ведь о другом, я о том, что в отличие от запоребриковских троллей, наши дурни могут легко попасть под раздачу.
И это предположение основано на опыте нескольких стран ЕС, отловивших своих местных путиноферштееров.
Понятна логика?
Да, у Захаровой течет, не переставая, теперь я понимаю источник вашей влаги.
утверждая особые права граждан Польши, легализует де-факто захват украинской территории.
Вот где логическая связь между частями этого предложения?
У граждан Украины тоже есть особые права в Евросоюзе, значит Евросоюз отдали Украине?
Ничего не понятно, но очень интересно(с).
Понятна логика?
Да понятна уже, понятна. Последние конвульсии перед неизбежным финалом? Надежда на ЕС, мож поймают кого? Вам это не поможет, это раз. И никого не поймают, это два. Нет статьи в законе.
А путинферштееров миллионы в Бундесе, а может и десятки миллионов. А в мире две трети, минмум, исходя из простой статистики. Ну давай лови.
Не буду спорить, пусть сами путиноферштееры определяются.
Мне всё равно, я лишь анугу пожалел, он старый и явно небогатый, нарваться на штраф по глупости..
Ну раз ничего не будет то и вопросов нет.
Ануга, защищайте агрессора и далее, кореец гарантирует безопасность мероприяти, суда то признающего спецоперацию войной не было, значит можно.
Вот где логическая связь между частями этого предложения?У граждан Украины тоже есть особые права в Евросоюзе, значит Евросоюз отдали Украине?Ничего не понятно, но очень интересно(с).
Да ну, какая там логическая связь... "А кто не пьет?! Нет, назови!" В российской правительственной элите это нормально! Машка вот не просыхает, а недавно Димон-дебил, наверное, приняв на грудь изрядно, какой-то там воинственный вопль издал. Машкин шеф тоже очень это дело любит, да вообще, "имя им легион", этим бухарям.
А путинферштееров миллионы в Бундесе, а может и десятки миллионов.
Та да, квинтилионны триллиардов! Придумай ещё больше цыфЕрь ты же ПРопагандивец! Знатный?
Последние конвульсии перед неизбежным финалом?
У тебя дядя, такое впечатление что Делориан реакторный под домом стоит, так уверенно вещаешь прям усе дрожжать-сдавацца бегуть.