русский

Война.

Александр арктур старожилHeute, 19:17
Heute, 19:17 
in Antwort Poseydon12 Heute, 19:13

украинцы гарно спивают це писни на российском тв и що?

Александр арктур старожилHeute, 19:25
Heute, 19:25 
in Antwort Александр арктур Heute, 19:17

а вот ирусскип песни на Украине

Poseydon12 коренной жительHeute, 19:26
Heute, 19:26 
in Antwort Александр арктур Heute, 19:17, Zuletzt geändert Heute, 19:27 (Poseydon12)

А как бытъ с этим? Брехня?

Согласно решению Европейского Суда по правам человека, учащиеся и родители в Крыму испытывали давление за использование украинского языка, особенно в классах с преподаванием украинского как родного. Учеников, говоривших украинско-татарским или украинским, подвергали травле, их вещи портили, а преподавателей и родителей запугивали административными последствиями. hudoc.echr.coe.int.

Александр арктур старожилHeute, 19:27
Heute, 19:27 
in Antwort Александр арктур Heute, 19:25

иногда за русские песни на Украине бьют

Poseydon12 коренной жительHeute, 19:29
Heute, 19:29 
in Antwort Александр арктур Heute, 19:25

Хорошо, что Вы мамой не клялись,а то было бы перед мамой неудобно. Да, Александр?

Belladonna2007 свой человекHeute, 19:31
Belladonna2007
Heute, 19:31 
in Antwort Александр арктур Heute, 14:24, Zuletzt geändert Heute, 19:50 (Belladonna2007)

речь не о государствееном статусе украинского, а о запрете русского. Странно, что вы не понимаете разницу. Украинская Конституция не запрещает вам говорить и общаться на территории этой страны по русски.

То, что вы это не понимаете, далеко не мелочь. Из за таких как вы, недопонимающих и верящих кремлевским байкам, продолжают гибнуть люди. Задумайтесь об этом.

bujann патриотHeute, 19:36
bujann
Heute, 19:36 
in Antwort kiddy Heute, 19:15
и народ ( кто выжил ) заживет.

Без нацистов...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Александр арктур старожилHeute, 19:37
Heute, 19:37 
in Antwort Poseydon12 Heute, 19:26

это как я понимаю по политически ангажирова5ным заявлениям беглых татар из Крыма? Так они всем вам видать не сказали что при Украине никакого статуса у их языка вообще не было.как вы пишите у укроинско- татарского. И таки да украинский язык в Крыму учить не хотят, и пикогда не хотели.

fiona4 коренной жительHeute, 19:39
fiona4
Heute, 19:39 
in Antwort Александр арктур Heute, 15:14
А сколько русских

однозначно недстаточно для большинства. Русские являются в Украине национальным меньшиством. Все.

Poseydon12 коренной жительHeute, 19:42
Heute, 19:42 
in Antwort Александр арктур Heute, 19:37

Не знаю, в школе дети говорили по украински и им за это прилетело. А Вы мне почти мамой клялись, что ничего не будет. Эх Вы, Александр, стыдитесь, хотели пожилого человека под монастырь подвести..

Александр арктур старожилHeute, 19:54
Heute, 19:54 
in Antwort Poseydon12 Heute, 19:42, Zuletzt geändert Heute, 19:54 (Александр арктур)

ответ на:

Отправитель: Poseydon12
Заголовок: Re: Война.

Не знаю, в школе дети говорили по украински и им за это прилетело. А Вы мне почти мамой клялись, что ничего не будет. Эх Вы, Александр, стыдитесь, хотели пожилого человека под монастырь подвести..

Не знаете , ну тогда и не пишите, и не приписывйте мне того что я не писал.

fiona4 коренной жительHeute, 19:55
fiona4
Heute, 19:55 
in Antwort bujann Gestern, 20:32

не поленилась, прошла по вашей ссылке.
Меня очень заинтересовала упомянутая организация "Международный общественный трибунал", которая делала этот доклад. Не подскажете где ее актуальная страничка, список служащих, тех что доклад готовили ?

Poseydon12 коренной жительHeute, 19:56
Heute, 19:56 
in Antwort Александр арктур Heute, 19:54

А я и не писал, это Вы решили что это по доносу на них наехали. Я про употребление украинского, им за это прилетело, а Вы говорили, что ничего не будет. Вот верь Вам после такого..безум

Александр арктур старожилHeute, 19:58
Heute, 19:58 
in Antwort Belladonna2007 Heute, 19:31

кремлёвские байки ? Великолепно ! Это вы называете вышевыложенное видео с арестовичем , про бить детей по голове за русский язык?

Видео то посмотрели чи тоже ни?

Александр арктур старожилHeute, 20:08
Heute, 20:08 
in Antwort Poseydon12 Heute, 19:56

кто где и когда на кого наехал ? В Крыму. Какие апши доказательства ? А вот мои

Belladonna2007 свой человекHeute, 20:11
Belladonna2007
Heute, 20:11 
in Antwort Александр арктур Heute, 19:58

пропагандистов сейчас полно развелось всяких. Некоторые вообще предлагают "топить украинских детей". Вы в курсе об этом?

Так и начинают войны разжиганием национальной вражды среди народа, но себе в угоду. А вы и ведетесь.

Poseydon12 коренной жительHeute, 20:18
Heute, 20:18 
in Antwort Александр арктур Heute, 20:08
кто где и когда на кого наехал ?

Забудьте, всё это злобная клевета ЕС по правам человека.

Александр арктур старожилHeute, 20:25
Heute, 20:25 
in Antwort Belladonna2007 Heute, 20:11

если вы про красаовского, то его уволили , назвали нпгодяеем, и подчеркнули - политика канала с ним нп могласна. А вот журналиста с украинской канала не уволили и не осудили.

Цитируя нацистского военного преступника Адольфа Эйхмана, украинский телеведущий Фахруддин Шарафмаль призвал своих соотечественников уничтожить русскую нацию, убивая детей.

Видео появления Шарафмаля на утреннем шоу "Канала 24"* стало вирусным в интернете. На нём Шарафмаль начал призывать к геноциду, цитируя офицера СС**:

"Я позволю себе процитировать Адольфа Эйхмана, который сказал, что для того, чтобы уничтожить нацию, нужно уничтожить, прежде всего, ее детей. Потому что, если убить родителей, дети вырастут и отомстят. Если убивать детей, они никогда не вырастут, и нация исчезнет”, — сказал он в то время, как на экране появилась фотография Эйхмана

Александр арктур старожилHeute, 20:29
Heute, 20:29 
in Antwort Poseydon12 Heute, 20:18

вот это правильно , как и клевета украинской омбудсмена денисовой, про изнасилованных младенцев российскими солдатами, когда её попросили предоставить доказательства, она заявила , я все придумала хотела помочь Украине! Так и вы ри просьбе доказательств , говорите, ладно забудем

Mark_neuss патриотHeute, 20:32
Heute, 20:32 
in Antwort Александр арктур Heute, 20:25
военного преступника

путин назвал военного преступника Геббельса талантливым человеком