Война.
скажите что Вы не такая
осуждаете заработок "черных вдов" и их мужчин на СВО
Да туда надо эшелоны с хлебом и мясом отправлять, а оттуда раненых забирать, причём бегом. И в верхах как то уговорить на перемирие. Только как на ту передовую эшелоны поплывут? Некоторые регионы втихомолку своих обеспечивают, но не трещат об этом, чтобы не украли. А к кому то не добраться.
"Да туда надо эшелоны с хлебом и мясом отправлять, а оттуда раненых забирать, причём бегом. И в верхах как то уговорить на перемирие."
Вы в 90% россиян которые поддерживают войну и убийства
или в 10% которых нарисовали в якобы несогласных ?
Вы же и есть этот народ что должен руководить Кремлем
что бы те не убивать россиян
что Вам мешает
кроме страха перед чекистами ?
в чем именно Вам нужна моя помощь бандеровца ?
Вам бы со своими разобраться . ВОн как любят свой народ.. видео поучительное.https://t.me/rus_bakhmut/38706
видео поучительное
Еще один поучатель.
Может потому, что это брехня на постном масле? В названии уже ненависть и манипуляция сознанием.
Хотя, вы правы, какое там сознание у телепутиков, им теперь не до осознания, их лечить бы надо.

Вам бы со своими разобраться
да уж, миролюбивые россияне уже во всем разобрались!
Русский пропагандист Владимир Соловьев на гостелевидении России призывает нанести ядерный удар по западу Украины, рассчитав направление ветра таким образом, чтобы радиоактивные осадки накрыли Польшу. Также он призвал стереть с лица земли Львов, а на его месте "русский мир" отстроит новый город.
"Думаю у наркозеликов телевизор ещё активнее работает, их уже не вылечить даже."
Вы о ком
придуманном Зеленском
или
доказанном наркоманском МИДе РФ
с его поймаными 400 кг тяжелой наркоты ?
русские традиции говорят
не пойман не вор
неужели Вы против традиций ?
Думаю у наркозеликов телевизор ещё активнее работает, их уже не вылечить даже.
Даже, если бы это было и так. Каким образом это касается телепутиков, которые напали на соседа с целью наживы?

то какие то железнодорожники не в установленном месте покурили!
ну покурили.. и покурили.. а Лозовую уже в Германии раскручивают.. видимо знатно бабахнуло...
Durch Losowa verlaufen Bahnlinien nach Charkiw und in die ostukrainischen Frontstädte Kramatorsk und Kostjantyniwka.
" Украина это разменная монета запада. Терпите за право носить радужные кружевные трусики"
это Вы от злости что победить меньшую Украину не можете
уже сколько российских мальчиков положили в земли Украины а победы и не видно
я как настоящий мужчина ничего не имею против кружевных трусиков на женском поле
неужто Вы против ?
"а Лозовую уже в Германии раскручивают.. видимо "
немецкому народу надо знать что русские мародеры бомбят мирных жителей
надеюсь Вы не против что бы немецкий народ знал правду
удивительно что Вы немецкий язык выучили
а народ Донбасса не может украинский выучить
Выучили на курсах или по заданию КГБ/ФСБ
или есть свой интерес ?
н.п.
Обе стороны вместе разминируют минные поля, которые сами же и заминировали. Русские с воинскими почестями хоронят украинских солдат, украинцы тоже с воинскими почестями хоронят русских солдат. Или обмениваются останками павших. Так можно остановить ненависть. Так можно прекратить войну.