Война.
что вы сделали в денацифицированном Донецке для предотвращения гум. катастрофы?
какие вы все нетерпеливые ... следите за новостными каналами, как только так вам сообшат
если вы хотите помочь в восстановлении водоснабжения в Донецке способов много, можно с лопатой под Часов Яр на восстановление канала, можно деньгами, можно цистерной с водой.
дерзайте, ваш вклад будет утчён
в мусор не читая..
с каких это пор, с утра?
и не смотрите?
а не подскажите, уважаемая, кто из Ваших бойцов невидимого фронта недавно ставил в теме видео- на трибуне футбольного стадиона какие то люди кричат что то типа " Слава Украине!" и зигуют? не не? ладно, может коллеги подскажут ....
ну как и чаще всего бывает- оказалось фейком! снято то ли в Хорватии и наложена звуковая дорожка с какого то украинского видео. опять паренная репа?
Да понесло её отдохнуть в Абхазии, а я почувствовала для неё опасность и уговорила раньше вернуться. Это было дико сложно, видимо, им мозги как-то повредили. Я там выложилась по полной, а она рвалась к уже погибшим людям. Пришлось попросить соседей по электричке, чтобы её придержали. Очень сильное воздействие. Скорее всего, на мозги начали воздействие ещё когда она инет перекрывала в поисках места для отдыха. Я сразу увидела, что направление опасное, но отговорить не смогла. И это при том, что девочка у меня очень разумная и осторожная.
Да понесло её отдохнуть в Абхазии, а я почувствовала для неё опасность и уговорила раньше вернуться. Это было дико сложно, видимо, им мозги как-то повредили. Я там выложилась по полной, а она рвалась к уже погибшим людям
Лора из Челябинска в 2008 году поехала в Абхазию на электричке вытаскивать свою родственницу
И это в теме "Война в Украине"
"если вы хотите помочь в восстановлении водоснабжения в Донецке способов много"
неужели Вы просите помощи у бандеровцев ?
да уж
Великая Россия не может обеспечить даже водой
не удивлюсь если народ откажется от России
будет сам просится в Украину
дела в багатой России непростые
"В России 129 малых городов оказались под угрозой исчезновения.
Речь идет о населенных пунктах с общей численностью примерно 3,4 миллиона человек, сообщили эксперты РАНХиГС."
пусть свои города России исчезают
зато россияне будут чужие города Донбасса восстанавливать
Украина для России важнее своего народа
и его качества жизни
и похоже что с экономикой России не все так хорошо
как нам доказывают пропагандисты
"Падение нефтегазовых доходов России продолжило ускоряться
ТАСС: Нефтегазовые доходы России сократились в январе-июле на 18,5 %"
а воров у власти Кремля меньше не становится
"
ув. tom4ik, а Ваши родные на СВО воюют?
допустим "
Неужели Вы так же занимаетесь очень популярным в России занятием "черной вдовы" ?
"Жительница Тюмени заявила, что готова отправить мужчину на СВО ради гробовых
Россиянка со смехом отметила, что ожидает смерти мужчины, которого она готова отправить на СВО ради субсидий, льгот и гробовых выплат."
пожалуйста
скажите что Вы не такая
осуждаете заработок "черных вдов" и их мужчин на СВО
а воров у власти Кремля меньше не становится
а причем тут воры?
ну в прозорливости Великого Геостратега Путина можно позавидовать!
его легендарное " курочка по зернышку клюёт- тук тук, тук тук!" надо увековечить! и не говорите мне, duelA, что это народная поговорка!
Суд в Вене удовлетворил иск компании "Нафтогаз Украины" и разрешил выставить на продажу более 20 российских объектов недвижимости в целях исполнения арбитражного решения против России на сумму более 5 млрд долларов. Об этом сообщает Der Standard.
Речь идет об исполнении решения, принятого в 2023 году международным арбитражем в Гааге. Россию тогда обязали выплатить 5 млрд долларов за убытки и утраченное в Крыму имущество "Нафтогаза" начиная с 2014 года. В компании заявили, что решение суда может быть исполнено принудительно: если РФ откажется добровольно исполнять решение суда, то "Нафтогаз", согласно Нью-Йоркской конвенции 1958 года, имеет право начать процесс принудительного исполнения решения на территории тех государств, где находятся активы России.