Война.
пока вы радуетесь правде граница 1991 года медленно но верно отодвигается
Даже оккупация всей Украины вам не поможет. РФ это какой то реликт прошлого века и будет разодран более успешными странами и блоками. Смотрите вот даже Китай диктатура сравнимая с путинской , агрессор сожравший Тибет и часть Джамму и Кашмира с несравненно большими ресурсами. Территориальные претензии имеет ко всем соседям но открытой войны по типу т.н СВО избегает.
что касается стратегически важных высот...
Хм. Мне интересно, вы вот этот бред, что здесь распространяете, берете из того же источника, который вам наплел про якобы стратегически важные высоты? Я вам сейчас открою военную тайну, которую можно посмотреть на любой географической карте. В Украине, чем дальше на Запад, тем выше рельеф.
Можно ведь предположить, что он заботится о благополучии населения,
Зеленского заботит только собственная власть и деньги,которые он и его окружение воруют ...
вам не поможет. РФ это какой то реликт прошлого века и будет разодран более успешными странами и блоками.
А можно узнать какими странами и как это поможет Украине?..
А можно узнать какими странами и как это поможет Украине
Россия такая страна где история ходит по кругу а население наступает на одни и те же грабли. Взять скажем ваши и остальных Z троллей труды. Поможет в том смысле что слиняет ваша Россия в один день как РИ и СССР развалилась.
Вопрос что они с этим куражом потом делать будут? Все эти раззадоренные в своем национальном "величии" Клячки? Куда потом с этим всем?
Полезут на Прибалтику или Казахстан. Бабло за все проданные ресурсы будут тратить на армию и гебню, ну еще на восстановление захваченных территорий( только то что нужно для войны) . Пособия, гос жилье, места в универах будут СВОшникам и " новым " россиянам. "Старым" россиянам будет в госорганах показ органа которым фюрер раньше радовал Людмилу Путину.
А можно узнать какими странами и как это поможет Украине
Россия такая страна
Так все таки...Что это за чудесные страны...которым суждено победить Россию и как это поможет Украине?..
Сегодня прошла информация, что наши чем то ударили по городу Фролово в Волгоградской области. Честно скажу, я даже название этого города никогда не слышал и решил там прогуляться по улицам в google.maps. Это капец! Какого...х...эти...нехорошие люди живущие там, учат нас жизни? Это же мрак!!! От границы с Украиной всего 250 км и такая дырища.
Так все таки...Что это за чудесные страны...
Буян , я вам уже все написал. Вам остается только начать движение в направлении одного известного уzzкого корабля ну или дымоносца "кузи" совершенно по вашему выбору.
Буян , я вам уже все написал.
Угу ...А на вопрос так и не ответили...
Уверен это потому,что не знаете такие страны,что могут победить Россию...Тем более если Россия освободит от нацизма всю Украину...
это напоминает стакан полупустой или стакан полуполный, не правда ли...итак Часов Яр.. это дорога на Славянск и Краматорск.. значит стратегический обЭкт ВСУ сдали ?
ну, ув. tom4ik, в принципе могу с Вами и согласится ...
вполне возможно, что это Вам такое и напоминает.
не сочтите за оскорбление, но Вы мне напоминаете гражданку Гитлеровской Германии, которая радовалась и хлопала в ладоши, видела полупустой стакан, когда ее любимый Вермахт завоевывал одну за другим Польшу, Голландию, Бельгию и так по очереди. может даже ваш прототип видела все это, когда Гитлеровская Германия 22.06.1941. вероломно, по- путински напала на СССР. ну так ... до конца 1942го.
и опять же, ув. tom4ik, ну это же просто понимается, ну как угол дома- ну вы же вероломно, по- гитлеровски напали на внеблоковую страну, которая уступает ван во всем в разы!
ну вот чё вы не напали не на одну страну Прибалтики?
правильно! они члены НАТО!
ув. ув. tom4ik, а попробуйте напасть на тот же Азербайджан! ну чтобы чувствовать полный стакан! что они еще не сделали, чтобы вы на них напали? и не нападете!
мы не только Марьинку, мы и Малиновку в родную гавань вернули...
Марьинку ...
таки вы и Херсон в родную гавань вернули!
и Запорожье!
ув. tom4ik, ну понятное дело, что Вы- не Счастливый дедушка, так как по его словам, у Вас чего то там нет, но Вы когда- нить хотели понять смысл действий Великого Геостратега- почему он присоединил туже Херсонскую обл и Запорожскую, а не присоединил например Харьковскую?
потому, что Харьков не удалось захватить?
ну так и Запорожье не захватили и даже понимания нет, захватят ли его вааще!
. важно не с какой скоростью Красная Армия наступает
Святая Чернобаевка!
вау!
мама дорогая!
Красная Армия под Власовским знаменем наступает на Украину!
мда, уважаемая, таки Вы сделали мой поздний вечер!
сколько же Вам в голову российская пропаганда наложила ... дальше идет видео, как люди вкинозале хлопают ладонью по лбу!
Сегодня прошла информация, что наши чем то ударили по городу Фролово в Волгоградской области.
чем то ...
снимающие многочисленные видео местные жители Фролово чуть ли не с гордостью объясняют друг другу- " это дрон ВСУ " Лютый"!
и буяновская лента.ру тоже подсуетилась!
Дрон «Лютый» разработала компания «Антонов»
«Лютый» несет 50 килограммов взрывчатого вещества
Дроны «Лютый» летят по заранее заданным координатам
Херсон ешё надо ВСУ удержать, не правда ли
вау!
таки Вы чё, ув. tom4ik, сливаете нам Гостайну?
может Вы нам еще и подскажите- а кто собирается напасть на Херсон?
не, ну 11 ноября будет 3 года, как ВСУ освободили Херсон от российских оккупантов и таки нашелся кто то, кто мечтает напасть на Херсон?
3 года стоять у Херсона, на другой стороне Днепра и мечтать еще раз напасть на Херсон? вау, какие мазохисты!
пс.
ув. tom4ik, а у Вас есть в памяти картинка, как жителя Херсона встречали РОА? ну что вам показывал Первый канал?
В Украине, чем дальше на Запад, тем выше рельеф.
я тоже так думаю что единственные стратегические высоты, которые пока не сдали ВСУ это Карпаты
нехорошие люди живущие там, учат нас жизни? Это же мрак!!! От границы с Украиной всего 250 км и такая дырища.
а разве жители Донецкой области не знали, как живется в соседней с ними Ростовской области, в том же чуть ли не на границе Гнутовом?
депрессуха!
шахты позакрывали, сопутствующие предприятия закрыли! годами местным не выплачивали долги по зарплате!
куча видео, как местные плачут и не знают куда податься...
хотя ... что, мы не знаем как оно было в т.н. ЛДНР ...