Война.
жаль, то вы не сможете сказать утонувшим в Тисе, что зря они бежали из украины в ту сторону. Лучше бы за сертификатом бежали в другую сторону. У утонувших были пулевые раны.
которая открыто поддерживает Украину в бо
Правительство ,который открыто поддерживает Украину...
Народ не поддерживает...
а где
А нету...
так мы можем оценить скорость драпания хлопцев ВСУ ...
А чем вас формулировка " аж пятки сверкают" не устраивает?..Тем более ,что это соответствует действительности...
За июль Вооруженные силы (ВС) России в зоне проведения специальной военной операции (СВО) взяли под контроль 502 квадратных километра территории Украины. Об этом в соцсети X сообщила аналитическая компания Black Bird Group, базирующаяся в Финляндии.(ц)
https://lenta.ru/news/2025/08/04/502/
миллион потенциальных родителей положили во сыру чужую землю,
Да действительно Донбасс для украинцев чужой...
Жалко тот миллион весеушников,которые сложили свои головы за хотелки запада и киевского режима...
Да действительно Донбасс для украинцев чужой...
Не вам судить. Почему, скажем я, не могу посетить город, где родился без боязни быть схваченным тонтон макутами и отправленным на подвал?
не сможете. Слишком много и активно писали на germany.ru. Вам лет на 50 вьезд в Россию заказан. Даже не пытайтесь
Вам лет на 50 вьезд в Россию заказан. Даже не пытайтесь
Донбасс не россия. Не факт что через 50 лет будет существовать Россия. Как я уже писал в РФ имело смысл сьездить сейчас ну как в зоопарк сходить или в театр. Вы вообще читали Оруэлла, а Войновича " Москва 2042", еще "День опричника" мне нравится. Россиянское население вообще в реале переплюнуло утопии, почитать даже что вы несете.