Война.
то есть ссылки на запрет русского языка у вас нет. Долго гуглили и не нашли...
То есть вы попросту соврали.
Я ее и не искала. В ссылке, которую я предоставила выше, все и так понятно. У Вас видимо проблемы с пониманием смыслов. Бывает.
Так что там с моей цитатой? До сих пор ищете и никак не найдете? То есть Вы попросту меня оклеветали
Я ее и не искала. В ссылке, которую я предоставила выше, все и так понятно.
в вашей ссылке нет ничего про запрет русского языка. Это раз. Выводы сделали же вы сами для себя, это вам стало что-то там понятно, мне лично нет. Это два.
Вы тут неоднократно утверждали, что Украина якобы расплачивается за беспредел. То есть тем самым вы оправдываете вторжение путинских войск, потому что на украинских площадях "скачут". Хотя никакого геноцида русских в Украине не было. Есть нежелание быть поглощенными русским миром, так Украина как государство имеет на это право.
Вся ваша концепция, что путин начал войну, чтобы защитить в Украине национальные меньшинства не выдерживает никакой критики. Но вы это в упор не хотите замечать, крутитесь как уж на сковородке и обвиняете других в том, что они тексты ваши не понимают. А на мой взгляд в них все очень однозначно. Шовинизм, попытка обвинить другие страны в их стремлении к их собственной национальной идентичности и оправдание агрессии.
Вся ваша концепция, что путин начал войну, чтобы защитить в Украине национальные меньшинства не выдерживает никакой критики.
Это левая, пропагандистская концепция.
Официально Путин заявил, что целью войны является свержение власти и уничтожение суверенитета Украины - используя намерено неясные термины: "денацификация и демилитаризация".
В ХХ веке Германию дважды наказывали за подобное.
Теперь накажут Россию (если будет что наказывать)
нужно же официально пиплу что-то преподнести, и пипл хавает все это с удовольствием.
В реальности же раздел Украины среди братанов, подминание под свои, причем личные интересы. Даже закоренелый уголовник Пригожин, можно сказать путинская бывшая обслуга, открыто об этом в интервью сказал.
Вы тут неоднократно утверждали, что Украина якобы расплачивается за беспредел. То есть тем самым вы оправдываете вторжение путинских войск, потому что на украинских площадях "скачут".
Цитатой не побалуете? Или, как всегда, в качестве аргументов предъявите свои фантазии?
Вся ваша концепция, что путин начал войну, чтобы защитить в Украине национальные меньшинства не выдерживает никакой критики.
Опять фантазируете. Защита нацменьшинств, как и требование законодательного закрепления прав этих меньшинств использовать свой язык - это дополнительные условия, которые применяются во всех нормальных странах ( ссылка выше ). Главная причина СВО - угроза безопасности России и борьба с нацизмом на Украине, т.е. денацификация. Осилите это понять?
А на мой взгляд в них все очень однозначно. Шовинизм, попытка обвинить другие страны в их стремлении к их собственной национальной идентичности и оправдание агрессии.
Это на Ваш ангажированный взгляд. Какие страны? А еще говорите, что понимаете смысл написанного. В ссылке как раз только одна Украина не выполняет взятые обязательства - ее и обвиняю. Все остальное - Ваши фантазии, а также Ваша ярая поддержка агрессии Украины против русскоязычных меньшинств вплоть до полного уничтожения...
вы что, не помните, что писали? Зачем мне искать ваши цитаты через весь форум если вы одно и тоже в каждом посте еще раз озвучиваете?
"Цель СВО - денацификация Украины"...Еще раз для тех, кто в танке: каждая страна имеет право на свое определение и какому языку быть государственным и уж не бомбами и убийствами соседям на это влиять, что непонятно?
Геноцидом в Украине занимается лишь путин, на русском говорить в Украине не запрещали, так же как в Германии и Эстонии, говорите сколько хотите, только не лезьте со своим уZZким миром и совковым духом.
НП.
Хех, Медведев испугался, и пост с угрозами ЯО и мёртвой руки в своём аккаунте X (бывший твиттер), и телеграмм канале с угрозами удалил. Но многие зафиксировали его угрозы. А тем временем президент США прислал подводные лодки в близи РФ с ЯО, и в Великобритании завезли относительно недавно ЯО. Самолёт с ЯО летел с включенным транспондерам, таким образом запад посылал Путину сигналы. Меня лично орешник не впечатлил, все эти анимации, которые Путин несколько лет назад показывал выглядели смешными из 90х.