Война.
"почему Германия поставляет оружие нацистам"
Германия имеет все права помогать защищать украинские города от бомбежек
согласитесь что только откровенные нацисты будут бомбить например Киев
а кто сегодня бомбит Киев ?
неужели Зеленский ?
Германия ?
НАТО ?
согласитесь что даже Вы должны быть благодарны Германии за помощь в защите от нацистов
Да уж
ТОП-ТЕМЫ:
Дональд Трамп
война в Украине
Новости > Линдси Грэм: американский сенатор считает войну в Украине «хорошей инвестицией»
Линдси Грэм: американский сенатор считает войну в Украине «хорошей инвестицией»
Автор: Александр Панько «Фраза»
Редактор
24.09.23 20:52 571
Главное: Сенатор Линдси Грэм назвал войну в Украине «хорошей инвестицией» для США. По его словам, США уничтожают российскую армию, не теряя ни одного солдата.
Подробности читайте на Фразе: https://fraza.com/news/327608-lindsi-grem-amerikanskij-sen...
Уже 27 погибших мирных людей после вчерашнего удара России по жилому дому в Киеве.
Среди погибших 3 ребёнка.
"Живым в Украине не должен остаться никто" - это не просто заголовок на сайте РИА.
Это цель, ради которой Россия развязала войну.
Если это не фашизм , то что это ?
согласитесь что только откровенные нацисты будут бомбить например Киев
Отвечу
И5т4ресненько а бомбить газу или Белград? Тоже видать могут только нацисты? Чи ни?
То что левкин и билецкий воюют против России, не отменяет того факта что они. нацисты. Как не отменяет факта что войска СС , защишавшие родной Берлин от орд с востока, были и остались нацистами, и были осуждены за свою идеологию и преступления! И то что они воюют против России не делает факт поставки оружия нацистам , легальным , по законам Германии. Думаю кое кто ещё ответит за этот факт.
А теперь посмотрите на другую сторону - россиянам по телевизору показывают билецкого моджахеда , левкина , капустина , разъезжающих на немецких танках, под Курском, больше никакой пропаганды и не надо!
ладно специально для вас , растите над собой
Государство БЕЛОРУССИЯ таки ла было создано большевиками , во главе с Лениным. В форме БССР.
Была попытка создания Беларуси в форме БНР, В 1918 г , на части территори ,но она провалилась. Все ,до этого государства БЕЛОРУССИЯ или Беларусь не было.
Части Беларуси входили в состав разных государств, - Русь, ВКЛ, Речи Посполитой и даже Швеции, России, Польши.
Сам топоним Беларусь производная от Белая Русь. Существовали в исторической Киевской Руси такие- Красная Русь, чёрная Русь, Белая Русь и другие. но не в форме государств. Люди жившие на этой территории называли себя русинами, и говорили - о ужас ,на РУСКОМ языке.
Это в крайне, хотя и не по теме , но это вы спросили
"Донбасс "
это украинские территории
то что Россия выписала сама себе бумажку что это ее
ничего не меняет
я могу себе выписать бумажку что Вам дом и машина теперь моя
Вы будете сопротивляться или отдадите мне приписанное ?
Так что там с матерью городов русских
кто его бомбит ?
Вы как то стесняетесь называть этих нелюдей нацистами
В ответ на:
Отправитель: duelA
Заголовок: Re: Война.
"Почему сразу "нацистам"?"
потому что ни Зеленский ни Запад не бомбят Киев
получается они не нацисты
отвечаю . Это просто пипец !
Сколько раз я уже здесь писал и вот опять ! Нацисты не потому нацисты что кого-то бомбят, США вон бомбили почти в ех, нацисты это те кто разделяет нацистскуюю идеологию , странно что это непонятно!
конечно
Вы можете просвятить теперь насчет Украины
Украина имеет право защищаться от посягательств на свою территорию ?
ну скажем в пределах УССР
с Крымом и Донбассом
без запросов вернуть Кубань
"Об этом губернатор Краснодарского края рассказал в своих социальных сетях.
– В этот день в 1792 году произошло историческое событие – императрица Екатерина II подписала жалованную грамоту и передала кубанские земли во владение Черноморским казакам. "