Война.
Диктаторы почему-то всегда в тех странах, где нефти много.
А вот арабские принцы ни разу и не диктаторы...
А вот арабские принцы ни разу и не диктаторы...
Ну Вы понимаете, что в ДК одно слово решает всё. Вы поосторожней с "диктаторами"
В России Президент уже заболел всей медицинской энциклопедией.
Это знает каждый уважаюший себя блогер.
В России Президент уже заболел всей медицинской энциклопедией.
Так уже и всей?
Ну например хоть одну из этой вики приведите? А Обезьянный вирус уже в Испании. Называется ветрянка от обезьян. Откуда же это!?
Если Вы считаете себя блогером, то здесь на форуме это не для Вас. Пиар не пройдет. Вы еще выстввьте свою страничку в инстаграм, это будет последний Ваш день на форуме.
Так понятно Гламурная вы наша?
а вы с какой целью интересуетесь? Штоб с подружками бабками на лавке под семечки пережевать? Так вы все равно не пймее. Пусть вам ваш доктор с учётом ваших диагнозов объясняет.
Вот сейчас понесется. Блогеры это будущее. никто их не понимает. Ну и шо? Нет блогеров, есть диванные увальни. Ну вот один такой Пух(Влавр), с балкона там нюхает что-то.
Это то что они сами написали в ответах, я ничего не придумал. Ну это уже легально.
Так а Вы шо курите? Ну шобы знать с кем я таки разговариваю. Извините если обидел. это у меня в крови. Обидеть, а потом пожалеть. Наследие прошлого.
Я уважаю старость, хамить вам не буду😎
А что-то ваш президент Володя Зеленский вообще никого не уважает, всегда в состоянии опьянения к нации обращается. Как вы с подружками, терпите?
Что там с Сирией? Американцы до сих пор контролируют нефтетяные поля Сирии...И ничего. Кто нибудь санкции против Америки объявил? Израиль часть Сирии захватил. А ,точно,это же другое. Им можно. А Ирак? Не агрессия? Мир живёт по закону джунглей. Сильных боятся. Сильных слушают. С сильными заключают союзы.
Это очень неудобные вопросы.
Ответов не будет😎
Там вам вопрос выше. Перечитайте. Попробуйте сформулировать внятный ответ на него. Понимаю, что с вашими старческими проблемами это мложно, но вы постарайтесь.
н.п.
Вот речь не мальчика, но мужа.
Киссинджер в Давосе.
https://www.rbc.ru/politics/23/05/2022/628ba3fb9a7947ec885...
Коротко: нейтральный статус Украины и с Россией надо считаться.
.Мир живёт по закону джунглей. Сильных боятся. Сильных слушают. С сильными заключают союзы.
Теперь бы ещё понять, найдется в русской армии кто-то достаточно сильный, чтобы сказать, что выдавать взрывчатку за сахар - это предательство, так же как и сейчас затягивать войну, разоряя население своей страны.