Война.
не украинская земля. Это русская земля, отжатая чужеродными большевиками у русских
Чужеродные на всех ключевых постах после 1918 года и не им судить у кого какая земля и убивать украинцев без счёта, ограничений, каждый день и 3,5 года с 24.02.2022.
А вот для Великобритании хотелось бы.
Это от того что у вас типичная фашистская идеология. Нормальные люди такого не желают.
Им не судить, а мне судить. Я там жил в детстве и знаю чья это была земля. Никакой Украины в нашем городе никогда не было. Они тогда впервые у нас появились из своих хуторов. Устроились люмпенами у нас на заводах и фабриках, после работы распивали в соседнем парке чернила по 2 коп., а потом, прийдя домой, назло жене и детям шли во двор в тапочках и весь вечер играли за столом в домино, при этом естественно квасили и напивались в стельку. Вот такая пришла помощь из деревни для усиления темпов индустриализации.
Я там жил в детстве и знаю чья это была земля.Ваши травмы детства нам не интересны
живите с ними сами, но без нас
А нам не интересны ваши хамские мнения о прошлом не меня, а окружающих меня соседей, только-только вылупившихся из своего хуторянского кокона.
Живите с ними, но без нас.
Нормальные люди не стремятся к развязыванию мировой войны своими наглыми действиями.
Я тоже возмущен наглыми действиями кремлевской верхушки, своими действиями поставившими мир на грань мировой войны.
Но все же не призываю вдарить по Москве.
"Я там жил в детстве и знаю чья это была земля. Никакой Украины в нашем городе никогда не было"
в УССР даже украинский язык везде учили
те кто способны были выучить
недаром же Ленин создал Украину
Ничего подобного! Обязаны были учить только те, у кого в свидетельстве о рождении значилось что оба родителя украинцы. Все остальные имели право подать заявление и их освобождали от украинского. У нас в классе было полно освобожденных. Я еще тогда понял что украинская принадлежность это волчий билет. И по-видимому не ошибся.
лживо называют противниками, врагами, нацистами и т. п.
В противном случае им придётся самих себя признать нацистами и оккупантами.
Они напали, они убивают, они разрушают, они оккупируют. Но чтобы не видеть в зеркале себя в виде палача - они придумали себе врага. Так удобнее, тогда ты не вторгся - ты "освобождаешь", ты не убиваешь - а " борешься с нацизмом". Их десятилетиями накачивали этим. Все эти бессмертные полки с дедами на палках, военная атрибутика, детские коляски в виде танков, дебильные лозунги "можем повторить" , идиотские надписи на машинах "на Берлин! " Переименование на несколько майских дней Волгограда в Сталинград и наплевать сколько этот упырь своих же людей угробил.
А как ещё объяснить матери Ваньки из Синих Лепёх почему и за
что её сын погиб за тысячи километров от дома, под украинской Глущенково? Он же не просто так там лежит, не за дворцы воевал, он ведь "с нацизмом боролся ". Так легче, так проще и не требует думать.
Я тоже возмущен наглыми действиями кремлевской верхушки, своими действиями поставившими мир на грань мировой войны.
А я возмущен наглыми действиями Еврокомиссии, и особенно Англии и Франции, своими действиями поставившими мир на грань мировой войны.
я и говорю что
те кто способны были выучить
право не обязанность
но похоже уже тогда Ваша семья чувствовала себя выше окружающих
изучение языка же это не волчий билет
это прежде всего развитие головного мозга
что очень важно в детском возрасте
а вот Вы похоже не знаете простой истины
в каком Вы говорите коконе Вы выросли ?
Конечно,до 22 го года они были в составе Украины.И их прав никто не хотел признавать.Их обстреливали годами их же сограждане,незаконного захватившие власт ь на Украине. .За непризнание самозванцев с майдана .их уничтожали.Логичный выход- самоопределение и просьба к России о защите.Се ля Ви.Кушайте плоды беспредела
А я возмущен наглыми действиями Еврокомиссии, и особенно Англии и Франции, своими действиями поставившими мир на грань мировой войны.
Так это оказывается Еврокомиссия развязала агрессивную войну, попирает все нормы международного права, бомбит украинские города, захватывает украинские территории.
А какие еще отклонения у вас есть? Что по этому поводу говорит ваш психотерапевт?