Война.
С коррупцией в Украине борется даже простой народ
имеет полное право и возможности
Какой счет? Кто выигрывает в этой "борьбе"? Борьба с коррупцией - это задача властей, если Вы не в курсе. В противном случае народ проиграет...
россияне не хотят бороться с коррупцией или боятся своих властей ?
Так там сами власти борются с коррупцией. У Вас явно проблемы с понимаем смыслов.
"Борьба с коррупцией - это задача властей, если Вы не в курсе. "
народ и изменил решение властей
в чем Ваша печаль ?
Украинские жены не начинали войны в другом государстве
не посылали своих мужей и детей на заработки убийствами в чужие государства
Российсие жены могут изменить решение властей Кремля ?
Я напомню...если забыли...Не благодарите...https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Льво%D...
за что Вас благодарить, буян? за сказки, как за несколько минут папу и маму нарезают на куски?
буян. я чё, реально похож на ученика начальной школы? не, ну хотелось бы им быть ...
ну давайте я буду верить в " Велика Россия, но отступать некуда, позади Москва" ... или в ледяную глыбу генерала Карбышева.
ну неужели Вы сами не понимаете, что это сказки?
хотя ... чё говорить это человеку, который верит в то, что летчик Волошин примотав зеленым скотчем Бук к своей СУшке, сбил Боинг МН-17!
" Опять двойка"!
неужели так сложно выучить наизусть- Запад защищал Кувейт от вероломного, по- путински, нападения Ирака? ну вот чё такого сложного?
Ну, тогда Вам - кол!
Неужели тяжело запомнить - Россия защищает население Донбасса от вероломного, по-порошенковски, по-тягнобоковски, по-зеленсковски нападения. Так сложно что ли?
"Россия защищает население Донбасса от вероломного, по-порошенковски, по-тягнобоковски, по-зеленсковски нападения. Так сложно что ли?"
в чем проблема этого населения ?
не захотели учить другой язык ? считают себя выше законов страны в которой проживают ?
почему они стали террористами ?
как недавно подсказал Ваш колега пропагандист
И в Германии обложили налогом пенсов, у которых каким то образом пенсии в 2-3 раза выше чем грудзихерунг у большинства, хотя все работали одинаково
все " чешут репу" и каким же это образом?
и одинаково все работали ...
вааще очень интересная тема!
ну так сказать, что наше светлое будущее.
Рассказую.
Например работал немец инженером, врачем, учителем, мастером, программистом .... и зарабатывал и на семью, и на дом, и на детей, и баба евоная занималась домом и семьей и никаких дел у нее ни с джобцентром, ни 1ойро джобом никаких не было.
И вот приехали в Германию афганец, русский, украинец, .... и все хорошие специалисты между прочим. Но платить им стали 2-3 раза меньше, а кроме этого стали потихоньку замещать немецких специалистов на более дешевых, но не менее хороших. Разумеется те немецкие специалисты кто ушел на пенсию раньше, заместить их не успели.
Вот теперь этих пенсов потихоньку, помаленьку обкладывают, пока что ввели на их пенсию налог, и они каждый божий год стали должны как и все работающие подавать декларацию, и медицинскую страховку повысили, .... и это то вместо счастливой и беззаботной старости. И это только начало.
ну неужели Вы сами не понимаете, что это сказки?
Влавр...Сказки это отчёты генштаба ВСУ...А преступления бандеровцев задокументированы и осуждены...
Пысы: Я не такой...но думаю тут есть ваши коллеги,которые могут вам напомнить о статье за отрицание холокоста...к которому относится Львовский погром в предоставленной мной ранее ссылки...