Deutsch

Война.

vlawr патриотВчера, 12:12
vlawr
Вчера, 12:12 
в ответ сило-с Вчера, 11:45
А на Ваш вопрос я отвечу. Боинг МН17 сбили донбасские ополченцы, приняв его за боевой самолет авиации ВСУ.

ну вот чего Вы, ув. сило-с не промолчали!?

ну вот почему Вы не сделали вид, что в потоке коментов не заметили этот мой провокационный вопрос?хммм

эх ... еще и погода дрянь ...

жалко ... жалко, что так природно развеялся миф о " предсказательстве". ну не Вы первый, и гарантированно не последний. чё уж тут уж ...

хотя да ...

Но я тогда еще всем говорил что не они главные виновники этой трагедии.

проблески были!upто есть червь сомнения вращался против часовой стрелки! уже хорошо ...

ладно, отдыхайте, набирайтесь сил! работайте над собой!

пс.

Главный виновник этой трагедии был мсье Коломойский.

ну это вааще тупиковая версия...

верю в счастливый конец света!
СТРОКА коренной жительВчера, 12:12
Вчера, 12:12 
в ответ vlawr Вчера, 11:23

Так Вы за коррупцию на Украине? Поддерживаете? хаха А Вы за коррупцию только на Украине?

duelA коренной жительВчера, 12:18
Вчера, 12:18 
в ответ СТРОКА Вчера, 12:12, Последний раз изменено Вчера, 12:20 (duelA)

"Так Вы за коррупцию на Украине? Поддерживаете?"

С коррупцией в Украине борется даже простой народ

имеет полное право и возможности

недавние протесты тому явный показатель

плохо что россияне не борятся со своей коррупцией

а ее масштабы гораздо печальнее

россияне не хотят бороться с коррупцией или боятся своих властей ?

СТРОКА коренной жительВчера, 12:20
Вчера, 12:20 
в ответ Mark_neuss Вчера, 11:50
Ракеты на Париж, и на Лондон, и на Берлин, и на всех и на.....

Для этого и существуют ракеты, чтобы быть направлены на тех, кто постоянно угрожает, кто постоянно приближается к территории РФ. А натовские ракеты на кого направлены? Друг на друга?хаха

Начиная от росс гос каналов и кончая Медведевым(СНБО между прочим)

То же самое постоянно льется в уши западного потребителя. Бербок и остальные не дадут соврать.

duelA коренной жительВчера, 12:23
Вчера, 12:23 
в ответ СТРОКА Вчера, 12:20

"Бербок и остальные не дадут соврать."

осталось понять

Бербок за Медведевым повторяет или Медведев за Бербок ?

vlawr патриотВчера, 12:24
vlawr
Вчера, 12:24 
в ответ Signor Molinari Вчера, 12:02
И в Германии обложили налогом пенсов, у которых каким то образом пенсии в 2-3 раза выше чем грудзихерунг у большинства, хотя все работали одинаково

все " чешут репу" и каким же это образом?улыб и одинаково все работали ...

вааще очень интересная тема!up ну так сказать, что наше светлое будущее.

vlawr патриотВчера, 12:28
vlawr
Вчера, 12:28 
в ответ сило-с Вчера, 11:51
Любезный, по Вашему посту чувствуется что Вас просто таки рвет на куски от злости. Я понимаю что правда глаза колит.

уважаемый, ну как меня может рвать на куски от злости, если я кушаю пирожок с капустой? при том, что в экспериментальном исполнении! ням ням! лека лека!хаха

СТРОКА коренной жительВчера, 12:29
Вчера, 12:29 
в ответ duelA Вчера, 11:51
предлагаете игнорировать Буянна который не чувствует себя защищенным работая на НАТО ?

Буян работает, как Вы говорите, на НАТО, чтобы вы могли себе позволить иметь доступные товары, так как на его налоги Европа ( Германия в том числе ) закупает российский СПГ.

Запад на своей территории имеет право защищаться любыми удобными для себя способами

Да видели мы как Запад защищался на своей территории от Ирака, Ливии, Югославии....улыб Россия тоже удобным для себя способом защищается от Запада ( НАТО )

vlawr патриотВчера, 12:31
vlawr
Вчера, 12:31 
в ответ Mark_neuss Вчера, 11:50
Начиная от росс гос каналов и кончая Медведевым(СНБО между прочим)

наша ув. мадам СТРОКА очень далека от Российских реалий! украинские реалии ей немного ближе!

география ... такое дело.

vlawr патриотВчера, 12:35
vlawr
Вчера, 12:35 
в ответ Signor Molinari Вчера, 12:08
Почему только половина Украины?

не, ну это за один день т.н. СВО ...

Оооооооо, да тут можно было не только на земле, но и на других планетах искоренить коррупцию.

есть нюанс- сама коррупция против! на России она без особого напряжения борется с Путиным. ну или Путин с ней ...

СТРОКА коренной жительВчера, 12:36
Вчера, 12:36 
в ответ duelA Вчера, 11:57
россияне заживут багато и мирно ?

Естественно.

власти России неожиданно перестануть обкрадывать свой народ ?

Так они ( российские власти ), в отличие от украинских властей, борются с коррупцией ( влавр регулярно снабжает здесь всех информацией о конфискации нажитого непосильным трудом и посадках российских коррупционеров улыб ) А на Украине Зеленский наоборот законы, защищающие коррупционеров, клепает.

vlawr патриотВчера, 12:40
vlawr
Вчера, 12:40 
в ответ СТРОКА Вчера, 12:12
Так Вы за коррупцию на Украине? Поддерживаете? хаха А Вы за коррупцию только на Украине?

ув. СТРОКА, конечно же за!

за коррупцию во всем мире!up

если Путин борется с коррупцией 25 лет, то коррупция- это очень хорошая вещь!улыб

bujann патриотВчера, 12:44
bujann
Вчера, 12:44 
в ответ duelA Вчера, 10:35
бандеровцы на Великую Россию напали ?

Ну как на Россию...Они вместе с немецко-фашистскими войсками подло...по гитлеровски ...ровно в 4 часа напали на УССР и пока Вермахт бомбил Киев ...бандеровцы устроили резню евреев во Львове...

мы с этим сами разберемся

Уж разберитесь...Накажите приспешников нацистов бандеровцев...А то пока только их на Украине возводят в ранг героев...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
vlawr патриотВчера, 12:44
vlawr
Вчера, 12:44 
в ответ СТРОКА Вчера, 12:29
Да видели мы как Запад защищался на своей территории от Ирака,

" Опять двойка"!хммм

неужели так сложно выучить наизусть- Запад защищал Кувейт от вероломного, по- путински, нападения Ирака? ну вот чё такого сложного?

СТРОКА коренной жительВчера, 12:45
Вчера, 12:45 
в ответ duelA Вчера, 12:00

для чего ?

для того что бы прильнуть к ботинку кровавых чекистов Кремля ?

У вас какие-то крайности, вам обязательно надо лизать чей-то сапог, если не чекистов, то нацистов? А без этого никак нельзя обойтись? А самим, без них, ума не хватает развивать свою страну? Не хотите пойти по швейцарскому сценарию, например?

вот подскажите

Вы уже из России нас агитируете за этот колхоз ?

Опять врете! Где я вас агитирую за какой-то колхоз? Я наоборот призываю украинцев к суверенитету. Знаете, что это такое?

vlawr патриотВчера, 12:49
vlawr
Вчера, 12:49 
в ответ bujann Вчера, 12:44
Ну как на Россию...

чё, буян ... таки и Вы тоже слегка .. кхе кхе оффигели от такой тирады своего напарника по цеху?хаха

ровно в 4 часа напали на УССР

еще один ...

ну Вам же черным, по- русски написали " напали на Россию"! чё непонятно?хаха

СТРОКА коренной жительВчера, 12:50
Вчера, 12:50 
в ответ duelA Вчера, 12:05
украинские беженцы не грабят мой дом

Опять у Вас проблемы с понимаем смыслов? Я не украинских беженцев имела в виду. Хотя, и они, если почитать западные СМИ, увеличивают процент преступлений в ЕС.

duelA коренной жительВчера, 12:51
Вчера, 12:51 
в ответ СТРОКА Вчера, 12:36

"Естественно."

откуда естественно багато ?

неужели бандеровцы забирали деньги у россиян

или

побежданная Европа неожиданно станет покупать Великолептный газ России задорого ?

СТРОКА коренной жительВчера, 12:52
Вчера, 12:52 
в ответ duelA Вчера, 12:05

да и пугают меня российские власти

грозят ответом

Ключевые слова "грозят ответом"миг Оговорка по Фрейду? Или прозреваете?улыб

bujann патриотВчера, 12:52
bujann
Вчера, 12:52 
в ответ vlawr Вчера, 10:50
согласитесь, что лучше " это" помнят жители тех областей Западной Украины, где тот Бандера и его убийцы и убивали моих соплеменников- украинцев.

Ну как же не было?!.

Я напомню...если забыли...

Не благодарите...

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Льво%D...

Приказывается ликвидировать всех восточников на нашей территории. Все восточники, если они и не являются агентами-разведчиками, то с прибытием большевиков перейдут на их сторону с данными про нас. Обращаю внимание, что восточников, находящихся в рядах ОУН, не ликвидировать, пусть они копают землянки (крыивки) и прячутся»[399]. (ц)

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Укра%D...

Напомнило..." их дети будут сидеть в подвалах"...

они походу ставят Бандере памятники!
чё за фигня?шок

Может память к них как у " гуппи"?..

Или натура нацистов проявляется?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!