Deutsch

Война.

сило-с Забанен до 29/7/25 11:52 знакомое лицоВчера, 10:33
сило-с
Вчера, 10:33 
в ответ duelA Вчера, 10:26

"Вы возомнили из себя большим хозяином над чужими людьми? Не рановато ли?"

никогда не рано...

А по-моему рановато.

Рано пташечка запела. Как бы кошечка не сьела.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
duelA коренной жительВчера, 10:35
Вчера, 10:35 
в ответ сило-с Вчера, 10:31

"Какое огромное количество ваших соплеменников зверски уничтожили бандеровцы - Вы этого тоже не помните."

мы с этим сами разберемся

бандеровцы на Великую Россию напали ?

duelA коренной жительВчера, 10:37
Вчера, 10:37 
в ответ сило-с Вчера, 10:33, Последний раз изменено Вчера, 10:43 (duelA)

"Рано пташечка запела. Как бы кошечка не сьела."

Вы один из нас

работающий на благо НАТО и ВСУ

или Вы работаете на благо РФ ?

Я верю в Вашу помощь борьбы с нацизмом России

бойцы ВСУ не замечены в мародерстве в Германии

Вы действительно ожидаете что российские мародеры прийдя к Вам в немецко-швейцарский дом не выгонят Вас из него ?

vlawr патриотВчера, 10:39
vlawr
Вчера, 10:39 
в ответ сило-с Вчера, 10:26
Но вернемся к теме: често говоря я так и не понял Вашего возражения на вот этот мой пост:

и где мои возражения? или я должен их сам искать?

ув. сило- с, у меня есть свой, лично мной разработанный метод для идентификации таких " гениев" и " предсказателей" как Вы!улыб

метод прост. надо ответить на вопрос " кто сбил Боинг МН17?"

ке кхе ... рискнете?

верю в счастливый конец света!
vlawr патриотВчера, 10:43
vlawr
Вчера, 10:43 
в ответ duelA Вчера, 10:26
я даже верю что русский народ имеет все возможности и способности что бы выучить другой языкнапример украинскийчто бы лучше интегрироваться в общество другой страныв отличии от Вас

даже экс- премьер Украины Азаров пытался освоить укрмову! народ посмеивался, но понимал Николу Яныча и даже как бы сострадал ...

duelA коренной жительВчера, 10:46
Вчера, 10:46 
в ответ vlawr Вчера, 10:43

"даже экс- премьер Украины Азаров пытался освоить укрмову! "

смешно было смотреть на эти потуги

донецкому Януковичу это тоже слабо давалось

хотя казалось бы

что может быть проще

тем более языки по заявлениям

очень похожи

vlawr патриотВчера, 10:50
vlawr
Вчера, 10:50 
в ответ сило-с Вчера, 10:31
Какое огромное количество ваших соплеменников зверски уничтожили бандеровцы - Вы этого тоже не помните.

таки Вы не перестаете удивлять, ув. сило-с!хммм

как я могу помнить то, чего не было?

согласитесь, что лучше " это" помнят жители тех областей Западной Украины, где тот Бандера и его убийцы и убивали моих соплеменников- украинцев.

но они походу ставят Бандере памятники! чё за фигня?шок

vlawr патриотВчера, 10:59
vlawr
Вчера, 10:59 
в ответ duelA Вчера, 10:46
смешно было смотреть на эти потугидонецкому Януковичу это тоже слабо давалось

duelA, да, потуги были реально смешные...

но тут как бы палка о двух концах. Азаров- реально русский, который далеко не в юношеском возрасте приехал в Украину. он мог бы тупо, по- донецки, упереться рогом и использоваться вторым госязыком- русским. но вот быть вторым человеком на тот момент у власти в Украине и не владеть укрмовой даже русскому Азарову казалось не комильфо!

в отличии от русского Азарова, Янукович учил укрмову в школьные годы и как для жителя Донецкой области еще более менее ей владел

Signor Molinari Забанен до 2/8/25 23:12 коренной жительВчера, 11:01
Signor Molinari
Вчера, 11:01 
в ответ duelA 2 дня назад, 13:33
нет доказательств что Вы вообще в Германии

Зато есть доказательство что вас вообще нет.улыб

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Signor Molinari Забанен до 2/8/25 23:12 коренной жительВчера, 11:09
Signor Molinari
Вчера, 11:09 
в ответ vlawr 2 дня назад, 15:00
ув. Signor Molinari, выполняю действие, которое в народе называется " чесать репу" ...ну как такое может быть в стране диктатуры Зеленского, в стране кровожадного биндеровского режима?пс.хорошее сейчас время! информативное!хаха

Вы как обычно правы.

люди, которые вышли на митинг против коррупции, в кафе напротив стоят в очереди и получают бабло за это у какой то тётки за столиком кафе под роспись!upте же люди, которые получают бабло за митинг, сами же и снимают весь процесс ...

Кому по силам организовать протесты по всей Украине, и зачем?

Вопрос этот не простой и по силам только обеспеченному человеку, как говаривал Коробейников.

vlawr патриотВчера, 11:16
vlawr
Вчера, 11:16 
в ответ Signor Molinari Вчера, 11:01

как скучно мы живем ...хммм

821 квартиру изъяли у бывшего мэра Владивостока Владимира Николаева — он лишился 821 объекта недвижимости и 590 миллионов рублей. Все имущество оценили в 15 млрд рублей.

сило-с Забанен до 29/7/25 11:52 знакомое лицоВчера, 11:22
сило-с
Вчера, 11:22 
в ответ duelA Вчера, 10:35

мы с этим сами разберемся

Очень сомневаюсь. Мне кажется бандеровцы вами полностью реабилитированы как выполняющие перед вами свою миссию по уничтожению России и русских.

Абсолютная безнравственность, чертовщина, подлость, низость, мерзость и скотство. Вот какими вас видят другие люди при текущем положении дел.

бандеровцы на Великую Россию напали ?

Да. Бандеровцы напали на Россию. Это исторический факт, который знают все, сколько бы вы здесь не орали, распространяя свою омерзительную смрадную пропагандистскую трескотню и свои наглые безапеляционные обвинения честных справедливых людей в нацизме.

vlawr патриотВчера, 11:23
vlawr
Вчера, 11:23 
в ответ Signor Molinari Вчера, 11:09
Вопрос этот не простой и по силам только обеспеченному человеку, как говаривал Коробейников.

чёт сразу прочиталось как Коломойскому ...хммм

ну тут можно и не задумываясь ответить- рядом, по- соседски, огромная Супердержава, которая на день т.н. СВО тратит столько бабла, что можно было и половину населения Украины поднять на священную борьбу с коррупцией.

не надо забывать, ув. Signor Molinari, тот же Великий Кормчий Путин уже 1/4 века борется с коррупцией! и с ценами на бензин ...

сило-с Забанен до 29/7/25 11:52 знакомое лицоВчера, 11:29
сило-с
Вчера, 11:29 
в ответ Signor Molinari Вчера, 11:01

нет доказательств что Вы вообще в Германии

Зато есть доказательство что вас вообще нет.

Мне кажется этот тип реально верит в то что перед ним все должны отчитываться и оправдываться.

Невольно вспоминается советская практика принудительной психиатрии. Сколько бы ее тогда не критиковали, но теперь мне кажется что она все-таки себя оправдывает в подобных случаях.

vlawr патриотВчера, 11:29
vlawr
Вчера, 11:29 
в ответ сило-с Вчера, 11:22
. Мне кажется бандеровцы вами полностью реабилитированы как выполняющие перед вами свою миссию по уничтожению России и русских.

оффигеть!шок

это какой же такой поход Бандеры был на Россию? когда и что захватили?

как интересно!up

Абсолютная безнравственность, чертовщина, подлость, низость, мерзость и скотство. Вот какими вас видят другие люди при текущем положении дел.

другие люди? это кто? с какой планеты прилетели?

Signor Molinari Забанен до 2/8/25 23:12 коренной жительВчера, 11:35
Signor Molinari
Вчера, 11:35 
в ответ vlawr 2 дня назад, 15:18
ну ув. Signor Molinari ... это всё из- за географии!хммм

Спасибо за подсказку.

Кто из вас бывал в Украине? Я бывал, когда ехал на своей машине 2006 году через всю Украину в Россию. Можно было без труда заметить, что на западе Украины очень много людей говорит на украинском. Например я во Львове на улице спрашивал, где заправка, когда откроется кафе ... например мне отвечала на чистом украинском молодая женщина лет 20ти, без всякого умысла, спокойно, как будто она это делает по 100 раз на день, похоже деревенская, которая мыла и подметала перед кафе, похоже она русской понимала а я украинский нет. А в другом месте на улице спросил у юношей чуть постарше, похожих на студентов, где гостиница. Так они на чистом русском без акцента мне дали всю информацию. Но в основном на улице я слушал украинскую речь. А уже в Киеве и дальше на востоке Украины я украинской речи больше не слыхал.

Здесь в Германии примерно 1,5 миллиона украинцев, и на улице часто можно слышать русскую речь а не украинскую, так как они немецкого языка еще не знают.

vlawr патриотВчера, 11:36
vlawr
Вчера, 11:36 
в ответ сило-с Вчера, 11:22
Да. Бандеровцы напали на Россию. Это исторический факт, который знают все,

вау!шок

о Великий Просветитель сило-с! дякуемо, шо открыли нам глаза!up

не, не могу удержаться и забью эту Вашу мудрость " Да. Бандеровцы напали на Россию." в поиск Гугла!

таааак...

чёт Вы реально ... как бы помягче сказать ... сфантазировали ... что ли!

вот и верь таким , как Вы, кхе кхе фантазёрам.хммм

СТРОКА коренной жительВчера, 11:42
Вчера, 11:42 
в ответ duelA Вчера, 09:30
кстати был построен на украинском судостроительном заводе

На советском судостроительном заводе, который Украина быстренько довела до банкротства.

Signor Molinari Забанен до 2/8/25 23:12 коренной жительВчера, 11:42
Signor Molinari
в ответ MarS82 2 дня назад, 15:51
думаю, что большая часть назад в Украину и Россию, потому что и возможностей то других нет.
Зачем? Там демократия? свобода? отсутствие "рабства"?)

Там где бесплатно дают пластиковую колбасу и химически чистые напитки, но при этом заставляют людей работать, там больше диктатуры и рабовладения.

Там где человек может прожить как то сам, без всякой "помощи", значит там больше свободы и демократии.

vlawr патриотВчера, 11:42
vlawr
в ответ Signor Molinari Вчера, 11:09
Вы как обычно правы.

ничего сверхестественного, ув. Signor Molinari ...

годы тренировок с буяном и беларуским Александром!

типа того- фашистско- биндеровский Киевский режим посадил в тюрьму на длительные сроки фашиасто- биндеровцев за издевательства над русским населением Донецкой и Луганской области!

а наши ув. коллеги хавали эту росспропаганду и просили добавки! говорили- " ням ням!"хммм