Война.
Потому что вы еще ни разу не признали свою вину, видите и подсчитываете исключительно только чужую.
Так если я не виноват...Презумпция невиновности однако...
Пока никто не доказал мою вину ...я не виновен...
Нацисты помещали советских пленных в концентрационные лагеря ...Качали из них кровь...и сжигали в крематориях...
Так делали все.
Неправда...
Немецкие военнопленные размещались в лагерях для военнопленных и использовались на исправительных работах по восстановлению народного хозяйства СССР...ими же разрушенного...
Билецкий-- основатель социал-национализма,
ну наконец то!
тужились ... тужились и таки выдавили из себя- Билецкий!
как не вспомнить Вечный Советский хит- " Каким ты быыыл, таким остаааался! ..."
смешной философ ...
Родились там...приехали восстанавливать УССР после немецкой агрессии...
замещали украинское население, которое заморили голодом коммунисты ...
не хотели помереть от водки в Нижнегородской губернии! ну это как мой родственник. вот братья его давно уже сгорели от водки, а он бодрячком! в 65 лет стал папой!
Еще раз - где вы узрели пытки и расстрел?
пытки, Mark_neuss, это от украинского слова " пытаты"! на великодержавной- " спрашивать"...
вот когда пытають " какой ты национальности?", или " чё ты сюда припёрся"- это уже пытка. таки дела ...
Вы действительно считаете себя выше законов УК РФ ?
"УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет"
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет,
либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет,
либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет."
на Вашем месте
надо спасибо мне сказать
окажетесь на фронте
будете теперь знать как сдаваться в плен
что бы не расстреляли за незнание как в Вашем видео
может Вы не собираетесь на фронт
защищать Родину ?
а чего не хвастаетесь новейшим супер оружием России ?
"АГ-23: уникальный российский шестиколесный транспортер для переднего края
В условиях позиционных боевых действий остро встает вопрос снабжения передовых позиций.
Группа российских инженеров во главе с Алексеем Гарагашьяном представила уникальный транспортер переднего края «АГ-23»,
созданный специально для доставки грузов, эвакуации раненых и переброски личного состава в зоне боевых действий.
Конструкция машины тщательно продумана......."
наверное уже прочитали как с него ржут россияне ?
прям потешные войска
а не регулярная армия
Ну пожалуйтесь модератору, и в СК. Может полегчает. Знаете анекдот из ссср про украинцев? "Что такое один украинец -партизан, а два- партизанский отряд, а три партизанский отряд с предателем."
Я смотрю кто-то стал учить УК РФ. Думаете поможет? Фильтрацию в Шереметьево все равно не пройдете. Сейчас строго с болтунами.
Фильтрацию в Шереметьево все равно не пройдете. Сейчас строго с болтунами
А зачем туда летать? Конечно, если чел не наледил в соц сетях , ВСУ донатил аккуратно, и почистил телефон можно слетать ну типа как в зоопарк на зверей посмотреть. Т.е вот они герои Оруэлла, Войновича, Сорокина вместе с фильмами про чекистов тридцатых годов живьем.