Война.
Гордость за что? Просто уточняю, что история отношений Киевской Руси и тюркского мира куда более длиннее, чем Московии и какой-то мифической "орды". Это факты. Что касается русского языка, он скорее латинизированный, чем славянский, хотя и славянский в значительной степени.
пропаганда, в которую вложили лярды, что- нить да придумает ..
Это Вы кого собрались цветочками извести, президена Российской Федерации? И насчёт пропаганды не надейтесь, что цена в качество перейдёт. Вы знаете, как на это дело выделяют лярды, и куда они потом деваются? Да ещё этот Запад ну такой тупой стал, ну такой импотентный по части пропаганды, что диву даёсся, куда мозги делись. Я думаю, что померли от старости вместе с владельцами. И пришли безмозглые на это место. И стала земля снова пустынна и темна, и только дух божий летал над ней.
нет за поребриком Киевской Руси
бггг
будете учить сокращенную адаптированную историю, ибо нефиг)))
https://www.youtube.com/channel/UC7FEBULCrgaFxH05t6mYeHA/c...
Просто уточняю, что история отношений Киевской Руси и тюркского мира куда более длиннее, чем Московии и
Уточняю . ЯЗЫКА.
Потому что славянские языки значительно древнее, чем позднее созданный московский русский!
Поэтому и история их взаимоотношений с тюркским значительно длинее.
им как раз и нужно.
Потому что сравнительный анализ всех славянских языков показывает, значительное отличие именно руССкого от них, и большую общность между собой.
Войны часто начинались по значительно менее существенным поводам, чем язык)
Язык мой - враг мой, знаете поговорку? В украинском варианте так: язык мой - враг твой.
И наоборот. Язык твой - враг мой. Думали, с тюркскими 2000 словами и тюркскими же байрактарами ТВ-2 матушку Россию в угол загнать?
Ага, загнали.... Чего теперь придумают?
Те времена ушли, сейчас в Намибию легче загнать.
ну, это да,
Вот никак не могу тебя понять. Зачем тебе юбки надевать на форуме, может тебе это нравится? Тогда Аристовичу позвони, он тебя примет. Ты на форуме ничего не приносишь полезного. Только отписки, отписки, отписки. Тебе задают вопрос, а ты не замечаешь. Ну не хорошо Пух" Старик Винни" давай жить дружно.
Я спрашиваю ты отвечаешь, Ты спрашиваешь, я отвечаю. Честно? так Зеленский останется в Лемберге? Ну в Куиве ему места нет, там Виталя. А ему какое место уже предназначено?