Война.
. Все нацистские и террористические организации создаются и финансируются в США.
Пример тому Гитлер, алькаида, ИГИЛ.
вот Вам на, ув. Хирн ... а за ХАМАС забыли?
террористическая организация создана и финансируются в США.
но есть нюанс ... после теракта 7 октября 2023го ХАМАС поехал на доклад в Кремль!
уж почти четыре года ждем. Деды за это время от Бреста до Волги прошли
Так российские войска сейчас как раз и освобождают те районы от нацистов ,что и деды на 4 год войны...
Вот решил зайти , глянуть как тут. Приветствую завсегдатаев.
Да уж методами Израиля- великолепно!
Израиль нанёс удар по генштабу независимой страны! Премьер Израиля мотивировал ЗАЩИТОЙ друзов ! Вуаля. Ща наверное санкции против Израиля введут, и Германия тоже. А если не введут , значит можно! Можно бомбить чужую страну для защиты части населения! Как думают наши форумчане- введут санкции против Израиля? Кто на что ставит?
!
насчёт неадекватно типа восприятия вот видео посмотрите . Кто из нас неадекват? Или на видео кто не адекват?
похоже немцы реально ничего не знают за украину .
Вот будет дело , когда узнают массово!
https://t.me/RVvoenkor/96025похоже немцы реально ничего не знают за украину .
ув. Александр арктур,
а чё там, российские освободители расстреливают украинских пленных?
или реально то видео, где те же российские освободители отрезают голову украинскому пленному?
что " мусья" все толчете воду в ступе, мне , как философу, интересна мотивация тех кто каждый день здесь париться, деньги - вряд ли, никто не станет платить за посты в таком форуме , где нет целевой аудитории, друг друга утешать что-ли, или собственного утешения- на фронт я вот не пошёл, но в чате бьюсь день и ночь! Реального результата не получится. Движения мысли в поисках причин и ожидании результатов тоже, один троллинг и бессмысленный флуд. . Ну что кто признается?
Заодно хочу пожалеть граждан Германии,
Себя пожалейте, бюргерам перевести какую чушь вы тут несете и какое будущее готовите Европе ,они последний цент со шпарбуха притащат на кассетные боеприпасы и противопехотные мины чтобы россиянам обьяснить принципы мирного сосуществования и международного права.
Что опять вотэбаутизм?
Израиль нанёс удар по генштабу независимой страны!
Она Израилю как родная, это часть исторического Израиля. Если в генштабе собрались плохие люди вы же не против их наказать по ближневосточным понятиям
Ща наверное санкции против Израиля введут, и Германия тоже.
Не введут, Германия не даст.
Можно бомбить чужую страну для защиты части населения!
России нельзя никого бомбить. Белоруссии тоже.
: kiddy
Заголовок: Re: Война.
Заодно хочу пожалеть граждан Германии,
Себя пожалейте, бюргерам перевести какую чушь вы тут несете и какое будущее готовите Европе ,они последний цент со шпарбуха притащат на кассетные боеприпасы и противопехотные мины чтобы россиянам обьяснить принципы мирного сосуществования и международного права
Сдаётся мне наговариваете вы на бюргеров! Вот сестра моя как-то жаловалась - сын заболел, хотели к доктору записаться , а приём только через 4 месяца! Через ЧЕТЫРЕ! Все забито беженцами с Африки и Украины. Что она по этому поводу 6оворила , здесь написать не могу, забанат. А ведь дальше будет только хуже, пушки вместо масла и докторов!
Теперь кто там что готовит ? Это смахивает на паранойю, с этим надо осторожнее, некоторые уже в окна прыгали с криком - русские идут!
Принципы мирного существования ! Тоже неплохо, только вот немцы с видео , бьюс об заклад , ещё не знают что в Киеве проходят ночи фюррера, на которых " молот гитлера " поёт песни " пусть сдохнет последний е----й" и поклоняются портретами гитлера, видать апологету мирного сосуществования!
Международное право , тоже неплохо!
Как думаете введут санкции против Израиля, за бомбардировки независимой страны с целью защиты части населения?